"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Плюсовые реги
Рандомайзер
GT+
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Плюсовые реги
Рандомайзер
GT+
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Плюсовые реги
Рандомайзер
GT+
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Плюсовые реги
Рандомайзер
GT+
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Плюсовые реги
Рандомайзер
GT+
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Плюсовые реги
Рандомайзер
GT+
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти

Новый проект с долями

6
6
  • Каким образом играемые мною лимиты помогут в решаемом вопросе? оО

Ты абсолютно не понял о чем я говорю. ТС позиционирует эту схему в том числе для игроков которым не по бр бекить игроков в дорогие турниры. Я не согласен с тем что выгоднее вкладывать в дорогие турниры чем самому шпилить микролимиты с учетом того что БР микролимитчика ограничен определенной суммой. Не более того.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Я все понял, и еще раз тебе повторяю, что сам не в восторге от идеи, какую её подал ТС. Но сама мысль интересна, если её слегка подогнать под реалии и цифры. А потом уже судить +EV это, или нет.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Цитата (piragunka @ 12.6.2010,)
    Каким образом играемые мною лимиты помогут в решаемом вопросе? оО

Ты абсолютно не понял о чем я говорю. ТС позиционирует эту схему в том числе для игроков которым не по бр бекить игроков в дорогие турниры. Я не согласен с тем что выгоднее вкладывать в дорогие турниры чем самому шпилить микролимиты с учетом того что БР микролимитчика ограничен определенной суммой. Не более того.

Ну ТС правильно ответил, что часть твоего БРа, которую ты и так не используешь, будет крутиться в интересном деле. Понадобится - заберешь в любой момент.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Цитата (Wintyara @ 12.6.2010,)
    Ну ТС правильно ответил, что часть твоего БРа, которую ты и так не используешь, будет крутиться в интересном деле. Понадобится - заберешь в любой момент.

Почему не ипользуется? это подушка безопасности. Так можно и с 20 би играть, а 80 би вложить куда то. Тем более как будет осуществлен возврат в любой момент не очень понятен. Ну ты вот сам делаешь щас бекинговый проект. Реально так легко вести всю бухгалтерию кому что и когда? А тут еще и возврат твоего взноса в любой момент. Помнишь как в Сергея вкладывались? )) Когда люди хотели посередине марафона забрать денюжки. Сколько шума было что они редиски. Не знаю, у меня только скептицизм. Такой проект будет работать если за него будут браться люди которые в этом понимают такие как ты например и Макс, но никак не новичек. Либо новичек под покровительством четким этих людей. Ляпов же будет куча просто и срача я у верен не избежать.

Я вот ламер конечно в плане бизнеса и всех остальных вложений, но мне всегда казалось что когда человек не просто предлагает идею, а берется ее осуществить, то он должен предоставить изначально бизнес план подробный как и что будет происходить. Этого плана я не увидел. Какие то смутные наброски. Напоминаю что одно дело когда человек пишет, а давайте замутим такую штуку я мол предложил и давайте подумаем как это сделать. И совсем другое дело где он пишет что ОН БУДЕТ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ за что и будет получать свою долю, при этом все это без бизнес плана подробного.

Не согласен?
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • По поводу четкого плана - согласен, конечно ТС должен все расписать четко, если хочет действительно этот проект реализовать.

По поводу Сергея некорректный пример - там не был предусмотрен вывод денег из проекта во время его действия, здесь же это обговаривается изначально.

С подсчетами проблем тоже особых не вижу.

Если стартовый БР 10,000 например. Ты вложил туда 100 долларов, у тебя соответственно 1%.

Через месяц текущий БР например 5500 незадействованный и 5000 вложен в ставки. Ты хочешь вывести деньги.
    55 долларов ты получаешь сразу, а по тем 5000, которые вложены, ты дожидаешься пока все эти события, куда деньги вложены, завершатся и получаешь 1% от денег, которые с этих вложенных 5к вернутся.

Разумеется должен быть человек в проекте, который будет аккуратно все эти бухгалтерские моменты вести, но ничего особо сложного здесь не вижу.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Ну вот видишь тут нету моментального возврата доли. Т.е надо дождаться возврата средств вложенных уже в турниры, а это уже может быть срок около 7 дней и больше. А эти деньги предполагаются как часть бр. Т.е. может случиться так что человек будет вынужден неделю и больше играть лимит меньше чем ему позволяет бр. Все ИМХО конечно. Т.е. рассматривать эти вложенные средства плюсуя их в свой бр мне кажется не верно, так как они получаются не оборотными и к ним нету доступа.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Цитата (piragunka @ 12.6.2010,)
    Ну вот видишь тут нету моментального возврата доли. Т.е надо дождаться возврата средств вложенных уже в турниры, а это уже может быть срок около 7 дней и больше. А эти деньги предполагаются как часть бр. Т.е. может случиться так что человек будет вынужден неделю и больше играть лимит меньше чем ему позволяет бр. Все ИМХО конечно. Т.е. рассматривать эти вложенные средства плюсуя их в свой бр мне кажется не верно, так как они получаются не оборотными и к ним нету доступа.

Винтяра всё правильно расписал, обычно ты играешь на часть БР, а как минимум 1/3 от него лежит, и ты ей не пользуешься, даже при даунстриках. А так эти деньги будут находиться в данном проекте и будут в обороте, при этом ты можешь забрать их при желании в короткий период времени. Так что затруднений для игроков микролимитов не вижу, скорее это перспективное вложение.
    Также хочу отметить, что данный проект не только для игроков микролимитов, но и для людей интересующихся бэкингом, так как не у всех есть время, ежедневно следить за появлением долей и оценки их плюсовости, а тут я постараюсь подойти с максимальным проффесионализмом к данному вопросу. Уже есть проффессионалный консультант, с большим опытом бэкинга и покупки долей, с положительными результатами.

В данный момент я собираюсь хорошенько продумать и доработать проект, написать четкий, ясный план и структуру.
    Спасибо всем за комментарии, дельные советы по реализации проекта и вашу заинтересованность.
    Сообщение отредактировал KnightDaBest13 июня 2010 00:47
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Представляю вам доработанную версию своего проекта по покупке долей. И с радостью объявляю набор участников. Итак, обо всём по порядку.

Данный проект предназначен для долговременных инвестиций, каждый участник вкладывает удобную для него сумму, таким образом собирается общий денежный фонд. Деньги из фонда будут инвестироваться в покупку долей у игроков на различные турниры, исходя из положительного ожидания от вложения, которое будет определяться по нескольким критериям(ROI игрока, поле турнира, структура турнира). Оценкой, покупаемой доли, будет заниматься наша команда из 3-х человек, в которую входят:

Игорь (KnightDaBest) – организатор и человек, осуществляющий непосредственно покупку долей

Макс Кац – эксперт в области бэкинга и покерных инвестиций, на его счету множество успешных проектов.

Александр (JackBauer) – 2-ой эксперт, довольно известен в покерном комьюнити, активно участвует в покупке долей и знает этот рынок не понаслышке.

Вкладывая деньги в данный проект, вам необязательно хорошо разбираться в бэкинге и покерном мире, так как эта работа ложится на нашу команду. Рынок продажи долей достаточно молодой, поэтому при грамотном подходе доход от инвестиций может быть весьма существенным.

Этот проект может заинтересовать любого покерного игрока, даже новичка с микро лимитов:
    так как покерный банкрол менеджмент очень важная вещь в покере, часть своего банкрола игроки не используют даже при даунстриках, она служит своего рода подушкой безопасности. Таким образом, часть денег просто залёживается на вашем покерном счёте, мы же предлагаем вам вложить эти деньги в наш проект, который может принести существенный доход на дистанции, что подтверждается многолетним опытом работы бэкинговых контор. При этом вам не нужно исключать эти деньги из вашего банкрола, так как вы сможете забрать их в любой момент.

Хранением внесённых средств будет осуществляться Максом Кацем, хорошо известным в покерном комьюнити. Таким образом, вы можете быть спокойны за сохранность сбережений.

Все вопросы бухгалтерии и ведения отчётности лежат на Игоре(KnightDaBest), который обязуется публиковать полные отчёты о состоянии дел не реже, чем раз в неделю. В отчёте будет информация по поводу купленных долей, а также информация о состоянии общего денежного фонда.

Условия вступления: вступить может любой желающий, минимальный взнос 100$+5% от взноса, взимается единожды при вступлении. Тем, кто запишется в проект до 20 июня вступительный взнос 2%. Отчётный период 1 квартал.

Условия выплат: каждые 3 месяца будут подводиться итоги работы, и выплаты будут производиться из такого расчёта:
    10% прибыли от начального БР поступает непосредственно вкладчикам, пропорционально доле каждого участника.

Если прибыль превысит 10%, то остальная часть дохода делится в пропорциях 50% вкладчикам, 50% штату сотрудников.
    Для примера, если начальный БР 10К, доход 2К, в этом случае 1К(10% от БР) идёт напрямую дольщикам, а 1К делится в пропорции 50/50, т.е. дольщики получают ещё 500$.
    При таком варианте распределения прибыли будет наибольшая заинтересованность в хорошем результате, так как прибыль штат сотрудников получит только при успешности проекта.

Для записи в проект, пишите:
    Mail: Knight511@mail.ru
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • сейчас стало всё непонятно.
    ты покупаешь,а деньги у Макса.так бывает?

если есть два эксперта,у одного из них бр,тогда зачем ты нужен?

комиссия за вступление?

а если прибыль будет 100%.штату 45%.не много?

в общем одни вопросы
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вопросы/советы автору.

Несмотря на массу красивых описаний и достаточно неплохую идею - учитывая не известную личность автора, проект выглядит скудно.
    Во-первых, если намного более известные люди, как Макс Катс и Александр (JackBauer), вошли в проект - почему они об этом нигде не пишут? Очевидно, что их слова будут услышаны правильнее и быстрее.
    Так же, учитывая многолетний опыт Макса в организации всего-чего (слежу со времён "зелёного покероффа" и считаю его компитентным, как руководителя проекта такого рода) - ему стоит внести свою лепту, чуть более детально и правильно разложить данный проект по полочкам.

На горизонте виднеется какой ни какой - "Инвестиционный фонд", как бы громко это не звучало, но фундамент именно тот. Может тогда стоить применить опыт тех сотен-тысяц проектов в этой сфере, на примере Форекса? (как минимум с распределением % по прибылям, рискам и прочим см. вопрос выше)
    Макс, это начало твоей мечты по мотивам «воспоминания биржевого спекулянта»? :)

Предлогаю вам потратить несколько часов - соорудить сайт, например на Google Sites (можете и оперативно домен), со всей доступной информацией, обновлениями, списками, обратной связью и прочим. Форум и личные обращения не вариант.

По факту - если проект не заглохнет на стадии энтузиазма, то с радостью приму участие и позову друзей.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Цитата (dima3dima @ 14.6.2010,)
    сейчас стало всё непонятно.
    ты покупаешь,а деньги у Макса.так бывает?

если есть два эксперта,у одного из них бр,тогда зачем ты нужен?

комиссия за вступление?

а если прибыль будет 100%.штату 45%.не много?

в общем одни вопросы
    Все деньги хранятся у Макса, далее формируется сумма, которая будет потрачена на покупку долей и эту сумму мне пересылает Макс, я же на эти деньги покупаю непосредственно доли.
    Эксперты оценивают плюсовость доли, но сами доли ищу я, при этом также принимаю активное участие в оценке. Далее я пишу отчёты о купленных долях и наши рассуждения по этому поводу. + ведение всей бухглатерии и отчёты о состоянии всего банкрола и доли каждого вкладчика в частности.
    Если прибыль будет 100% за 3 месяца, я считаю что 55%, которые получат инвесторы будет хорошей прибылью для них, при это штат сотрудников получит также заслуженный доход. Если же прибыль будет околонулевой или не превышать 10% от начального БР, то наша команда не получит ничего. Такую систему я считаю достаточно справедливой.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Уважаемый автор, Вы очень большой молодец, Вам хочется верить и пожелать успеха, но поверьте мне, Ваше - "Я", чем громче звучит, тем больше от Вас отпугивает. Пока Вы не докажите сообществу свою компитентность, Вам стоит чаще употреблять МЫ. (если у Вас есть таковое право, а для этого, хочется услышать слова ваших, так сказать, потенциальных партнёров/коллег.)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Цитата (airok @ 14.6.2010,)
    Вопросы/советы автору.

Несмотря на массу красивых описаний и достаточно неплохую идею - учитывая не известную личность автора, проект выглядит скудно.
    Во-первых, если намного более известные люди, как Макс Катс и Александр (JackBauer), вошли в проект - почему они об этом нигде не пишут? Очевидно, что их слова будут услышаны правильнее и быстрее.
    Так же, учитывая многолетний опыт Макса в организации всего-чего (слежу со времён "зелёного покероффа" и считаю его компитентным, как руководителя проекта такого рода) - ему стоит внести свою лепту, чуть более детально и правильно разложить данный проект по полочкам.

На горизонте виднеется какой ни какой - "Инвестиционный фонд", как бы громко это не звучало, но фундамент именно тот. Может тогда стоить применить опыт тех сотен-тысяц проектов в этой сфере, на примере Форекса? (как минимум с распределением % по прибылям, рискам и прочим см. вопрос выше)
    Макс, это начало твоей мечты по мотивам «воспоминания биржевого спекулянта»? :)

Предлогаю вам потратить несколько часов - соорудить сайт, например на Google Sites (можете и оперативно домен), со всей доступной информацией, обновлениями, списками, обратной связью и прочим. Форум и личные обращения не вариант.

По факту - если проект не заглохнет на стадии энтузиазма, то с радостью приму участие и позову друзей.
    Спасибо за дельные советы, обдумаю их обязательно.
    Думаю, Макс напишет своё виденье проекта, как только появится в сети. Тоже касается и Александра(JackBauer)
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • ????????????????конечно нормальная система.если бр в минусе,то штат(3 человека) ничего не теряет,если в хорошем плюсе,то неплохо наживает.уже не вижу плюсовости такого объединения для дольщиков.штат=звучит круто,но чтобы купить доли не нужен он,у того же Винтяры,если я правильно понял,нет никакого штата.сам как-то справляется.
    в итоге по такой системе весь плюс на дистанции останется у вас.вы=штат
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Что сказать. Собственно по поводу участия Макса Каца и того, у кого будут храниться деньги, кто их будет от дольщиков получать, и кто кому передавать для того чтобы производить покупки, короче все эти финансовые дела - это не мне комментировать. Я реально выступаю тут только как советник (эксперт т.н.) и к деньгам доступа не имею.

Насчет видения проекта, в принципе по его структуре тоже не мне решать, хотя KnightDaBest перед публикацией скинул мне свой вариант, я посоветовал внести пару корректив, они были внесены. В принципе, данный вариант проекта я считаю нормальным, работоспособным. Конечно, возможно еще что-то продумать и улучшить. Ваши советы и замечания приветствуются.

Сам я KnightDaBest'a не знаю, ранее никогда с ним не общался и дел не вёл, но раз Макс вроде бы как гарант, то я готов быть в деле. Конечно, если Макс всю эту информацию о своём участии в проекте подтвердит.

Что касается в целом моего мнения по проекту, я думаю вклад в такой проект - это хорошая возможность приумножить свои деньги "пассивным" вкладчикам, т.е. тем, кто особо не разбирается во всем этом рынке долей. Т.е. это именно инвесторский проект. Вложить деньги, и не беспокояся о том, как именно они приумножаются, получить потом дивиденды. Понятно, что администрация забирает себе существенную часть дохода, но это абсолютно нормально, для такого пассивного дохода, когда инвестор только дает деньги и не принимает решений.

Если же человек обладает большим опытом и сам знает, что и куда вкладывать, то ему конечно же не нужен этот проект. Я думаю, этот проект подойдёт как раз для мелких инвесторов без особого опыта в в покупке долей, но при этом понимающих, что это дело может быть выгодным. Т.е. не заморачиваясь, отдать деньги в доверительное управление, и получить дивиденды.

UPD. пару ответов dima3dima:
    >>>если бр в минусе,то штат(3 человека) ничего не теряет,если в хорошем плюсе,то неплохо наживает.
    Да, конечно, риск того что бр будет потерян - существует. Но я считаю этот риск минимальным.
    Конечно, в данном случае инвесторы рискуют, но если бы риска не сущестсовало вовсе, то наверное, банки бы уже прекратили своё существование, все бы вкладывались в бекеров ))
    >>>у того же Винтяры,если я правильно понял,нет никакого штата.сам как-то справляется.
    Винтяра сам справляется, но ему и не предлагается инвестировать в данный проект. Я тоже от себя покупаю доли и бекерю людей, и буду и дальше это делать. Вложиться же в данный проект предлагается именно мелким инвесторам, без большого бр, без опыта, но желающим приумножить свои деньги. А вообще, ты путаешь понятия по-моему. При чем тут Винтяра? Он инвестирует свои деньги. Тут же наоборот, инвестируются только деньги вкладчиков, а админ и советники берут свой процент за работу, за правильные решения.
    >>>в итоге по такой системе весь плюс на дистанции останется у вас.вы=штат
    Что за бред, извини? Если доход по итогу будет 10% от бр, всё получат дольщики. Если 20% - 15% получат дольщики, 5% мы. Если 100% - 55% получат дольщики, 45% мы. и т.д. Какой еще "весь" плюс у нас??
    Сообщение отредактировал JackBauer14 июня 2010 23:02
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очередной проект в стиле Макса Каца. Проиграть фонд ничего не может, а если вдруг чудом плюсанет, то нажить можно прилично. Ни один разумный человек не вложит свои деньги на таких условиях. Особенно учитывая, что прибыльность подавляющего большинства предложений по долям очень не очевидна.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Проект никаким образом не выгоден. Мало того что не факт что он будет плюсовым, зато сразу оговаривают лол, что если вдруг стрельнем то прибыль почти фифти фифти. Т.е. в случае если у нас будет большой профит мы заберем себе. Вопрос за что вы заберете? Вы вкладываете и от вас ничего не зависит. Доедет игрок или нет тут вы не можете более сильно стараться и работать.

Проект создается исключительно с целью обогащения организатора, так как выгода от него только ему. ИМХО

А если честно такой проект могут сделать 10-20 единомышленников, но без отстегивания мифических 50% бухгалтеру в случае доезда.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Цитата (Soul @ 14.6.2010,)
    Очередной проект в стиле Макса Каца. Проиграть фонд ничего не может, а если вдруг чудом плюсанет, то нажить можно прилично. Ни один разумный человек не вложит свои деньги на таких условиях. Особенно учитывая, что прибыльность подавляющего большинства предложений по долям очень не очевидна.

на 100% согласен. Изначально идея проекта была неплохая, но как бы организатор темная лошадка = одни риски. Теперь же проект, тупо как группе людей поднять лаве, с другой непонятливой группы (вот что значит коммерсанты подключились, - все для народа - они помогут) :))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (Soul @ 14.6.2010,)
    Очередной проект в стиле Макса Каца. Проиграть фонд ничего не может, а если вдруг чудом плюсанет, то нажить можно прилично. Ни один разумный человек не вложит свои деньги на таких условиях. Особенно учитывая, что прибыльность подавляющего большинства предложений по долям очень не очевидна.
    +100!!!!! xD
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Большинство критикующих прогуливали уроки бизнеса, даже в школе, где рассказывалась база знаний об инвестировании.
    2) Автор проекта (+возможно коллеги) цифры, ввиде 10% и дальнейших взяли вообще не понятно откуда. Что за бредовые 10%? Учитывая специфику проекта, а именно ту вероятность "доезда ставки", отмер ввиде "более 10% и дальше режем" кажется более чем абсурдным. В любом финансовом проекте с примыкающими рисками в игру входит ещё одна наука - Управление рисками (правда не во всецелом её понимании). Поэтому, в проектах такого рода, должен быть описан каждый %, а не какие-то стремящиеся пределы "10% и дальше делим".
    3) Опять таки, все мои комментарии имеют смысл, если люди собираются серьёзно подойти к делу, а не принимать ставки по ЛС на форуме.

Я свято надеюсь, что если Макс таки принимает участие в этом проекте, и после озвучивания его любимой книжки («воспоминания биржевого спекулянта»), он исправит эти чудовищные ошибки молодого и амбициозного автора проекта. Иначе, грош цена проекту.

П.С Я абсолютно нейтрально подхожу ко всем персональным холиварам и отношусь к людям ровно настолько, насколько оцениваю их те или иные достижения известные мне.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  1 2 4 5 7  
133 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.