Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил полететь на Кипр, в связи с тем, что там намечается очень хорошая серия турниров - LPT - специально для ливанцев, да еще и с ограничением по количеству русских игроков.
Тем более, что все топреги сейчас на WSOPE. Поэтому - надо ехать.
Буду играть мейн, сайды, и, вероятно, хайроллерс (доли выставляю, но играть буду, только если большинство игроков будут представлять Ливан).
Турниры:
deepstack $1070 reentry - $2070 (использую, если только случится ранний вылет и стек еще будет комфортным для второго входа)
turbo bounty $540
rebuy $340 - $940
main event $2200 2nd chance - $4200 (использую, если только случится ранний вылет и стек еще будет комфортным для второго входа)
******************************* 7750$
35% на продажу
Highrollers (без рейка) - 5000 (второй вход использовать не буду)
70% на продажу
Напоминаю, что турнир проводится в виде исключения без рейка, что выгоднее для инвесторов.
Также напоминаю, что стоимость первого пакета, вероятнее всего, будет намного меньше, если не будет реэнтри (а их быть не должно ).
Деньги пересылать на ник (Россия, аватака - девушка)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил полететь на Кипр, в связи с тем, что там намечается очень хорошая серия турниров - LPT - специально для ливанцев, да еще и с ограничением по количеству русских игроков.
Тем более, что все топреги сейчас на WSOPE. Поэтому - надо ехать.
Буду играть мейн, сайды, и, вероятно, хайроллерс (доли выставляю, но играть буду, только если большинство игроков будут представлять Ливан).
Турниры:
deepstack $1070 reentry - $2070 (использую, если только случится ранний вылет и стек еще будет комфортным для второго входа)
turbo bounty $540
rebuy $340 - $940
main event $2200 2nd chance - $4200 (использую, если только случится ранний вылет и стек еще будет комфортным для второго входа)
7750$
35% на продажу
Highrollers (без рейка) - 5000 (второй вход использовать не буду)
70% на продажу
Напоминаю, что турнир проводится в виде исключения без рейка, что выгоднее для инвесторов.
Также напоминаю, что стоимость первого пакета, вероятнее всего, будет намного меньше, если не будет реэнтри (а их быть не должно
Деньги пересылать на ник (Россия, аватака - девушка)
Статистика на данный момент такова: