Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил проверить работу сервиса бекинга на ГТ с обеих сторон. Это мое первое публичное предложение для бекеров.
МТТ с байинами >$100 играл немного, но все-таки решил попробовать продать доли на один турнир, а не на пакет - так пока проще.
Привет, 2 вопроса - 1 - при каком раскладе играешь, и 2 - ты как я понимаю почти ничего не вкладываешь...мотивация будет?
Без обид, просто математика = кэф 1,2 и 80% ...
5% = 6,54$ - 1% = 1,308$ * 80% = почти 105$
Твои вложения 109-105 = 4$
Voovkin, я так понял, вряд ли наберется 80%. Так что я доплачу и добавлю мотивации). А если по делу, то я обычно играю более ответственно, если есть необходимость отчитываться за свои действия. Как я сказал, это пробное предложение - может единственное. Хочу проверить механизм от заявки до, надеюсь, выплат). Даже 5%, которые уже оплачены, достаточно для этого.
Что ты имеешь ввиду "при каком раскладе играешь"? Если то, буду ли я играть, если не соберу 80% - то да, буду играть. Даже при 5%. Если что-то иное, то уточни - я в теме бекинга еще только разбираюсь.
Кулибин удачи тебе. Я дам один небольшой совет если позволишь. Я видел ты хорошо плюсово играешь мтт, и ты кэш игрок. Не стесняйся применять свою кэш игру как только удвоишься тут. Здесь стиль кэш игрока идет очень хорошо. Не подумай что я тебя учу, я просто рекомендую быть раскованным, и играть в свой покер который безусловно ты знаешь, и умеешь играть. Удачи тебе еще раз. Тащи )
boseld, о коэффициенте я особо не задумывался. Поставил тот, который по умолчанию) Еще раз скажу, что только учусь по этой теме. Понимание тонкостей и математики бекерства - моя цель. Почувствовать себя в шкуре лошадки - вот в чем смысл предложения. PerspectO, я всегда готов выслушать советы и оценить их пользу. Я понимаю о чем ты говоришь. Я играл такие турниры - в одном прошел достаточно глубоко и был выбит Наноноко ТТ<66.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
МТТ с байинами >$100 играл немного, но все-таки решил попробовать продать доли на один турнир, а не на пакет - так пока проще.
Статы ОПР http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Kulibin1/poker/results/F377199AEB3949338B667ABA9523F737.html?t=2&rc=
Переводы делать на ПС Kulibin1