Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Первая крупная раздача сегодня. Тильтующий фиш только что проигравший бэдом банк 40 к лимп 100 я рейз 600 на ад кол флоп Q75 с фд фиш пот 2к оставляя 7к за спиной я пуш он кол по q7o. Не доехало стек 22к
Блин мне наверно не надо играть мейны в офе. Опять вылетел в последний час первого дня
Утг лимп два лимпа у меня на батоне 56за мной ниты я кол у меня 15 к флоп 234 с моим флешдро утг бет 2 к один кол и просто кол терн 3 маленький бет рейз я опять кол палевный миниререйз от утг( дедушка так и аа может сыграть и трип и миллион других рук) я доставляю свои фишки мне показывают а3 и 34 и все гг
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Получил, спасибо!