Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (SerYur @ 27.2.2011) ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!
ДОЛИ БУДУ ПЛАТИТЬ ( дай бог чтобы пришлось ) С ФАКТИЧЕСКИ ПОЛУЧЕННЫХ ДЕНЕГ.
Сегодня только узнал, что в Калифорнии удерживают какой-то налог 7% с приза.
Чтобы потом не было кляуз, если кого не устраивает, напишите здесь. Верну доли
прямо сейчас пока ничего не ясно с доездом.
Узнал от ребят Каца и от Коли Евдакова. У них уже удерживали.
Всем привет! Я - Сергей Альтбрегин. В данный момент нахожусь в Лос-Анджелесе. Хочу предложить на продажу пакет из двух турниров - WPT по $10000 и NAPT по $5000. Продаю 40%, коэффициент 1.3. Минимальная доля - 1%, $195.
В последнее время мои результаты в офлайн турнирах достаточно стабильные:
2010 год. RPT Одесса - разделил 1-е место (формально 3-е), $79K
2010 год. RPS Киев – разделил 1-е место (формально 5-е), $80K
2011 год. RPT Киев – в Main Event вылетел на баббле, в Grand Event попал в деньги (24-е место), в омаху поделил 1-2-е место
Кстати, "рубильник" в турнирах WPT, похоже, переключен на Россию!
Деньги переводите на gelbet на FTP и на SerYurAl на PS.
Играть в турнире буду вне зависимости от того, сколько процентов будет выкуплено. Расчёт в случае доезда – в течение года! Шутка!!
У кого существуют сомнения в моей непорядочности, можете посоветоваться с Ильей Городецким! Его я уже кидал неоднократно.
Список дольщиков от которых деньги поступили. Всего выкуплено 42%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Я - Сергей Альтбрегин. В данный момент нахожусь в Лос-Анджелесе. Хочу предложить на продажу пакет из двух турниров - WPT по $10000 и NAPT по $5000. Продаю 40%, коэффициент 1.3. Минимальная доля - 1%, $195.
В последнее время мои результаты в офлайн турнирах достаточно стабильные:
2010 год. RPT Одесса - разделил 1-е место (формально 3-е), $79K
2010 год. RPS Киев – разделил 1-е место (формально 5-е), $80K
2011 год. RPT Киев – в Main Event вылетел на баббле, в Grand Event попал в деньги (24-е место), в омаху поделил 1-2-е место
Кстати, "рубильник" в турнирах WPT, похоже, переключен на Россию!
Деньги переводите на gelbet на FTP и на SerYurAl на PS.
Играть в турнире буду вне зависимости от того, сколько процентов будет выкуплено. Расчёт в случае доезда – в течение года! Шутка!!
У кого существуют сомнения в моей непорядочности, можете посоветоваться с Ильей Городецким! Его я уже кидал неоднократно.
Список дольщиков от которых деньги поступили. Всего выкуплено 42%.
gnm777-1%
moronello-1%
kir-2%
Gottlose-1%
SmifNWessuN-2%
ishkan-3%
audi138tt-1%
BobKerby-3%
hiNt-5%
Хитрый_тренер-1%
Lunaman-5%
pushmedirty-2%