Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Денис Шашков. Моя статистика по онлайн-МТТ (DenisS это global alias в шаркскопе, там можно посмотреть все ники, введя его в поиск и нажав плюсик):
--------------------------------- Доп. информация обо мне ----------------------------------------
Я много играл в оффлайне как в кеш, так и в турнирах. За 3 года жизни в Киеве сыграл ориентировочно 80 регулярных клубных турниров в Платоне, Алабаме, Империале, Крещатике, Олимпике, Адмирале. Примечательно что в каждом из этих клубов был минимум один турнир где я занимал первое место без дележки :) Статистику по оффлайну я никогда не вел, точных цифр сказать не могу.
Из крупных турниров (БИ 2000+) я играл:
Мейн РПТ в Египте прошлой зимой, турнир хайроллеров в Ялте прошлым летом, мейн РПТ в Киеве в сентябре, мейн РПТ в Киеве в ноябре. Сыграл около 8 турниров с БИ в районе 1000. Крупных доездов не было.
Сыграл около 20 сайдов с БИ 200-500$ на различных сериях. Самый лучший результат - финалка турнира по 500 в Ялте прошлым летом на 150 человек. Было еще несколько ИТМов но небольших.
В случае, если будут отыграны не все турниры, лишние доли будут возвращены тем же способом, что были получены. Налоги, в случае доезда - моя проблема.
Переводы принимаю на:
PS: BILLIE1971x (Kiev)
FT: allaebalaambal (ниндзя, K)
вебмани: (в личку за номером кошелька, выплата -0,8%)
букерс: (в личку, люди с хорошей репутацией онли)
------------------------- Доли (all bets are off) ------------------------------
Сегодня играл в "Крещатике" (клуб, где будет проходить РПС) ребайник по 700 грн и, как ни странно, выиграл его.
Точнее, поделил но уж очень выгодно для себя (делили на 10чел, мне дали бабки за второе место). Просто они все ссут пушбота и достаточно было сказать "или давайте мне 25000 или играем, раздавай". Согласились :)
Из четырех турниров что я играл в этом клубе я один выиграл вчистую и в этом получил 1 место по результатам дележки. Так что с аурой все порядке и с навыками убеждения оппов в оффлайне - тоже. Оставшиеся доли можно смело покупать - вложение плюсовое :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я уже продавал доли на GipsyTeam: тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут и тут.
С дольщиками GipsyTeam на данный момент:
Сыграно турниров = 131
Сумма БИ = 33289$
Сумма призовых = 60016$
--------------------------------- Доп. информация обо мне ----------------------------------------
Я много играл в оффлайне как в кеш, так и в турнирах. За 3 года жизни в Киеве сыграл ориентировочно 80 регулярных клубных турниров в Платоне, Алабаме, Империале, Крещатике, Олимпике, Адмирале. Примечательно что в каждом из этих клубов был минимум один турнир где я занимал первое место без дележки :) Статистику по оффлайну я никогда не вел, точных цифр сказать не могу.
Из крупных турниров (БИ 2000+) я играл:
Мейн РПТ в Египте прошлой зимой, турнир хайроллеров в Ялте прошлым летом, мейн РПТ в Киеве в сентябре, мейн РПТ в Киеве в ноябре. Сыграл около 8 турниров с БИ в районе 1000. Крупных доездов не было.
Сыграл около 20 сайдов с БИ 200-500$ на различных сериях. Самый лучший результат - финалка турнира по 500 в Ялте прошлым летом на 150 человек. Было еще несколько ИТМов но небольших.
Дневник #1 - http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=1798
Дневник #2 - http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=3161
Дневник #3 - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=12444
--------------------------------- Предложение ----------------------------------------
Продаются доли на пакет из двух турниров РПС:
Main Event - 3000$
Special Event - 1100$
=4100$
Продается 70% с кефф 1.28
1% = 53$
5% = 262$
10% = 525$
--------------------------------- Ньюансы ----------------------------------------
В случае, если будут отыграны не все турниры, лишние доли будут возвращены тем же способом, что были получены. Налоги, в случае доезда - моя проблема.
Переводы принимаю на:
PS: BILLIE1971x (Kiev)
FT: allaebalaambal (ниндзя, K)
вебмани: (в личку за номером кошелька, выплата -0,8%)
букерс: (в личку, люди с хорошей репутацией онли)
------------------------- Доли (all bets are off) ------------------------------
Ден - 31%
Fulham - 5% (бронь, наличные)
Romeopro - 10% (оплачено Ro**** FT)
apididi - 2% (оплачено pg4f** FT)
Defi - 5% (оплачено feel** FT)
poruchik - 2% - оплачено (vs**** PS)
blefan - 5% (оплачено vippok FT)
salova&Kostya - 7% (оплачено MB)
eXuden - 4% (бронь)
kuzmoff - 8% (оплачено ku** FT)
LuXoR - 1% (оплачено pro** PS)
uRuGwaI - 10% (оплачено uR** FT)