Цитата (Sergey0911 @ 10.5.2011)
Я уже начинаю жалеть, что Алексей запушил те долбанные тузвалет.
Цитата
Да можно найти момент для пиха, я думаю что Алексей просто тильтанул после того как проиграл большой пот перед этим.
Цитата
P.s Прошу тебя больше не писать здесь.
1) агрооп, и судя по словам Алексея, колит алыны на широком диапазоне.
2) В банке почти 3500 у нас 21к. Уверен если посчитать по фишкам - пуш будет норм. Не супер мега +ев конечно, но в целом будет норм. А не супер +ев он будет только изза того что за нами сидят еще 4 опа. Уверен что если все досконально расчитать, то все ,по фишкам, будет ок.
3) Нам нужен большой стек.
а) В позе на нас сидят большие стеки и мы не можем навязывать столу свою игру
б) Это килополе, и чтобы получить преимущество нам нужен большой стек. Лично я поэтому поводу стараюсь всегда играть любое околонулевое сравнение со стеком меньше 30бб. Часто лучшей ситуации просто не будет, и когда мы получим большой стек и сможем его поддерживать стилами и рестилами. Думаю особенно это актуально для 6мах турниров.
1) Я про УТГ рэйзёра в обще ничего не говорил, я лишь сказал что момент для пиха не совсем подходящий, 80 тел до ИТМа, пихаем в 4-х опов, при этом коротким уже было нечего терять и колл мы могли увидеть на весьма пограничных руках, к тому же 2 опа с весьма большими стэками которые нас могли принять так же на диапазоне 77+ и АД+
2) -----------
3) Спасибо кэп
Да можно найти момент для пиха, я думаю что Алексей просто тильтанул после того как проиграл большой пот перед этим.