Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
25 в подарок
GT+
Бонус на RedStar
Калькулятор
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Плюсовые реги
Живые турниры
Выгодные покупки
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Что на ривере?
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
25 в подарок
GT+
Бонус на RedStar
Калькулятор
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
CoinPoker
Плюсовые реги
Живые турниры
Выгодные покупки
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
25 в подарок
GT+
Бонус на RedStar
Калькулятор
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Плюсовые реги
Живые турниры
Выгодные покупки
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
25 в подарок
GT+
Бонус на RedStar
Калькулятор
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Плюсовые реги
Живые турниры
Выгодные покупки
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Что на ривере?
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
25 в подарок
GT+
Бонус на RedStar
Калькулятор
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
CoinPoker
Плюсовые реги
Живые турниры
Выгодные покупки
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
25 в подарок
GT+
Бонус на RedStar
Калькулятор
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Плюсовые реги
Живые турниры
Выгодные покупки
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

бекинг под фиксированные 10%/мес

5
5
  • Цитата (rumik @ 9.2.2014)

Или ты скажешь, что этого не может быть потому что не может быть никогда?
    Потому что ты гениальный игрок, который в принципе не может проиграть?
    Обещать еще более сказочные проценты?
    Название темы следует переименовать во что похожее на "Сверхвысокорисковые вложения в надежде на абсолютно призрачные доходы"

Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
    В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть. (с)

Если для тебя подобное обращение к незнакомому человеку по вопросу, который никак тебя не касается, считается по твоим же словам, нормой - добавить мне нечего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/40
    + 0
  • Цитата (KATEHA @ 9.2.2014)

ну при чем тут зависть? сам к примеру не люблю когда в мои бекиногвые темы суются люди не собирающиеся ничего брать.
    просто уж очень оригинальная тема.
    вот смотри.
    у меня есть 10 000 баксов. я их с огромным удовольствием в тебя бы вложил под такой процент (ни в каких банках есснно такого нет).
    проходит месяц. ты в плюсе - я получил процент, забрал или нет назад деньги, в любом случае все счастливы.
    другой вариант (это покер и от этого варианта сам знаешь никто не застрахован)
    проходит месяц и ты идешь -2к (не большая просадочка)
    у тебя остается на счету 8к.
    я хочу забрать свои деньги и процент - 11к
    согласно договору я могу это сделать.
    как ты мне их вернешь, если ты минуснул (пусть немного но минуснул), если своих денег у тебя нет (потому что если бы они были, то с такой уверенностью в победе не было бы смысла создавать такую тему под такой процент)
    опять таки на этот вопрос ты ответил сам. "если залив случится возврат не будет простым и быстрым"
    и получаем патовую ситуацию. собственно только это в теме и зацепило.
    заранее извиняюсь за многа букв и за то что лезу не в свое дело. в любом случае будет интересно наблюдать

В случае, если бы моим инвестором выступал один человек, условия бы были оговорены с ним в индивидуальном порядке и, разумеется, были бы достигнуты договоренности, которые бы исключали вариант развития событий, который ты описал.
    Шанс того, что все инвесторы разом попросят вернуть им деньги, очень мал. А даже если это и случится, то привлечь 2к за 7 дней - это не такая большая проблема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/40
    + 0
  • Цитата (hitruha @ 9.2.2014)

В случае, если бы моим инвестором выступал один человек, условия бы были оговорены с ним в индивидуальном порядке и, разумеется, были бы достигнуты договоренности, которые бы исключали вариант развития событий, который ты описал.
    Шанс того, что все инвесторы разом попросят вернуть им деньги, очень мал. А даже если это и случится, то привлечь 2к за 7 дней - это не такая большая проблема.

значит я правильно все понял - ты выплатишь этот процент за счет денег других дольщиков.
    схема напоминает ммм - кто успел соскочить первым, тот счастлив, кто не успел - тот не успел.
    прошел еще месяц, ты минуснул еще 2к. покер... бывает...
    захочет выйти уже гораздо больше народу, а минус будет уже 4к и 2к процентов.
    что делать?
    вопрос риторический можно не отвечать.

зы можешь конечно считать что я пытаюсь тебя как то подколоть или сорвать продажу, но мне в целом на это пофиг, люди хотят покупают. продавалось и не такое.
    для себя интересно просто - как ты собираешься выезжать если будешь несколько месяцев играть в стабильный небольшой минус (а процент то никто не отменял)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 5

Если для тебя подобное обращение к незнакомому человеку по вопросу, который никак тебя не касается, считается по твоим же словам, нормой - добавить мне нечего

Этот вопрос меня касается гораздо больше, чем ты думаешь.
    Я покупаю здесь доли, может и не так много, но все равно это десятки тысяч долларов в год, и не хочу, чтобы раздел бекинга превращался в помойку.
    Лично ты мне абсолютно безразличен (никакого негатива в свои слова не вкладываю), и на твое предложение, если бы оно было в разделе "реклама", я бы не обратил никакого внимания.
    Все, из темы удаляюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1

значит я правильно все понял - ты выплатишь этот процент за счет денег других дольщиков.
    схема напоминает ммм - кто успел соскочить первым, тот счастлив, кто не успел - тот не успел.
    прошел еще месяц, ты минуснул еще 2к. покер... бывает...
    захочет выйти уже гораздо больше народу, а минус будет уже 4к и 2к процентов.
    что делать?
    вопрос риторический можно не отвечать.

Я отвечу: мой БРМ и играемые дисциплины исключают описанный тобой сценарий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/40
    + 0
  • Тема огонь! ТС честно предупреждает, что не будет отчетов, аудитов. Статистику лучше сразу тоже закрыть, чтобы не было лишних вопросов, а то мало ли...2 года назад небезызвестный захар/митя сахалин на ПС замутил плавающий пакет примерно с такими же условиями... и уплыл с 3,5К. Удивляет такая тема в разделе бекинга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Цитата (rumik @ 9.2.2014)

Этот вопрос меня касается гораздо больше, чем ты думаешь.
    Я покупаю здесь доли, может и не так много, но все равно это десятки тысяч долларов в год, и не хочу, чтобы раздел бекинга превращался в помойку.
    Лично ты мне абсолютно безразличен (никакого негатива в свои слова не вкладываю), и на твое предложение, если бы оно было в разделе "реклама", я бы не обратил никакого внимания.
    Все, из темы удаляюсь.

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=79679 - тебе не кажется, что, например, вот эта тема, которую ты не мог не заметить, т.к. ты "покупаешь доли на десятки тысяч долларов в год" и мелькала она очень часто, гораздо менее похожа на бекинг, чем мое предложение? Я не читал её целиком, но я сомневаюсь, что по её поводу у тебя так же бомбануло, как и по поводу этой темы. Возможно я ошибаюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/40
    + 0

если бы это было так то тебе не нужен был бы этот бекинг, т.к. согласно твоим же словам в предудущей продаже у тебя есть бр около 10к.
    собственно для себя все понял и тоже удаляюсь.
    зы если вопросом на вопрос отвечать не будешь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1

если бы это было так то тебе не нужен был бы этот бекинг, т.к. согласно твоим же словам в предудущей продаже у тебя есть бр около 10к.
    собственно для себя все понял и тоже удаляюсь.

Я надеюсь, что ты просто стебешься. Если бы у меня на данный момент были деньги, о которых я говорил в прошлой продаже, то на кой хрен бы я искал деньги под 120% годовых?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/40
    + 0

тогда совсем тупой вопрос. зачем тебе 10к если ты даже мысленно не допускаешь просадку на 2-4к ?

Цитата (hitruha @ 9.2.2014)

Я надеюсь, что ты просто стебешься. Если бы у меня на данный момент были деньги, о которых я говорил в прошлой продаже, то на кой хрен бы я искал деньги под 120% годовых?

нет не стебусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • интересно, почему модераторы тему не удаляют. Жесткая "разводка" на деньги еще и с элементами огрызания ТС. Неужели, у кого-то есть уверенность в том, что через 2-3 месяца тут не будет кучи людей, оставшихся без денег?
    Сообщение отредактировал Ignat9 февраля 2014 17:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Информация существующим и потенциальным дольщикам: в течение суток идентифицирую личность по проекту, о котором говорил в первом посте. Может занять немного больше времени, но не намного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/40
    + 0
  • Реально, тему аж в закладки добавил посмотреть чем кончится :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Ояебу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • hitruha ты турнирный игрок ?

То есть статы шарка в полной мере отражают все твое успехи в покере ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Уважаемые инвесторы и потенциальные инвесторы! Эта "простыня" для вас, хотя и с обращением к ТС (тем более, что сам ТС вежливо отказался читать и вникать в данный пост)

встречный вопрос: ты планируешь быть дольщиком или задаешь вопросы просто для удовлетворения своего интереса?

Нет, и ни в коем случае не планировал бы, даже если бы был бекером. Так что задаю я вопросы совсем не для "своего интереса", а скорее для общего. Просто очень печально зачастую видеть темы в Арбитраже и слышать об историях, где деньги инвесторов можно было спасти от высокого риска их потери по неигровым причинам (игровые шансы пусть сами оценивают), но это сделано не было. В следствие многих факторов я оцениваю твоё предложение, как предложение, где вероятность запланированного или незапланированного кидка исключительно высока (в районе 80-90% и считаю нужным рассказать сообществу свою точку зрения.

Теперь проанализируем по порядку:

1.
    Цитата (hitruha @ 7.2.2014)

** скорее всего в этой теме спустя 1-2 дня появится информация, которая идентифицирует меня по другому игровому проекту, где у меня безупречная восьмилетняя репутация на посту дилера (игрок, реализующий игровые ценности за реальные деньги) и модератора , а так же в котором у меня неликвидного имущества на $50k**

Это предложение я не понял до конца, хотя и перечитал его несколько раз. Учитывая, что оно стоит в самом начале твоей темы, да ещё и выделено звёздочками, я предполагаю, что оно важно. В моём понимании, ты намекаешь, что у тебя есть $50000 в замороженных активах (бизнес интерес, недвижимость, наследство, хз что ещё), из которых ты в случае чего собираешься погасить свои задолженности, но не даёшь никакого представления о том, что это за активы, насколько они рискованны, когда они станут ликвидными, и т.д.

Кроме того, согласно твоему профилю, на данным момент тебе чуть более 22х лет. Интересно тогда, откуда у тебя "безупречная восьмилетняя репутация" в какой-либо сфере деятельности, кроме как репутация хорошего ребёнка или прилежного ученика.

2. Ты занимаешь деньги "преимущественно" на игру в покер. Т.е. скорее всего ты собираешься как минимум часть полученных денег использовать на жизненные расходы (ну и/или другие "бизнес проекты"). Таким образом, ты "гарантируешь" инвесторам (точнее, кредиторам), что будешь стабильно выигрывать в покере больше $1000 в месяц. Такое в покере удавалось и удаётся единицам и таких людей становится с каждым днём меньше, а не больше. Ты же это предполагаешь делать с относительно маленьким БР в меньше, чем $10000.

3. Почему спросил про твой статус Арбитража? Вот, кстати, сама тема, начинающаяся с офигенной истории, если потенциальные дольщики не видели или забыли. Да, ты в итоге выплатил всем $750, но это не отменяет факта того, что ты их потратил не по назначению, придумал очень правдоподобную историю, что отписывалась твоя жена, пока ты был в больнице, + появился в итоге в теме
    Цитата (Frozen @ 26.6.2013)

только после того,как тебе в контакте написали,что все твои данные выложили на ДТ,а до этого тебя ситуация не волновала
    (точнее через 10 минут, после этого).

Выплатить $10000 будет гораздо сложнее даже при всём твоём желании, да и мотивации будет гораздо меньше.

4.

что шансы залить эти 10к ничтожно малы: лудоманией я никогда не страдал, более-менее солидная дистанция у меня есть.

Серьёзно? Расскажи это, пожалуйста, Canaplis(у), Мясорубке, MyfavouriteGame, Nestya и десяткам других талантливых игроков из разных стран (возможно более талантливых, чем ты), которые заливали и гораздо большие БР за достаточно короткие сроки. К сожалению, лудомания - не единственная причина залива бэнкроллов, да и дистанция твоя не слишком показательна, учитывая, что ты планируешь большой скачок по лимитам, по сравнению с тем, что играл раньше. Не говоря уже о том, что о своей психологической стабильности ты не можешь так смело утверждать в следствие твоего возраста и смешного (по времени) покерного опыта.

5.

Ничего, подтверждающего твои слова, не описано в твоём предложении - максимальная "прозрачность", ничего не скажешь.

Учитывая свои предыдущие результаты, мою последнюю работу над своей игрой и мои планы и стратегии на игру (исключение сверхдисперсионных дисциплин из игры, снижение по лимитам в случае глубоких просадок), я бы оценил шансы залива БРа максимум в 2-3%.

Не говоря уже обо всём, описанном выше, уже одна эта фраза должна давать представление инвесторам об уровне твоего опыта и зрелости в покере (да и в жизни, в целом). Ни один игрок, который играет в покер достаточно долго и испытал хотя бы один настоящий даунстрик, не написал бы такой глупости. Учитывая то, что из тех $10К, которые ты собираешь, деньги будут идти не только на БР, я бы оценил шанс НЕзалива БР в конечном итоге в 2-3%, уж извини.

Основываясь на всём вышесказанном, я лично считаю, что если даже это не попытка преднамеренного кидка, то уж точно авантюра, в которой ты сам осознаёшь потенциал кидка с твоей стороны, если "не выстрелит".

Да, и последнее. Сарказм в частях вышесказанного присутствует. Изначально пытался его избежать, но, увы, прорвало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 22
  • Цитата (Ignat @ 9.2.2014)

инересно, почему модераторы тему не удаляют. Жесткая "разводка" на деньги еще и с элементами огрызания ТС. Неужели, у кого-то есть уверенность в том, что через 2-3 месяца тут не будет кучи людей, оставшихся без денег?

Ignat, зачем, пусть будет - это естественный отбор в действии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 3
  • vadka, извини, пожалуйста, но лень даже читать и вникать, не говоря уже об ответах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/40
    + -2

vadka, извини, пожалуйста, но лень даже читать и вникать, не говоря уже об ответах

Так я же не для тебя писал, разве ты ещё не догадался? :)

P.S. Подредактировал заглавие сообщения, чтоб это было очевидней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 4
  • Я прошу больше не адресовывать мне никаких вопросов до тех пор, пока не подтвержу свою личность. Если это и будет сделано, то через кого-то из модераторов форума или авторитетных игроков. Прозвучало много резонных вопросов, думаю, еще столько же прозвучит, поэтому проще будет просто немного подождать. Несмотря на то, что большая часть денег уже получена, для продажи остальной части и всеобщего спокойствия это явно необходимо. Спасибо за внимание и понимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/40
    + 0
  1 2 3 5 6  
109 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.