Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ayden, ну все равно это очень много. Можно приличный минус зарабатывать на дистанции за счет расконцентрированности, хоть и кажется, что тянешь много столов..
Ayden, ну смотри. тур в среднем турбина час 45ка 2 часа 90ка.
Разделить день на две сессии по часа 4-5.
В одну сессию можно грузить до 50 турниров только при условии, что стабильно отваливаешь в половине из них в начальной и средней стадии.
Как по мне - играя в покер нужно получать удовольствие от игры. При нонстопе9столов евридей 100туров - это же дрочка еще та)
Катать 30 туриков в день. 6 столов максимум - резалт будет лучше сразу?
я люблю играть.) а 6 столов скучно. и пока на 1000 турниров у меня на 3.5 и на 5ках А или может уже К в покерлабсе
наверное это мой бонус.
если будет желание можем все это обсудить в скайпе как нибудь
Стараюсь не жаловаться, но вчера.. пздц.
4-5 дипранов из которых ушатали обидно
Вашему вниманию подборка аутов из них
(выставялялся во всех со стеком 20-40бб)
Шел в ноке1,10 2,4к народу. шел топ1 ушатали JJ<AJ след раздача K10<85 сб в бб наловил трипс против моих двух пар. потом 1010<AQ и добили KK<99<AQ
упал где-т в топ30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а понял, у тебя не турбо, я турбины играю)