Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. Меня зовут Саша. Мой блог на дт - Дневник предприимчивого следователя МТТ
С покером знаком с 2010го. мтт и офф-серии с 2013. Более двух лет играю мтт.,
устроил себе марафон - раскрутить бр с 5$ до 1000$ на пс и 888ках. График марафона такой: Статистика Sharkscope
В связи с переездом и необходимым вложением в свой же бизнес. БОльшую часть бр-а вывел не закончив марафон. А хотелось бы закончить.
Но для более уверенной игры, нужно увеличить бр. спускаться на 0,25 не хочется, а на 0,50 одни турбо в мтснг
Отыграю 200 турниров за 2 недели.
Буду играть на пс:
1$ (45 90 180макс)
1,5$ (90макс нокаут)
0,55мтт
1,10мтт
2,20мтт редко не турбо
на 888ках
1$ 40макс
0,50-3$ мтт
Условия: откат 20/80 в пользу беккеров
Пакет заканчиваем: при отыгрыше 200 турниров / при профите в 1к$ / при заливе пула / по решению большинства дольщиков (при решении также можно будет продлить)
Начинаю сразу после продажи
Движение марафона евридей в теме
Гарантирую ответственное отношение к деньгам дольщиков
Не несу ответственности в ситуациях не зависящих от меня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С покером знаком с 2010го. мтт и офф-серии с 2013. Более двух лет играю мтт.,
устроил себе марафон - раскрутить бр с 5$ до 1000$ на пс и 888ках. График марафона такой:
Статистика Sharkscope
В связи с переездом и необходимым вложением в свой же бизнес. БОльшую часть бр-а вывел не закончив марафон. А хотелось бы закончить.
Но для более уверенной игры, нужно увеличить бр. спускаться на 0,25 не хочется, а на 0,50 одни турбо в мтснг
Отыграю 200 турниров за 2 недели.
Буду играть на пс:
1$ (45 90 180макс)
1,5$ (90макс нокаут)
0,55мтт
1,10мтт
2,20мтт редко не турбо
на 888ках
1$ 40макс
0,50-3$ мтт
Условия:
откат 20/80 в пользу беккеров
Пакет заканчиваем: при отыгрыше 200 турниров / при профите в 1к$ / при заливе пула / по решению большинства дольщиков (при решении также можно будет продлить)
Начинаю сразу после продажи
Движение марафона евридей в теме
Гарантирую ответственное отношение к деньгам дольщиков
Не несу ответственности в ситуациях не зависящих от меня
Скидывать на пс limonaque