Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Играю в покер два года. Большую часть времени играл на ФТП. Недавно подключил старзы. Отыграно чуть более 3К турниров. Моя статистика по ОПР:
Хочу устроить свою первую пробную продажу долей на воскресные турниры. В случае, если что-то оформлено неправильно просьба строго не судить, а тихо мирно сообщить об этом. Впервые продаю - могут быть ошибки и недочеты.
Если продажа пойдет хорошо и дольщики останутся довольны, то возможны дальнейшие продажи на другие турниры ФТОПС, Скупы и другие подобные крупные турниры.
в Турнирах с КО все КО идут в призовой фонд. Баунти за про так же идут в призовой фонд. Все выигранные вещи отправляются в Питер и остаются у меня дома :)
Если продать получится менее 50% - то играть скорее всего все равно буду. Турниры, которые не входят в данный пакет, играю лично от себя. В случае форс мажорных обстоятельств (не смог сыграть по какой-то важной причине) - деньги возвращаются дольщикам на теже ники, откуда поступили переводы.
Переводы принимаются на:
PS Kelyus
FTP Kelyus
Все выплаты произвожу на следующий день на теже ники, откуда поступали переводы. По ходу турниров обязуюсь периодически отписываться в данной ветке и вести краткий отчет с полей сражения.
Поручитель: toshapiter
Сообщение отредактировал Kelyus – 18 апреля 2011 07:22
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер два года. Большую часть времени играл на ФТП. Недавно подключил старзы. Отыграно чуть более 3К турниров. Моя статистика по ОПР:
ФТП
ПС
Хочу устроить свою первую пробную продажу долей на воскресные турниры. В случае, если что-то оформлено неправильно просьба строго не судить, а тихо мирно сообщить об этом. Впервые продаю - могут быть ошибки и недочеты.
Если продажа пойдет хорошо и дольщики останутся довольны, то возможны дальнейшие продажи на другие турниры ФТОПС, Скупы и другие подобные крупные турниры.
1. 18.04.11 01:00 FTP FTOPS #1 216$ ME 1kk GTD (6*216=1296$)
2. 17.04.11 22:00 FTP Sunday Brawl 216$ 250k GTD
3. 18.04.11 03:05 FTP Sunday Mulligan 216$ 50k GTD
4. 17.04.11 21:00 PS Sunday Warm-Up 215$ 500k GTD
5. 18.04.11 00:30 PS Sunday Million 215$ 1kk GTD
6. 18.04.11 00:30 PS 109$ 1R1A 45K GTD
коэф. ~1.2 Итоговая сумма c коэф. 3000$
В продаже 33% (осталось 0%)
1%=30$
2%=60$
5%=150$
10%=300$
Список Дольшиков:
Egik_v_tumane 1%
toshapiter 5%
Smailik 2%
Ti0 5%
Anton_Marcus 10%
ale6ka 7%
techduck 1%
kev4ever 1%
EasyMoney 1%
в Турнирах с КО все КО идут в призовой фонд. Баунти за про так же идут в призовой фонд. Все выигранные вещи отправляются в Питер и остаются у меня дома :)
Если продать получится менее 50% - то играть скорее всего все равно буду. Турниры, которые не входят в данный пакет, играю лично от себя. В случае форс мажорных обстоятельств (не смог сыграть по какой-то важной причине) - деньги возвращаются дольщикам на теже ники, откуда поступили переводы.
Переводы принимаются на:
PS Kelyus
FTP Kelyus
Все выплаты произвожу на следующий день на теже ники, откуда поступали переводы. По ходу турниров обязуюсь периодически отписываться в данной ветке и вести краткий отчет с полей сражения.
Поручитель: toshapiter