Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
спринтереский 1 аут в 33 биге, против фиша на доске AK2Q9 без флэша заколол 2x овербэт пуш ривера с KQ и посмотрел на стрит.Ниче, сыграл норм вроде против данного оппа, не повезло немного, буду отыгрываться в следующих турах.
аут 26$ 4k gtd на фтп, вместо кнопки 2.5 рейз нажал кнопку макс и запушил 88 из утг, попал в QQ, поскольку вина тут полностью на мне, би турнира компенсирую дольщикам.
собственно, пока все весьма средненько, итм 1 пока( 16.5 8макс 21 +37.95 KQs<77), еще в профит идут 2 неиспользованных ребая в 5.5+ на фтп и аддон в 8.8 1р1а до которого я не дожил.
играю вообще сегодня хорошо, с удовольствием, но не везет, почти везде где вылетел вылетел в кулерах, один раз глупо исполнил правда, но ниче, бывает.Буду стараться тащить оставшиеся туры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.