Плюсовые реги
Рандомайзер
Что на ривере?
GT+
Призы за посты
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Плюсовые реги
Рандомайзер
Что на ривере?
GT+
Призы за посты
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Рандомайзер
Что на ривере?
GT+
Призы за посты
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Рандомайзер
Что на ривере?
GT+
Призы за посты
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Плюсовые реги
Рандомайзер
Что на ривере?
GT+
Призы за посты
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Рандомайзер
Что на ривере?
GT+
Призы за посты
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

Ставочки

7
7
  • Velen, ну я конечно понимаю что при банкролле в условных 10к можно ставить по 2-3 ставки в день по 50$ на кэфы 1.2-1.3 и иметь плюс 30-50$ в день, без особых скачков, но заниматься тем же самым с банкроллом 200$ - это же смех)
    Ответить Цитировать
    25/73
    + 0
  • Velen, а ты кто вообще?)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Одиннадцатый день. Опять минус.
    Испания. Примера дивизион. Депортиво Ла-Корунья - Атлетико Мадрид. Атлетико Мадрид (победа) + тотал больше 2.5 : Да. Коэфф.: 3.10 5$ ---

Англия. Премьер-лига. Кристал Пэлас - Манчестер Юнайтед. Тотал голов (Манчестер Юнайтед) : Больше 1.5. Коэфф.: 2.15 5$ ---

Германия. Бундеслига. Вольфсбург - Байер 04. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 1.74 5$ +++

Испания. Примера дивизион. Вильярреал - Севилья. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 1.93 5$ +++

Италия. Серия A. Интер - Рома. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 1.88 5$ ---

Итоговый коэффициент: 2.294 5$ ---
    Италия. Серия A. Ювентус - Торино. Ювентус забьет, 2-й тайм : Да. Коэфф.: 1.48 +++
    Испания. Примера дивизион. Хетафе - Барселона. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 1.55 ---

Итоговый коэффициент: 49.788 2.5$ ---
    Англия. Премьер-лига. Челси - Ливерпуль. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 2.13 +++
    Англия. Премьер-лига. Суонси Сити - Арсенал. Тотал голов (Арсенал) : Больше 2. Коэфф.: 2.50 +++
    Испания. Примера дивизион. Вильярреал - Севилья. Результат матча : Севилья (победа). Коэфф.: 3.40 ---
    Испания. Примера дивизион. Хетафе - Барселона. Барселона (победа) + тотал больше 3.5 : Да. Коэфф.: 2.75 ---

Ставки LIVE. Италия. Серия A. Интер - Рома. Рома забьет : Да. Коэфф.: 2.02 5$ ---

Итог за день -19.15$
    Банкролл 64.51$
    Короче я буду стараться выправить ситуацию. Все что могу сказать - это конченое невезение, другого объяснения у меня нет.
    Ответить Цитировать
    26/73
    + 1
  • Двенадцатый день. В ноль.
    Итоговый коэффициент: 1.677 4$ ---
    Англия. Премьер-лига. Саутгемптон - Борнмут. Тотал голов (Саутгемптон) : Больше 1. Коэфф.: 1.19 +++
    Испания. Примера дивизион. Спортинг Хихон - Малага. Малага забьет : Да. Коэфф.: 1.41 ---

Италия. Серия A. Дженоа - Наполи. Результат матча : Наполи (победа). Коэфф.: 1.81 4$ ---

Италия. Серия A. Удинезе - Сассуоло. Тотал голов : Больше 2. Коэфф.: 1.69 4$ ---

Итоговый коэффициент: 2.636 4$ ---
    Россия. Премьер-лига. Крылья Советов - Краснодар. Тотал голов (Краснодар) : Больше 1. Коэфф.: 1.69 +++
    Россия. Премьер-лига. Спартак Москва - Урал. Тотал голов : Больше 2. Коэфф.: 1.56 ---

Итоговый коэффициент: 1.615 5$ ---
    Россия. Премьер-лига. Крылья Советов - Краснодар. Тотал голов : Больше 1. Коэфф.: 1.11 +++
    Россия. Премьер-лига. Спартак Москва - Урал. Спартак Москва забьет : Да. Коэфф.: 1.16 ---
    Италия. Серия A. Дженоа - Наполи. Наполи забьет : Да. Коэфф.: 1.13 ---
    Англия. Премьер-лига. Саутгемптон - Борнмут. Саутгемптон забьет : Да. Коэфф.: 1.11 +++

Швеция. Суперэттан. ГАИС - Сириус. Победа с учетом форы : ГАИС (0). Коэфф.: 2.06 4$ ---

Итоговый коэффициент: 7.696 4$ +++
    Футбол. Италия. Серия A. Лацио - Милан. Тотал голов : Больше 3. Коэфф.: 2.60 +++
    Испания. Примера дивизион. Бетис - Атлетик Бильбао. Тотал голов : Больше 3. Коэфф.: 2.96 +++

Итог за день +1.78$
    Банкролл 66.29$
    Учитывая что сегодня ставил на мизерные кэфы которые не зашли, а зашло самое жестокое, еще один удивительный день. Я не верю что не апнет, должно быть в скором времени.
    Ответить Цитировать
    27/73
    + 0
  • Что то какой то бекинг в слепую, на честном слове «играю в стабильный плюс»
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (Ares_2014 @ 2.11.2015)

Что то какой то бекинг в слепую, на честном слове «играю в стабильный плюс»
    Ну если ты проследишь историю ставок и посмотришь результаты матчей, то увидишь что это просто невезение и ничего больше. Я понимаю что размер ставок завышен прилично, но ставить по 1 доллару это очень не интересно, согласись. Про бекинг - я же написал что у меня нет статистики, была бы - пакет делал бы по-серьезней. Я понимаю что волны дико большие, и минус огромный, но думаю сумею с него выйти. Грубо говоря за 12 дней было три дня когда не зашло ничего, а это абсурд, такое специально хер сделаешь, при этом ни одного апа нормального не было. Надеюсь скоро апнет и все будет ок.
    З.Ы. Моя ошибка в том что повысил ставки на третий день, это был идиотизм - согласен.
    Ответить Цитировать
    28/73
    + 0
  • Ты же закончить должен был 1-го ноября, нет?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (Velen @ 2.11.2015)

Ты же закончить должен был 1-го ноября, нет?
    Ты либо читай всю тему, либо не лезь Я же написал что т.к. минусую - продолжу пока.
    Ответить Цитировать
    29/73
    + 0
  • Kp3cT, Сорри, дружище. Не увидел тот пост.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • on zakon4it ranshe esli kto-to iz bekerov etogo zaho4et)
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • on zakon4it ranshe esli kto-to iz bekerov etogo zaho4et)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Цитата (Kp3cT @ 2.11.2015)

Ну если ты проследишь историю ставок и посмотришь результаты матчей, то увидишь что это просто невезение и ничего больше. Я понимаю что размер ставок завышен прилично, но ставить по 1 доллару это очень не интересно, согласись. Про бекинг - я же написал что у меня нет статистики, была бы - пакет делал бы по-серьезней. Я понимаю что волны дико большие, и минус огромный, но думаю сумею с него выйти. Грубо говоря за 12 дней было три дня когда не зашло ничего, а это абсурд, такое специально хер сделаешь, при этом ни одного апа нормального не было. Надеюсь скоро апнет и все будет ок.
    З.Ы. Моя ошибка в том что повысил ставки на третий день, это был идиотизм - согласен.

Я статы имел ввиду предпродожные. За счёт так сказать простой русский человек стал бы покупать долю. А то что чуть не дошло, если бы тако бы, спорт не терпит сослагательного наклонения
    Сорри за оффтоп
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (Ares_2014 @ 2.11.2015)

Я статы имел ввиду предпродожные. За счёт так сказать простой русский человек стал бы покупать долю. А то что чуть не дошло, если бы тако бы, спорт не терпит сослагательного наклонения
    Сорри за оффтоп
    Согласен что не терпит, я про то что были дни когда условно 15 ставок с кф около 2 и все не зашли и это очень сложно сделать специально, т.е. я имею ввиду что таких волн обычно не бывает, это что то вроде даунстрика в покере. Ну и конечно из-за размера ставок он ощутим очень сильно.
    З.Ы. Среди бекеров есть знакомые и знакомые знакомых, пакет делал как раз для статистики и доверия, просто сразу не получается, буду исправлять.
    Ответить Цитировать
    30/73
    + 0
  • Тринадцатый день. Небольшой минус.
    Англия. Премьер-лига. Тоттенхэм Хотспур - Астон Вилла. Тоттенхэм Хотспур (победа) + тотал больше 2.5 : Да. Коэфф.: 2.15 4$ +++

Итоговый коэффициент: 2.00 4$ ---
    Италия. Серия A. Кьево - Сампдория. Сампдория забьет : Да. Коэфф.: 1.50 +++
    Италия. Серия A. Палермо - Эмполи. Тотал голов : Больше 1.5. Коэфф.: 1.333 ---

Итоговый коэффициент: 2.372 4$ ---
    Россия. Премьер-лига. Амкар - Терек. Терек забьет : Да. Коэфф.: 1.363 ---
    Россия. Премьер-лига. Ростов - Динамо Москва. Тотал голов : Больше 2. Коэфф.: 1.74 ---

Ставки LIVE. Италия. Серия A. Палермо - Эмполи. Удаление : Да. Коэфф.: 2.20 4$ ---

Итог за день -7.4$
    Банкролл 58.89$
    Завтра и послезавтра Лига Чемпионов будет отдавать должок.
    Ответить Цитировать
    31/73
    + 1
  • Четырнадцатый день. Минус.
    Итоговый коэффициент: 6.024 3$ ---
    Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Боруссия Менхенгладбах - Ювентус. Победа с учетом форы : Ювентус (0). Коэфф.: 1.74 ///
    Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Севилья - Манчестер Сити. Победа с учетом форы : Манчестер Сити (0). Коэфф.: 1.99 +++
    Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. ПСВ Эйндховен - Вольфсбург. Победа с учетом форы : Вольфсбург (0). Коэфф.: 1.74 ---

Итоговый коэффициент: 3.05 7$ ---
    Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Бенфика - Галатасарай. Тотал голов : Больше 2. Коэфф.: 1.36 +++
    Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Севилья - Манчестер Сити. Тотал голов : Больше 2. Коэфф.: 1.29 +++
    Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Манчестер Юнайтед - ЦСКА Москва. Тотал голов : Больше 2. Коэфф.: 1.38 ---
    Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. ПСВ Эйндховен - Вольфсбург. Тотал голов : Больше 2. Коэфф.: 1.26 ///

Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Боруссия Менхенгладбах - Ювентус. Ювентус (победа) + тотал больше 2.5 : Да. Коэфф.: 4.05 3$ ---

Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Манчестер Юнайтед - ЦСКА Москва. Обе команды забьют + тотал больше 3.5 : Да. Коэфф.: 3.45 3$ ---

Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Севилья - Манчестер Сити. Тотал голов : Больше 4. Коэфф.: 3.46 3$ ///

Итоговый коэффициент: 10.298 2$ ---
    Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Боруссия Менхенгладбах - Ювентус. Тотал голов (Ювентус) : Больше 1.5. Коэфф.: 2.32 ---
    Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Реал Мадрид - ПСЖ. Тотал голов (ПСЖ) : Больше 1. Коэфф.: 1.93 ---
    Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Манчестер Юнайтед - ЦСКА Москва. Тотал голов (Манчестер Юнайтед) : Больше 2. Коэфф.: 2.30 ---

Итоговый коэффициент: 2.606 4$ +++
    Ставки LIVE. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Севилья - Манчестер Сити. Тотал голов (Манчестер Сити) : Больше 2.5. Коэфф.: 1.533 +++
    Ставки LIVE. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Бенфика - Галатасарай. Результат матча : Бенфика (победа). Коэфф.: 1.70 +++

Итоговый коэффициент: 2.946 4$ ---
    Ставки LIVE. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Севилья - Манчестер Сити. Манчестер Сити (победа) + тотал больше 5.5 : Да. Коэфф.: 2.12 ---
    Ставки LIVE. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Бенфика - Галатасарай. Бенфика забьет : Да. Коэфф.: 1.39 +++

Итоговый коэффициент: 3.129 4$ ---
    Ставки LIVE. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Реал Мадрид - ПСЖ. Тотал голов : Больше 2. Коэфф.: 1.49 ---
    Ставки LIVE. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Манчестер Юнайтед - ЦСКА Москва. Тотал голов : Больше 1. Коэфф.: 2.10 ///

Итог за день -19.57$
    Банкролл 39.32$
    Завтра решающий день, буду раскидывать остаток, ничего другого не остается.
    Ответить Цитировать
    32/73
    + 0
  • Пятнадцатый день. Удачно раскинул остаток.
    Итоговый коэффициент: 3.162 10$ +++
    Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Барселона - БАТЭ. Тотал голов (Барселона) : Больше 3. Коэфф.: 1.74 ///
    Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Челси - Динамо Киев. Тотал голов (Челси) : Больше 1. Коэфф.: 1.28 +++
    Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Лион - Зенит Санкт-Петербург. Тотал голов : Больше 2. Коэфф.: 1.42 ///

Итоговый коэффициент: 2.204 10$ +++
    Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Бавария - Арсенал. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 1.52 +++
    Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Маккаби Тель-Авив - Порту. Результат матча : Порту (победа). Коэфф.: 1.45 +++

Итоговый коэффициент: 23.04 2$ ---
    Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Бавария - Арсенал. Тотал голов (Арсенал) : Больше 1. Коэфф.: 2.56 ///
    Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Челси - Динамо Киев. Челси (победа) + тотал больше 2.5 : Да. Коэфф.: 3.00 +++
    Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Лион - Зенит Санкт-Петербург. Обе команды забьют, 2-й тайм : Да. Коэфф.: 3.00 ---

Итоговый коэффициент: 2.83 10$ +++
    Ставки LIVE. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Рома - Байер 04. Байер 04 забьет : Да. Коэфф.: 1.78 +++
    Ставки LIVE. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Челси - Динамо Киев. Тотал голов : Больше 2. Коэфф.: 1.59 +++

Итоговый коэффициент: 5.64 7.32$ +++
    Ставки LIVE. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Рома - Байер 04. Тотал голов : Больше 5. Коэфф.: 2.40 ///
    Ставки LIVE. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Олимпиакос Пирей - Динамо Загреб. Результат матча : Олимпиакос Пирей (победа). Коэфф.: 2.35 +++

Итог за день +41.02$
    Банкролл 80.34$
    Более менее удачно раскинул, Лион подвел, на последней минуте отменили гол. Завтра Лига Европы.
    Ответить Цитировать
    33/73
    + 3
  • Шестнадцатый день. Плюсанул норм.
    Итоговый коэффициент: 5.727 4$ ---
    Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Виктория Пльзень - Рапид Вена. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 1.72 +++
    Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Тоттенхэм Хотспур - Андерлехт. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 1.85 +++
    Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Спарта Прага - Шальке 04. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 1.80 ---

Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Краснодар - ПАОК. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 2.15 5$ +++

Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Краснодар - ПАОК. Краснодар (победа) + тотал больше 2.5 : Да. Коэфф.: 2.91 5$ +++

Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Наполи - Мидтъюлланн. Тотал голов (Наполи) : Больше 3. Коэфф.: 2.77 5$ +++

Итоговый коэффициент: 2.029 10$ +++
    Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Рубин - Ливерпуль. Тотал голов (Ливерпуль) : Больше 1. Коэфф.: 1.32 ///
    Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Лех Познань - Фиорентина. Тотал голов (Фиорентина) : Больше 1. Коэфф.: 1.24 +++
    Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Тоттенхэм Хотспур - Андерлехт. Тотал голов (Тоттенхэм Хотспур) : Больше 1. Коэфф.: 1.24 +++

Ставки LIVE. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Краснодар - ПАОК. Краснодар забьет в обоих таймах : Да. Коэфф.: 3.95 4$ +++

Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Русенборг - Лацио. Результат матча : Лацио (победа). Коэфф.: 2.65 5$ +++

Ставки LIVE. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Тоттенхэм Хотспур - Андерлехт. Тотал голов, 1-й тайм : Больше 1.5. Коэфф.: 2.72 5$ ---

Ставки LIVE. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Тоттенхэм Хотспур - Андерлехт. Тотал голов (Андерлехт) : Больше 1. Коэфф.: 2.68 4$ ///

Итог за день +40.58$
    Банкролл 120.92$
    Под конец 1 гола не хватило, но в целом отлично. Потихоньку отыгрываемся.
    Ответить Цитировать
    34/73
    + 3
  • Kp3cT, ne vse poter9no;)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  • Семнадцатый день. Намудрил че то.
    Австрия. 1-я лига. Аустрия Клагенфурт - Ваккер Инсбрук. Результат матча : Аустрия Клагенфурт (победа). Коэфф.: 3.00 4$ ---

Испания. Примера дивизион. Лас-Пальмас - Реал Сосьедад. Результат матча : Реал Сосьедад (победа). Коэфф.: 2.7 4$ ---

Испания. Примера дивизион. Лас-Пальмас - Реал Сосьедад. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 2.36 4$ ---

Испания. Примера дивизион. Лас-Пальмас - Реал Сосьедад. Реал Сосьедад (победа) + тотал больше 2.5 : Да. Коэфф.: 4.85 3$ ---

Ставки LIVE. Испания. Примера дивизион. Лас-Пальмас - Реал Сосьедад. Тотал голов (Реал Сосьедад) : Больше 1. Коэфф.: 4.333 4$ ---

Итог за день -19$
    Банкролл 101.92$
    Сегодня расслабился и намудрил с Испанией, завтра буду исправляться.
    Ответить Цитировать
    35/73
    + 0
  • Kp3cT, я понимаю что ставка была на реал адекватная) но больше 10$ явно перебор) давай исправляйся
    хотел написать ещё про лайв что перебор потом посмотрел кэф норм но все равно))...
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  1 2 4 5 6  
110 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.