РОПЛ «Лови волну» на Покердоме
Турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
CoinPoker
Призы за посты
РОПЛ
GT+
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
25 в подарок
CoinPoker
Призы за посты
РОПЛ
GT+
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Живые турниры
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
CoinPoker
Призы за посты
РОПЛ
GT+
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
25 в подарок
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Призы за посты
РОПЛ
GT+
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
25 в подарок
CoinPoker
Призы за посты
РОПЛ
GT+
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Живые турниры
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
CoinPoker
Призы за посты
РОПЛ
GT+
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
25 в подарок
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

SNG HU ST 100$

9
9
  • мрмэроун прошу публично ответить на нашу просьбу спуститься на 30$ лимит и доиграть марафон на нем, т.к. с бр 9би (да да марафон не был остановлен!) шансов спасти остатки наших денег равны 0. Взываю к твоей совести. Это твой шанс спасти репутацию. Спаси нас и мы спасем тебя!))))
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Цитата (KAMAZ @ 4.5.2012)
    мрмэроун прошу публично ответить на нашу просьбу спуститься на 30$ лимит и доиграть марафон на нем, т.к. с бр 9би (да да марафон не был остановлен!) шансов спасти остатки наших денег равны 0. Взываю к твоей совести. Это твой шанс спасти репутацию. Спаси нас и мы спасем тебя!))))

Ваши он уже проиграл, теперь он на свои играет! http://gyazo.com/00b653bebbde17dc15f8575d543f7e68
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Достоверность ЕВ проверить элементарно. Кидаешь бэкерам ХэндХистори и они уже сами считают и выкладывают график ЕВ без обнародования самой ХэндХистори.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Штык,
    Цитата (Штык @ 4.5.2012)
    Умиляет обилие изобличительных постов в этой теме.
    ....
    Все бекеры подписались на условия в первом посте - все остальное от лукавого.
    ....
    Теперь конечно все умные и никто больше в ТС вкладываться не будет - ну вот собственно чем он поплатился за свое поведение. Зе енд.

Дык блин, прикол тут не в том, что ТС заливает, а как при этом себя ведет. Ну то есть, если бы он залился просто, как со многими это бывало думаю, то никакого избытка чувств думаю в этой теме форума бы и не было.
    То есть возможно и было бы что-то, но как бы это глупо весьма по тем же причинам, что ты расписал собственно, тут ты прав однозначно. И, да, так и есть - даже если ТС будет играть как Фил Айви когда-нибудь, я вряд ли куплю долю у него когда-нибудь, держа в голове эту ситуацию, тут я тоже с тобой согласен.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Со своей стороны прошу ТС также спуститься по лимитам и продолжить марафон там.

Спасибо за понимание и желание пойти навстречу беккерам.
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • Цитата (sentpim @ 4.5.2012)
    Достоверность ЕВ проверить элементарно. Кидаешь бэкерам ХэндХистори и они уже сами считают и выкладывают график ЕВ без обнародования самой ХэндХистори.

Можно исправить руки оппов на вскрытии в хх, и наше ев будет совершенно другим. т.е. это легко подделывается. Проблема в том, что поведение морона само по себе не внушает доверия.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Мне очень трудно понять людей, которые вложили в эту авантюру без малого 4к$.

Логика здесь не работает.

Изначально, любому вменяемому человеку, знакомому с покером не по ТВ, такая мысль даже не пришла бы в голову.

Но три кекса, или сколько их было, всё же вложились, причём один из них опытный микролимитный игрок, и рассуждения мр. Морона ему сразу должны были открыть глаза.

Поговорка актуальна как и всегда: без лоха и жизнь плоха.

Кто есть кто в этой поговорке, надеюсь, разберетесь сами.

С Уважением, ваш мр. Кэп.

P.S. Никаких графиков просить не нужно, здесь и так всё очевидно, ху из фиш.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -3
  • то есть доверие у вас вызывает человек, которому вы доверились на слово, а не тот, кто говорит, что не способен гарантировать достоверность предоставляемой информации? По мне так вести дела со вторым куда как лучше, потому0что он меня страхует.
    Ответить Цитировать
    49/112
    + -2
  • Цитата (mrmarone @ 4.5.2012)
    то есть доверие у вас вызывает человек, которому вы доверились на слово, а не тот, кто говорит, что не способен гарантировать достоверность предоставляемой информации? По мне так вести дела со вторым куда как лучше, потому0что он меня страхует.

Прочитал 3 раза, не понял.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 26
    то есть доверие у вас вызывает человек, которому вы доверились на слово, а не тот, кто говорит, что не способен гарантировать достоверность предоставляемой информации? По мне так вести дела со вторым куда как лучше, потому0что он меня страхует.

Это называется лить из пустого в порожнее.

Любой НОРМАЛЬНЫЙ игрок ПРОСТО берет свой график из ХМ и ПРОСТО выкладывает на форум, больше ничего делать не нужно, даже думать.

ГОРЕ от УМА бывает.

А хитровыебанный фиш может много чего придумать.

С Уважением, Ваш мр. Кэп.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2

парень, у тебя реально каша в голове
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (hustla88888 @ 4.5.2012)

А хитровыебанный фиш может много чего придумать.

например не ебать мозги и нарисовать все сразу, выложить, поплакать на недодачу и никто никогда бы не расскрыл эту ложь. Еще бы оставался шанс продать еще раз долю. И никто из этих гениев бэкинга сверху ничего бы не просек и не усомнился. Еще бы и замолчали типа "нихуя недодача 70 би. Ст - жесть"
    Ответить Цитировать
    50/112
    + -1
  • Хорошо относился к ТС до этой темы, но общение здесь - за пределами адекватного.

Интересно, знакомясь со случайными людьми вроде попутчиков по поезду/самолету, ТС на вопрос "как тебя зовут?" также пролечивает:
    "Я могу назвать любое имя, поэтому эта информация не имеет никакого значения. Более того, я могу обмануть, назвав европейское или американское имя, а вы, я предполагаю, доверяете иностранцам больше, а значит я войду к Вам в доверие и это может стать для вас -EV. Поэтому лучше я промолчу, спасая вас от -EV, тем самым принесу Вам +EV"
    или же просто называет имя?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 70
  • Цитата (DreamsRTrue @ 4.5.2012)
    Хорошо относился к ТС до этой темы, но общение здесь - за пределами адекватного.
    Интересно, знакомясь со случайными людьми вроде попутчиков по поезду/самолету, ТС на вопрос "как тебя зовут?" также пролечивает:
    "Я могу назвать любое имя, поэтому эта информация не имеет никакого значения. Более того, я могу обмануть, назвав европейское или американское имя, а вы, я предполагаю, доверяете иностранцам больше, а значит я войду к Вам в доверие и это может стать для вас -EV. Поэтому лучше я промолчу, спасая вас от -EV, тем самым принесу Вам +EV"
    или же просто называет имя?

Ответить Цитировать
    16/26
    + 5
  • DreamsRTrue,

you made my day
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Цитата (Dark_Stria @ 4.5.2012)

Мммм... А почему тогда в первом посте один из скриншотов, который ты выложил, -- именно скриншот красной линии? Ну и второй график тоже с красной линией. Да и рои и доллар в час тоже ЕВ

я об этом тогда не подумал. Никто до этого у меня не просил график с ев.
    Не подумал и о еще одном косяке в условиях. С разным откатом от кол-ва дней. Так как мы делим и рейкбэк, то теоретически возможно, что мне в какойто момент близкий к 45 дня будет выгодно слить бр даже потеряв свою долю в пакете, чтобы сохранить профит с рейкбека. Чтобы такого не случилось, нужно либо правильно подогнать все числа в условиях, включая мой % в пакете и откат, либо не делить рейкбек, но выставить высокий откат для бекеров от профита без рб. Тогда мне будет выгодно играть дальше.
    Ответить Цитировать
    51/112
    + -5
  • В общем парни: либо вы даете мармону полностью рейкбек, либо выкупаете у него долю в пакете, либо он зальет остатки. (терроризм в масштабах бекинга, чо)
    А настоящие графики с ЕВ линией он постит тока если никто не просит, а если кто то просит, то постить график с ЕВ уже нет смысла. Вот так.

UPD. Я теперь сюда захочу чаще, чем в раздел юмора. Тут веселей.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 8
  • как я понял надо увелить твой откат, иначе ты грозишься дозаливать бр, тк тебе будет выгоднее получить копеечку от рб?
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 3
  • Цитата (School47 @ 4.5.2012)
    В общем парни: либо вы даете мармону полностью рейкбек, либо выкупаете у него долю в пакете, либо он зальет остатки. (терроризм в масштабах бекинга, чо)
    А настоящие графики с ЕВ линией он постит тока если никто не просит, а если кто то просит, то постить график с ЕВ уже нет смысла. Вот так.

нет, в данной ситуации это не работает. Во-первых еще не скоро пройдет 45 дней. Во-вторых я сыграл слишком мало и рб очень маленький. Чтобы сделать такое нужно чтобы мой остаток в доли был меньше 1\5 от уже выигранно рб.
    Но теоретически в таких условиях есть лазейка. И скажут о ней не такие троли как ты.
    Ответить Цитировать
    52/112
    + 1
  • Кстати из выложенных мрмороном графиков вот тут https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=49407&postid=1353716#post1353716 верный первый.
    Это видно из этого вот поста https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=49407&postid=1339516#post1339516.
    Там первая сотня дистанции.
    Линия ев на втором графике четко залезает над линию профита, а в первом нет, следовательно первый график как ни крути ближе к истине.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  1 9 11 12 17  
323 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.