Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Откаты:
Без отката, до $3k
Откат 8% от профита дольщиков до $10k
Откат 12% от профита до $20k
Откат 16% от профита до $30k
Откат 20% от профита > $30k
От Себя:
Для меня приоритетном является честность и открытость. Деньги по сравнению с Честью - НИЧТО!
Готов по скайпу ответить на все вопросы, касающиеся раздач. Если будет поздняя стадия и у меня будет немного столов, можно устроить конферецию я буду говорить карты и комментить.
Оплата на PS и FTP на ник Daniel Karo
[attachment=54313]
Друзья в связи с тем, что пакет разобрали не полностью, я убираю Суперсоник и за счет этого увеличиваю Вам доли.
Если кто-то против, удалите свою долю и я верну Вам деньги!
Спасибо за понимание.
Всем кому должен был сдачу, отправил с ника Alex Graur (так как мой лимит на перевод на сегодня превышен)
TCOOP Warm,Main,Sonic
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$1130
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1.5% ($16.95)
Окончание бронирования:
27.01.2013 05:40 МСК
Особые условия:
Откат 8% от профита дольшиков до $10k
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика:
[attachment=54307]
Турниры:
$215 Warm-UP $750,000*
$700 Main Event $2,000,000*
$215 Supersonic $500,000*
Откаты:
Без отката, до $3k
Откат 8% от профита дольщиков до $10k
От Себя:
Для меня приоритетном является честность и открытость. Деньги по сравнению с Честью - НИЧТО!
Готов по скайпу ответить на все вопросы, касающиеся раздач. Если будет поздняя стадия и у меня будет немного столов, можно устроить конферецию я буду говорить карты и комментить.
Оплата на PS и FTP на ник Daniel Karo
[attachment=54313]
Друзья в связи с тем, что пакет разобрали не полностью, я убираю Суперсоник и за счет этого увеличиваю Вам доли.
Если кто-то против, удалите свою долю и я верну Вам деньги!
Спасибо за понимание.
Всем кому должен был сдачу, отправил с ника Alex Graur (так как мой лимит на перевод на сегодня превышен)
Всем Удачи!