ахахахаха, грацули!

Цитата
11.7.2012' post='1697360']
Немного про стрики на старзах...
Тоже на старзах в этом году в один промежуток залил 600 АБИ. Ни с чем кроме как покерстарс говно дисперсионное с кривым ГСЧ у меня не ассоциируется этот рум.
ABI $56. (По ХМу 3.5bb/100; 10.8evbb/100).
Хз, 600АБИ возможно и нормальный стрик, учитывая, что вначале года около +70к на старзах было.
Но дальше меня ещё больше прикалывает, как я порылся в фильтрах на шарке. График в этом году на лимитах только до 55.
C ABI $26 залито 800АБИ:
Т.е. ровной линией заливаю все дешевые МТТ. Тупо вообще без шансов вшатывают. И тут не всё килополя. Очень много туриков с 100-300 человек полями.
Я не на столько плох, чтобы не бить лимиты до 55. При чём без единых шансов на заносики, хоть даже и за 1.5к туриков.
Ну и график в том году на этих же лимитах. Вроде как бью до 55. Да и дистанция есть.
Говнорумчики хоть как-то спасают всё это, на них все эти стрики в 0 выведены. Около +40к есть в гавниках.
Старзовская диспа, хулеПодожду пока СМ занесу (кстати я тоже за всю жизнь ни разу не был в нём в топ100 вроде как.)
PS и да. Я за 2 года игры в покер, ни разу в жизни не был за финалкой ни одного бига, ни одного хота. Вообще любых лимитов)