Цитата
- фонд покупает доли с коэффициентом 1.4
Цитата
Кстати чем расчёт? Если внутренним переводом с иностранных аков или фанерой, то не очень варианты.
Цитата (NewFond2011 @ 3.12.2010)Роман Аркадьевич, не продавайте челси.
. какой уставной капитал фонда - фонд преследует цели монополизировать бэккинг в России и соответственно капитал фонда большой. Я не буду называть конкретные цифры но суммарный капитал имеющихся фондов не дотягивает и до 30% от нашего капитала
. откуда взялись такие деньги - деньги к покеру не имеют не какого отношения
Цитата
ip, стилистика названия почты и ников совпадает с https://www.gipsyteam.online/profile/GiveHasFun
Задачи фонда
1я и основная скупка 80-90% долей на оффлайн и онлайн турниры у плюсовых игроков.
Способы решения
-Предоставления самых выгодных условий на рынке
Основные условия
- фонд покупает доли с коэффициентом 1.4
- фонд покупает 50%, остальные 50% игрок вносит из своего банкрола
- баин турнира в офлайне 1к-10к ( для топ игроков с большой историей возможно и более дорогой баин)
- баин турнира в онлайне от 500$ ( бэккинг будет проводится только на конкретные серии турниров типа scoop и только пакетом от 5 турниров)
Все дополнительные условия обсуждаются с каждым игроком индивидуально.
Так как я не намерен вступать в полемику, то отвечу сразу на несколько основных вопросов:
. кто я - для вас это не должно иметь не какого значения
. какой уставной капитал фонда - фонд преследует цели монополизировать бэккинг в России и соответственно капитал фонда большой. Я не буду называть конкретные цифры но суммарный капитал имеющихся фондов не дотягивает и до 30% от нашего капитала
. откуда взялись такие деньги - деньги к покеру не имеют не какого отношения
. кто принимает решения о покупке- решения принимаю я один
NewFond2011@mail.ru