Цитата (piragunka @ 12.6.2010,)
Каким образом играемые мною лимиты помогут в решаемом вопросе? оО
Ты абсолютно не понял о чем я говорю. ТС позиционирует эту схему в том числе для игроков которым не по бр бекить игроков в дорогие турниры. Я не согласен с тем что выгоднее вкладывать в дорогие турниры чем самому шпилить микролимиты с учетом того что БР микролимитчика ограничен определенной суммой. Не более того.
Цитата (Wintyara @ 12.6.2010,)
Ну ТС правильно ответил, что часть твоего БРа, которую ты и так не используешь, будет крутиться в интересном деле. Понадобится - заберешь в любой момент.
Цитата (piragunka @ 12.6.2010,)
Ну вот видишь тут нету моментального возврата доли. Т.е надо дождаться возврата средств вложенных уже в турниры, а это уже может быть срок около 7 дней и больше. А эти деньги предполагаются как часть бр. Т.е. может случиться так что человек будет вынужден неделю и больше играть лимит меньше чем ему позволяет бр. Все ИМХО конечно. Т.е. рассматривать эти вложенные средства плюсуя их в свой бр мне кажется не верно, так как они получаются не оборотными и к ним нету доступа.
Цитата (dima3dima @ 14.6.2010,)Все деньги хранятся у Макса, далее формируется сумма, которая будет потрачена на покупку долей и эту сумму мне пересылает Макс, я же на эти деньги покупаю непосредственно доли.
сейчас стало всё непонятно.
ты покупаешь,а деньги у Макса.так бывает?
если есть два эксперта,у одного из них бр,тогда зачем ты нужен?
комиссия за вступление?
а если прибыль будет 100%.штату 45%.не много?
в общем одни вопросы
Цитата (airok @ 14.6.2010,)Спасибо за дельные советы, обдумаю их обязательно.
Вопросы/советы автору.
Несмотря на массу красивых описаний и достаточно неплохую идею - учитывая не известную личность автора, проект выглядит скудно.
Во-первых, если намного более известные люди, как Макс Катс и Александр (JackBauer), вошли в проект - почему они об этом нигде не пишут? Очевидно, что их слова будут услышаны правильнее и быстрее.
Так же, учитывая многолетний опыт Макса в организации всего-чего (слежу со времён "зелёного покероффа" и считаю его компитентным, как руководителя проекта такого рода) - ему стоит внести свою лепту, чуть более детально и правильно разложить данный проект по полочкам.
На горизонте виднеется какой ни какой - "Инвестиционный фонд", как бы громко это не звучало, но фундамент именно тот. Может тогда стоить применить опыт тех сотен-тысяц проектов в этой сфере, на примере Форекса? (как минимум с распределением % по прибылям, рискам и прочим см. вопрос выше)
Макс, это начало твоей мечты по мотивам «воспоминания биржевого спекулянта»? :)
Предлогаю вам потратить несколько часов - соорудить сайт, например на Google Sites (можете и оперативно домен), со всей доступной информацией, обновлениями, списками, обратной связью и прочим. Форум и личные обращения не вариант.
По факту - если проект не заглохнет на стадии энтузиазма, то с радостью приму участие и позову друзей.
Цитата (Soul @ 14.6.2010,)
Очередной проект в стиле Макса Каца. Проиграть фонд ничего не может, а если вдруг чудом плюсанет, то нажить можно прилично. Ни один разумный человек не вложит свои деньги на таких условиях. Особенно учитывая, что прибыльность подавляющего большинства предложений по долям очень не очевидна.
Цитата (Soul @ 14.6.2010,)+100!!!!! xD
Очередной проект в стиле Макса Каца. Проиграть фонд ничего не может, а если вдруг чудом плюсанет, то нажить можно прилично. Ни один разумный человек не вложит свои деньги на таких условиях. Особенно учитывая, что прибыльность подавляющего большинства предложений по долям очень не очевидна.
Ты абсолютно не понял о чем я говорю. ТС позиционирует эту схему в том числе для игроков которым не по бр бекить игроков в дорогие турниры. Я не согласен с тем что выгоднее вкладывать в дорогие турниры чем самому шпилить микролимиты с учетом того что БР микролимитчика ограничен определенной суммой. Не более того.