Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Играю профессионально МТТ около 2х лет.
Статистика с января 2016г(на лимите до 55):
Т.к. шарк некорректно считает ребаи привел 2 статы : с ребаями и без.
Верхняя строка без учёта ребаев, нижняя с ребаями. Последние пол года ребаи делаю очень редко. Поэтому реальный профит составляет 32-33к.
Что планирую играть: ps:
- WCOOP 11-55
- биги 11-44
- билдеры 11-44
- psko 11-27(не турбо)
- ежедневные мажоры до 33(mini monday 6-max; mini trill и тд.)
- регулярки по 11-27(не турбо)
- ребайники 5.5-11(но ребаи и аддон практически не делаю)
- хоты до 16.5
party:
- power fest 22- каждый день во время серий по 3 турнира и также
- power fest 55(за серию всего пару турниров)
- регулярки по 11-22
888:
- турниры серии XL eclipse на 88- до 44( в основном это 12шки и 30ки)
- дипстеки 22-30
- регулярки по 12 (их буду открывать в случае, если столов будет совсем мало)
Средний АБИ будет в районе 20$
Саты: долго думал включать или нет, в итоге решил, что саты не буду включать в пакет, т.к. в целом не планирую их играть, за исключением каких-то дедлайн сатов.
Доли принимаю на ps: chechako#8 на 888: gunning_4you, так же возможен перевод через платежные системы(в личку)
Время начало сессий буду подстраивать под скупы и power fest, но думаю в среднем стартовать буду в 15:00-17:00 по Мск.
Планирую держать 9-10 столов(на пике 12), поэтому буду сосредотачиваться на серийных турах и бигах-билдерах , а остальное подключать по мере необходимости. Турбин практически не будет( за исключением пары хотов за сессию).
Возможно создам отдельные пакет(ы) на дорогие серийники. Все что будет сыграно мною на лимите до 55$(за исключением саттелитов) идет в пакет.
Все не денежные призы идут игроку. За форс-мажоры ответственности не несу. Оставляю за собой право входить в период поздней регистрации.
Игровые дни любые.
Планирую на этой неделе поиграть саты на Сочи, если втащу, то поеду туда, соответственно пока ТОЛЬКО БРОНЬ Сочи-мимо, . Стартую 4 сентября.Просьба всем перевести долю,кто этого еще не сделал.
пул 5к на сентябрьские серии + регулярки аби 18
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$5000
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($50)
Окончание бронирования:
05.09.2017 23:02 МСК
Особые условия:
Откат от профита 12.5%
Пакет считается закрытым при следующих условиях:
1) профит 10к+
2) окончание серий wcoop, power fest, XL eclipse
3) залив пула
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика с января 2016г(на лимите до 55):
Т.к. шарк некорректно считает ребаи привел 2 статы : с ребаями и без.
Верхняя строка без учёта ребаев, нижняя с ребаями. Последние пол года ребаи делаю очень редко. Поэтому реальный профит составляет 32-33к.
Что планирую играть:
ps:
- WCOOP 11-55
- биги 11-44
- билдеры 11-44
- psko 11-27(не турбо)
- ежедневные мажоры до 33(mini monday 6-max; mini trill и тд.)
- регулярки по 11-27(не турбо)
- ребайники 5.5-11(но ребаи и аддон практически не делаю)
- хоты до 16.5
party:
- power fest 22- каждый день во время серий по 3 турнира и также
- power fest 55(за серию всего пару турниров)
- регулярки по 11-22
888:
- турниры серии XL eclipse на 88- до 44( в основном это 12шки и 30ки)
- дипстеки 22-30
- регулярки по 12 (их буду открывать в случае, если столов будет совсем мало)
Средний АБИ будет в районе 20$
Саты: долго думал включать или нет, в итоге решил, что саты не буду включать в пакет, т.к. в целом не планирую их играть, за исключением каких-то дедлайн сатов.
Доли принимаю на ps: chechako#8 на 888: gunning_4you, так же возможен перевод через платежные системы(в личку)
Время начало сессий буду подстраивать под скупы и power fest, но думаю в среднем стартовать буду в 15:00-17:00 по Мск.
Планирую держать 9-10 столов(на пике 12), поэтому буду сосредотачиваться на серийных турах и бигах-билдерах , а остальное подключать по мере необходимости. Турбин практически не будет( за исключением пары хотов за сессию).
Возможно создам отдельные пакет(ы) на дорогие серийники.
Все что будет сыграно мною на лимите до 55$(за исключением саттелитов) идет в пакет.
Все не денежные призы идут игроку. За форс-мажоры ответственности не несу. Оставляю за собой право входить в период поздней регистрации.
Игровые дни любые.
Планирую на этой неделе поиграть саты на Сочи, если втащу, то поеду туда, соответственно пока ТОЛЬКО БРОНЬ
Сочи-мимо, . Стартую 4 сентября.Просьба всем перевести долю,кто этого еще не сделал.