Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Взяли человеку пакет испортили
Чувак, без обид, но тебе нужно работать над собой.
Я не обижаюсь на правду!
Честно я никогда не скрывал что такие графики....зато я человек на которого можно положится в плане доверия денег.
Я работаю над собой,установил лимит на турнирные БИ и теперь я уверен график мой постепенно полезет вверх!
1. $0,25 NL Hold'em [90 Players]-45 штТак как эти турниры набираются чуть медленнее,и время игры турнира длится до 5 часов иногда,поэтому срок отыгрыша пакета может затянуться....
Что можно сказать,итог конечно не радует....мог чуть лучше,но не удержался на парах JJ ,QQ,1010-проиграл выставляясь на весь стек доминируя до флопа......
Что же сейчас отдыхать,продолжу завтра вечером.
Привет. Что за дистанция то? Даже если в + сыграешь, то будешь иметь 1-2 бакса, да и дольщики тоже копейки. Согласитесь на 200 туриков? Если да, то заберу остаток.
ПС. Или уже начали играть, а то продажа открыта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хорошо будет упор на 90 мах играть!