Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну так не бывает!!!!Это просто что то не реальное,за что мне столько дерьма то?????????
Ну зачем давать мне эти ТОП-27,ну дай мне вылететь в начале там АА<KK,нет надо дать мне поверить что этот ебаный непер закончился,а потом за 10 минут уебать 3 раза сверху.Сейчас отдохну,разошлю всем доли.
Если кого то заинтересует буду делать пакет на воскресенье,можно оставить долю и дослать разницу,чтоб не гонять деньги туда сюда!
Артём!!! Видел всё. И AK<A9, и туза на тёрне, когда у тебя 99 были, и последнюю руку. В очередной раз убедился, что ты очень мощно играешь. Иначе, как трагедией, твой аут не назовёшь. Очень,очень обидно...
Цитата (VovaS13 @ 21.9.2011) Артём!!! Видел всё. И AK<A9, и туза на тёрне, когда у тебя 99 были, и последнюю руку. В очередной раз убедился, что ты очень мощно играешь. Иначе, как трагедией, твой аут не назовёшь. Очень,очень обидно...
Забыл упомянуть за 5 минут до этого < в коротыша. И шикарно разыгранное каре.
Артема, классная игра!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
обидно
Тёма молодчага, игра отличная, но против лома...