Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
С удовольствием выступаю гарантом по данной сделке. С покером Елена знакома 10 (!!!!) лет, ни в каком скаме не замечена, с творчеством БенСБ ознакомлена, кучу раз сидела рядом, когда я вел тренировке в лучшей покерной команде во вселенной - Funfarm. Весь турнир, есстественно, будет получать непрерывные советы-консультации от топ регов аби 200+ (Кот-Спартак, Калина7 и.т.д.). Имеем возможность сесть в любой день, поэтому выберем самую +ЕВ ситуацию. Не буду петь ей излишние дифирамбы, но предложение, на мой вкус, точно не хуже среднестатистического в разделе офлайн-бэкинга. Катаем в любом случае, ГЛГЛГЛ нам.
Оплата скрил (за реквизитами в личку)
старзы (desperado228 - на аватарке Армэн)
нал на месте
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С удовольствием выступаю гарантом по данной сделке. С покером Елена знакома 10 (!!!!) лет, ни в каком скаме не замечена, с творчеством БенСБ ознакомлена, кучу раз сидела рядом, когда я вел тренировке в лучшей покерной команде во вселенной - Funfarm. Весь турнир, есстественно, будет получать непрерывные советы-консультации от топ регов аби 200+ (Кот-Спартак, Калина7 и.т.д.). Имеем возможность сесть в любой день, поэтому выберем самую +ЕВ ситуацию. Не буду петь ей излишние дифирамбы, но предложение, на мой вкус, точно не хуже среднестатистического в разделе офлайн-бэкинга. Катаем в любом случае, ГЛГЛГЛ нам.
Оплата скрил (за реквизитами в личку)
старзы (desperado228 - на аватарке Армэн)
нал на месте
Скрил в баксах по хе на момент покупки.
-