"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
25 в подарок
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Что на ривере?
Плюсовые реги
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Призы за посты
Что на ривере?
Плюсовые реги
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Что на ривере?
Плюсовые реги
25 в подарок
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Что на ривере?
Плюсовые реги
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Призы за посты
Что на ривере?
Плюсовые реги
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Что на ривере?
Плюсовые реги
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности

Налоги, коэфы и т.д. (оффтоп из темы "Partouche poker tour - доли от Тайнера")

0
0
  • Простите за вторжение в спор о плюсовости игроков.....

Но здесь вроде как про налоги.
    Вопрос налогообложения несомненно важен, попробую его проанализировать основываясь на некотором опыте.

Путь первый: Все в сад... Пошлите их на (Николай Лосев знает куда)....
    При любом крупном доезде за пределами России кто и как подчеркиваю: официально узнает о вашей прибыли.
    Или налоговики посмотрят трансляцию финалки ??? (ЭТО НЕ ДОКУМЕНТ)
    Или отчет на сайтах покерных???(ЭТО НЕ ДОКУМЕНТ)
    Для налоговиков нужен документ, за который Вас могут вы..бать,
    причем документ фиксальный, а это минимум бумажка с оригинальной (не копия)печатью....Или выписка из банка с печатью.
    Как вы себе представляете например запрос из налоговой в ЕПТ ?
    Кто может это представить себе, тому с полки пирожок...
    Даже если такой запрос они и отправят, ну кто им ответит??
    Даже если ответ и будет, то какую силу юридическую он имеет???
    Никакую.
    Может и обязан стукануть Ваш банк.
    Рецепт: открываеться счет в нероссийском банке и ни кто никогда Вас из России не достанет.
    Не парьте себе мозг.

Путь второй: его надо делать заранее, до доезда.
    Открываете ИП(Индивиуальный преприниматель), делайте упращенку,это по времени и деньгам ничего фактически не стоит...
    И с любой суммы 6% платим и мозг не парим.(На 2010 год ограничение по заработку при упращенке не более 12 миллионов рублей)

А почему Вы забыли про Пенсионный фонд, и
    Фонд обязательного медицинского страхования.
    Они тже могут доекапатся, там тоже проценты некислые.
    И в эти фонды по закону тоже выплаты обязательны.

Какой смысл вообще обсуждать целесообразность выплаты налогов если у большинства из присутствующих здесь
    скорее всего нет даже ИНН.

Поверьте мне, как человеку который два раза: (при Ельцине и при гноме питерском)легализовывал свой бизнес,
    и очень потом жалел об этом,
    ничего никому не платите и спите спокойно.

Путь третий: Если прижмут то к примеру, 3-5К $ инспектору или 10-15%
    от суммы на которую Вас попробуют нагнуть и которую Вы по закону должны уплатить.
    Или 15-20% его начальнику, но инспектор тогда уже не поимеет ничего.

Поучаеться если игрок плюсовой и думающий, то вопрос налогооблажения
    его волновать не должен никак, или цена вопроса 1-2% максимум.
    Что при продаже долей у разумных игроков не должно поднимать коэф.

Для покерных игроков, находящихся на 99% в серой денежной зоне
    оптимален первый путь в сочетании с третьим, только так и никак иначе.

Извиняйте за косоязычнось, но как то так.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну, собственно, о чем и речь - заложите возможные издержки, связанные с налогами в свой коэф-т, и все. Дольщикам деталей можно и не знать. Они должны оценивать плюсовость ставки, сопоставляя только коэф-т и ожидаемый РОИ продавца,а не ломать голову, насколько там может увеличиться или уменьшиться реальная стоимость их доли в результате налоговой выплаты, размер которой не очевиден.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Действительно. Есть допустим 2 игрока Вася и Петя с одинаковым рои. Но Вася боится и платит налоги а Петя этим не заморачивается. Соответственно у Васи коэф. 1.4 а у Пети 1.2. И теперь вопрсос, у кого быстрее купят доли)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • оффтоп

я прочитал раздачу из тура по 1к евро

Цитата (Tainer @ 15.8.2010,)
    Аут из тысячника. Кароче начальный стек был 10к, уровни по 50 минут. норм всё шло, потом отдал дикею тысячи 3 от 11 в раздаче. выкидывал, пересадили и тут раздача. стек где то 6.6к. 75/150. делаю рейз из ранней (это важно, т.к. первая раздача за столом новым). ББ юнибет про колл. 255. ставлю 600, мне плоский ререйз. у меня Jts - бэкдор флеш + оверы + чувак вообще непонятно что изображает на сухой доске. ну я пихаю, мне показывают 59. юнибет про...

и не понял ,зачем продавать доли во Францию,если французы играют в том же стиле,перевеса не будет ведь)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Удалил последние три поста. Хулиган, картинка отличная, удалял со слезами!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • np ilushan ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dima3dima, у тебя есть мозг? Эту раздачу обсудили в той теме вдоль и поперёк. Похоже люди специально рыщут какие то раздачи, где решение кажется сомнительным и потом начинают возникать. Ты хочешь покупать доли? Нет. До этого перенёс 2х страничный флуд - опять начать захотелось? )
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Цитата (dmitryks @ 19.8.2010,)
    При любом крупном доезде за пределами России кто и как подчеркиваю: официально узнает о вашей прибыли.
    Или налоговики посмотрят трансляцию финалки ??? (ЭТО НЕ ДОКУМЕНТ)
    Или отчет на сайтах покерных???(ЭТО НЕ ДОКУМЕНТ)
    Для налоговиков нужен документ, за который Вас могут вы..бать,
    причем документ фиксальный, а это минимум бумажка с оригинальной (не копия)печатью....Или выписка из банка с печатью.
    Как вы себе представляете например запрос из налоговой в ЕПТ ?
    Кто может это представить себе, тому с полки пирожок...
    Даже если такой запрос они и отправят, ну кто им ответит??
    Даже если ответ и будет, то какую силу юридическую он имеет???
    Никакую.

А почему ты считаешь что это невозможно ?
    И почему не будет иметь юридической силы официальный документ организатора ЕПТ о выплате призовых ???

А насчет "виртуальности" такой ситуации... Возьмем хорошего офлайн регуляра без "серьезных" заносов.
    Сумма призовых за 2 года ну допустим 200 к долларов.
    Это 26 тысяч долларов налога + непредоставление декларации (30 % за полгода + 10 % в месяц свыше этого срока) +
    20 % штраф за неуплату налога (а могут и 40 % впендюрить).
    Картина маслом .... Тыщ на 40-50.

Плюсом еще заинтересовавшийся темой инспектор просечет фишку что ты и онлайн покер поигрываешь. И сумма призовых
    (не путайте с профитом) там нешутейная. И нагнуть тебя можно конкретно. Потому что даже уголовкой пугать не надо.
    Да, на твои доходы лапу не наложишь, а вот сделать тебя через приставов невыездным - как 2 пальца. Прощай оффлайн :(

Это домыслы. Не претендую на то что так все и есть. Но и изъянов серьезных в такой цепочке не вижу.
    Опытные коллеги - опровергните это все пожалуйста, а то както ссыкотно в перспективе :)

ПС Причем для того чтобы попросить 20-30 % от этой суммы инспектору даже официальных бумажек собирать не надо, просто показать вам перспективу....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tainer а у тебя смелость походу в избытке.и решение мне не кажется сомнительным,оно из твоих же обьяснений,просто бред.доли хочу покупать,покупать доли у тебя не хочу.и это не флуд,а обсуждение игровых способностей человека,который продаёт доли
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Вы че-то путаете конкретно налогового инспектора и джеймса бонда (онлайн рега)
    То, что может узнать один и другой - разные вещи. К тому же, как было описано выше, нужно еще доказать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Раздача сомнительная. Я сразу Тиме сказал об этом. Только у кого их нет? В любом случае, зайти в тему где человек продаёт доли, написать там какую-то его раздачу и начать прикалываться по этому поводу-могут позволить себе только откровенные тролли. Для человека с рейтингом 1000, имхо нужно хотя бы элементарные приличия соблюдать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (BobKerby @ 20.8.2010,)
    А почему ты считаешь что это невозможно ?
    И почему не будет иметь юридической силы официальный документ организатора ЕПТ о выплате призовых ???

А насчет "виртуальности" такой ситуации... Возьмем хорошего офлайн регуляра без "серьезных" заносов.
    Сумма призовых за 2 года ну допустим 200 к долларов.
    Это 26 тысяч долларов налога + непредоставление декларации (30 % за полгода + 10 % в месяц свыше этого срока) +
    20 % штраф за неуплату налога (а могут и 40 % впендюрить).
    Картина маслом .... Тыщ на 40-50.

Плюсом еще заинтересовавшийся темой инспектор просечет фишку что ты и онлайн покер поигрываешь. И сумма призовых
    (не путайте с профитом) там нешутейная. И нагнуть тебя можно конкретно. Потому что даже уголовкой пугать не надо.
    Да, на твои доходы лапу не наложишь, а вот сделать тебя через приставов невыездным - как 2 пальца. Прощай оффлайн :(

Это домыслы. Не претендую на то что так все и есть. Но и изъянов серьезных в такой цепочке не вижу.
    Опытные коллеги - опровергните это все пожалуйста, а то както ссыкотно в перспективе :)

ПС Причем для того чтобы попросить 20-30 % от этой суммы инспектору даже официальных бумажек собирать не надо, просто показать вам перспективу....

Oфициальный документ организатора ЕПТ о выплате призовых ??? Это для кого документ??
    У нас выписки по милионным счетам из швейцарских банков силы официальной не имеют....
    Иначе половина руководства страны б сидела....

Возьмем хорошего офлайн регуляра без "серьезных" заносов.
    Чтоб его нагнуть, его надо идентифицировать, именно из его инспекции по месту жительства,
    Да у нас в РОССИИ даже базы налогоплатильщиков общей нет, в лучшем случае по Москве и то разрозненная...
    Все что говорят по телеящику про общие базыданных надо делить минимум на пять....
    По телевизору и пожаров не было, а только очаги природного возгорания...

Ты общялся с этими инспекторами на местности ? а я общался, они настолько зажратые, что способны только палатки за непробитый чек
    на 20 000 рублей нагружать.

Да, если ООО или юрлицо, это они запросто приостановят работу фирмы, а с частниками и физ лицами, извините,
    не научились еще .

Вот ради интереса, уверен что нет ни одного вменяемого игрока, который бы платил налоги полностью ,
    и не попытался их минимизировать или совсем не платить.Даже если кто напишет, что платит, это далеко не факт....
    Я тоже по фирме своей везде кричу, что все плачу...

Не надо боятся налоговиков, там тоже обычные люди работают а не боги всевидящие,
    не так страшен черт как его малюют. Все они на благо России пришли в налоговую трудится,
    а не чтоб свой карман набить...........

Резюме: Если сам себя не вложишь, то никому не нужен...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Gipsy я буду соблюдать приличия,когда не буду слышать в ответ "dima3dima, у тебя есть мозг?".может я и тролль,но тролль ленивый)а раздача для начинающего офф мтт игрока в туре за 1к просто непозволительная.и я считаю,что не троллю,а дополняю представление о данном продавце долей.по-моему всё честно
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (dmitryks @ 20.8.2010,)
    Oфициальный документ организатора ЕПТ о выплате призовых ??? Это для кого документ??
    У нас выписки по милионным счетам из швейцарских банков силы официальной не имеют....
    Иначе половина руководства страны б сидела....

Причина почему до сих пор не сидят явно не в легитимности справок из швейцарских банков,
    а втом где они сидят сейчас :)

Насчет того что налоговые инспектора ленивые и тупые - в основном наверняка да.
    Но если его озарить светом потенциального бабла - он превратится в быстрого, верткого и инициативного Супермена.
    А насчет отсутствия баз и невозможности идентифицировать - херня это все. В конце концов есть специально
    обученные люди, которые за недорого всю эту инфу найдут и идентифицируют ник в руме с конкретным ИНН и
    местом жительства (то бишь куда должен декларацию подавать). Особенно с учетом того какие все графоманы :)

Очень хорошо что прецендентов пока не было. Наверно будет не очень хорошо если начнут появляться :(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • То бабло которые крутится в России вокруг инспекторов и "призовые" от доездов - немного разное количество нулей, я думаю инспектор и жопу от стула не оторвет если даже знает что ты выиграл 200к
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Представим себе работу инспектора, отчеты, летучки,план по сбору денег, доклады начальству и пр и так каждый месяц,
    еще надо ежемесячно руководству занести, успеть бы что урвать себе....

А тут международный запрос в ЕПТ........., который надо написать, перевести,зарегистрировать, дать ему исходящий номер ,подписать у начальника, потом в управлении,

А, забыл, найти еще правильный арес,куда отправить. (электронная почта не катит)
    На запрос этот еще ни кто отвечать на 100% не будет...

Если не засмеют, то количество дольщиков из сослуживцев на этот запрос ты себе представляешь ???
    Явно минусовое действие...

И опять повторю, ответ если и дадут, он силы ни какой иметь не будет для суда......

А насчет идентификации, да найти можно любого, только инспектора сидят в своей инспекции и по на определенным
    адресам работают, как он на своей конкретной земле вычислит всех покеристов, или сидя и работая в Москве писанет в Рязань, Казань, Барнаул: типа сослуживцы налоговики у Вас там игрок живет, нагрузите его.... Ему с этого что будет????

К счастью отдельного Всероссийского управления по борьбе с покеристами еще не создали....

Опасность исходит от банков, это да, но есть несколько грамотных шагов, как себя обезопасить...

Еще раз скажу у страха глаза велики, пора уже перебороть в себе совдеповскую покорность и понять,
    что ни мы государству ничего не должны, ни тем более оно нам.

:bwahah

Куда: Остров МЕН, Супорт ПОКЕРСТАР.
    Я налоговый инспектр Пупкин прошу предоставить и индефицировать данные по доходам и личность играющего к вас ника dmitryks
    для сверки налоговых платежей оного в 2009году.

:bwahah
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Пойти может в налоговые инспектора... Никто не знает, там нет такой системы, чтобы процент от сборов получать? :)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Про мозг было сказано к тому, что та раздача была размусолена вдоль и поперёк в той теме, а тебе захотелось её кинуть сюда. Твои намерения понятны - насрать тут и показать, какой я слабый игрок, а ты гениальный детектив, только подумай вот над чем. Зачем я эту раздач вообще запостил на форум? Я бы мог просто написать "вылетел из турнира", но я написал подробно как и что, т.к. я сыграл неоптимально в той ситуации и мне захотелось написать про это. Я за год на форуме выложил раздач 20, хотя само собой можно было выкладывать и плюсовые колы по валет хай и т.д., но мне это не нужно.

У меня к тебе вопрос (риторический, т.к. на твои ответы я заранее положил шланг и 2 шара). Для чего ты решил насрать в этой теме? Тебе кажутся бредовыми объяснения? Ну так используй их со мной за столом, если я такой слабый. Это моя игра, и я распоряжаюсь фишками.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • dima3dima Мне кажется, что оценивать чей-то уровень игры по одной раздаче, мягко говоря не умно. То есть ты хочешь сказать, что прочитав эту раздачу, ты понял, что Тайнер фиш. И то, что он выигрывает в МТТ хорошие деньги-ничего не значит, т.к. ты по одной раздаче лучше знаешь. И знания твоего достаточно, чтобы в издевательской форме писать об этом в его теме?

Сорри за флуд, но реально удивляет, когда адекватный судя по рейтингу человек, без всяких видимых причин позволяет себе такое. Или ты в фонде тоже?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • прально, весь фонд на кол, а у Сергея к Тиму асисяй похоже, ибо постоянно защищает его...совет да любофь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1 2 3 4 6  
110 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.