Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
kemg, можешь мне ничего не отвечать... я с неделю точно тут не появлюсь, а далее нить дискуссии может потеряться. Т.к. не исключено, что тебе вообще придется потереть все свои слова... касательно этого пакета.
Так что просто наблюдаем.
Если будет шибкое желание - пиши на ПС в такой-же теме.... я там отвечу. Обещаю, без перехода на личности.
График с 1-го июня этого года... Это я окончательно с кеша перешел в мтт!!! Так что не вижу смысла письками тут мерится. Есть люди кто может мне в лицо показать еще блоее лучший график - и я рад что такие есть и с удовольствием с ними бы общался, т.к. есть куда получается расти... ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!! (на ГТ недавно, так что не знаю как, надеюсь модер увидит)
Акуз - я тебе просто говорю, без привязки к оценке пакета, как это Кемг делает - иди на хуй, свинья ебаная, ты заебал уже. Пиздуй там на стретеджи своё и всех там пугай, какой ты блять страшный и как ты там всех забанишь, предварительно поменьетив администрации этой афиблядской нечисти. Хотя там уж и так все взобанились сами, потому как такого хуесосника как этото петушатник, сложно найти. Поэтому все рассказы, какая тут хуевая у нас администарция, как пиздато на стретеджи, как ты всех забанишь по айпи и отпиздишь по нему же и прочая помойная хуйня твоя - это там всё. Иди на хуй еще раз.
Там всех заебал своей жеваниной - терь сюда приперся.
Андрюха не сдавайся, держи ставку, не сбавляй обороты, не ссы куша.
7 грамотных тычков - и ты снова на коне.
Верим в команду, верим в удачу - до конца дослушаем радиопереадчу!
Дистанция всё вернет!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так что просто наблюдаем.
Если будет шибкое желание - пиши на ПС в такой-же теме.... я там отвечу. Обещаю, без перехода на личности.