Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не знаю с чего начать? С хорошего или с плохого? Начну с плохого. При стартовом стеке 30000 и уровнях по 90мин. у меня через 40мин. игры оставалось 13000.
Зато наблефовался вдоволь!! Потом удалось почти восстановиться. Это уже стали блефовать в меня. В общем давно на первых уровнях мой стек так не штормило.
И глядя на состав лезла в голову навязчивая мысль " на х....я я вписался в этот блудняк да еще столько людей затащил". На 3-4 уровне стек удалось стабилизировать
на 20000-24000. И тут произошла следующая раздача. Блайнды 100-200 анте 25. Один зашел лимпом я рейс с АТ треф. 650 ББ и лимпер колл. Флоп Т буб. дама и шестерка треф.
Ко мне два чека я 1275 ББ колл второй рейз 4275. У него всего 16000 у меня 23000. Я ререйз 11000 ББ пас рейзер КОЛЛ.Терн четверка пик он олын 5000 я колл. Вскрываемся у
него дама валет красные. И тут , как сказал Илюшан, только засчет "фортожопости" и могу выиграть, пришла тройка треф.
Еще было несколько интересных раздач. Например на флопе К Д 2 я имея К Д поделил при олыне на флопе с коротышом у которого были К 9. Правильно говорите
пришли два туза. В общем не буду утомлять вас описанием раздач. Приведу немного цифр.
Входов примерно 670.
Осталось около 500.
Средний стек около 40000.
У Мэта Аффлека 52600.
У Алена Канингема 30800
У Сергея Альтбрегина 48075.
1 место 1650000$
9 место 95000$
63 место 21000$
Кстати! В игравом зале был замечен Макс Кац. Ходил между столами и делал какие-то знаки. Похоже рассказывал карты оппов своим дольщикам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.