Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
бесполезный график профита в онлайне за все время, включающий в себя все возможные виды СНГ, а также рейкбек. Зато способный впечатлить потенциального бекера вложить тыщонку-другую в подмосковного фиша:
pokerstars: WhatIsICM (Russia, на аватарке Перис Хилтон)
букерсы: hintnih@mail.ru
webmoney: Z473252573535 (на Аникина А.О.)
Результат
$0
-$11845
стек постепенно упал с 10к до 6к (раздачи не складывались)
финальная рука: фиш, с рейзом из ранней 35%, рейз утг 400, рег из середины 3бет 1200. я пуш с ББ десятки, фиш кол с АК. проиграл коин
парни, у кого есть вебмани, киньте за дольку сразу или поменяйте мне ваши вебмани на мои букерсы или старзы, мне нужен ночью нал, а карта Виза моя альфа-банка физически сдохла, заменять надо(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немножко устаревший пост о покерных "заслугах"
бесполезный график профита в онлайне за все время, включающий в себя все возможные виды СНГ, а также рейкбек. Зато способный впечатлить потенциального бекера вложить тыщонку-другую в подмосковного фиша:
букерсы: hintnih@mail.ru
webmoney: Z473252573535 (на Аникина А.О.)
стек постепенно упал с 10к до 6к (раздачи не складывались) финальная рука: фиш, с рейзом из ранней 35%, рейз утг 400, рег из середины 3бет 1200. я пуш с ББ десятки, фиш кол с АК. проиграл коин