Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, меня зовут Артур.
Хочу продать пакет на Юбилейный Sunday Million (самый большой)
Сейчас играю в Spin and Go в команде FireStorm (блог)
Была вылазка в MTSNG и МТТ с неплохими результатами, но понял что не вывожу нагрузки, так как не опытен в просчетах и софте. Решил сделать шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперед. Но держу себя "наготове" немножко
Хочу повторить "Аурную продажу" с большим количеством дольщиков (как получится), как это вышло в прошлый раз на $700 TCOOP ME (по билетику 2 места лидерборда MicroMillions) получит большую поддержку и заряд эмоций.
Поставлю минималку 1% ($4.30)
В продаже 100% Вход и 1 ребай ($430)
откаты:
0% при профите < $400
10% при профите > $400
17% топ 3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать пакет на Юбилейный Sunday Million (самый большой)
Сейчас играю в Spin and Go в команде FireStorm (блог)
Была вылазка в MTSNG и МТТ с неплохими результатами, но понял что не вывожу нагрузки, так как не опытен в просчетах и софте. Решил сделать шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперед. Но держу себя "наготове" немножко
Хочу повторить "Аурную продажу" с большим количеством дольщиков (как получится), как это вышло в прошлый раз на $700 TCOOP ME (по билетику 2 места лидерборда MicroMillions) получит большую поддержку и заряд эмоций.
Поставлю минималку 1% ($4.30)
В продаже 100% Вход и 1 ребай ($430)
откаты:
0% при профите < $400
10% при профите > $400
17% топ 3
PS (Artur Lesley)