Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте. И снова я. Меня зовут Елена (ник на PS- Lenochka637). Предлагаю пакет на 200 МТСнГ $1 45-90-180max
К игре подхожу ответственно. Во время игры в поиске закрыта.
Продаю пакет на 200 МТСНГ-$1
Условия пакета:
1. В продаже 79%
2. Откат от чистого профита: 20%/80% (в пользу бэккера).
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
Просьба, переводить деньги только после продажи пакета и моего подтверждения.
Остановка пакета возможна при условии: залив бр, по желанию большинства беккеров
В период отыгрывания пакета, параллельно ничего играть не буду, кроме статусных фрироллов
Окончание бронирования: 03.01.2016-21.00 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте. И снова я. Меня зовут Елена (ник на PS- Lenochka637). Предлагаю пакет на 200 МТСнГ $1 45-90-180max
К игре подхожу ответственно. Во время игры в поиске закрыта.
Продаю пакет на 200 МТСНГ-$1
Условия пакета:
1. В продаже 79%
2. Откат от чистого профита: 20%/80% (в пользу бэккера).
Общая сумма бай-инов: $80
Процент для продажи: 79%
Минимальная доля: 1% ($0,80)
Срок отыгрывания: 15 дней
Статистика открыта.
Тема с отзывами:https://www.pokerstarter.org/forum/s...B5-Lenochka637
Обязуюсь ежедневно публиковать отчет в этой теме.
Прошлый пакет: https://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?118467-%D0%A0%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82-MTSnG-0-25
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
Просьба, переводить деньги только после продажи пакета и моего подтверждения.
Остановка пакета возможна при условии: залив бр, по желанию большинства беккеров
В период отыгрывания пакета, параллельно ничего играть не буду, кроме статусных фрироллов
Окончание бронирования: 03.01.2016-21.00 МСК