Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
При брони первого пакета - броним как минимум такой же % на второй пакет. Тоесть Limit 200 без Main Event не продаю!!!
По пакету 200 - в ребайниках заложено очень скромно по 1р1а, возможно буду использовать 3р1а, если б пакет внезапно ушел ниже 0, то разницу надо будет дослать. Это конечно очень крайний случай если сыграю все события и совсем без ИТМ. Максимальная цена вопроса 560$*кеф. = 700$ (тоесть 7$ на 1%). Так как все дольщики постоянные как правило, то решил, что так будет лучше чтобы не ганять понапрасну деньги.
Прошлые продажи можна посмотреть в профиле бекинга.
Моя статистика:
Пакет Limit 200:
Пакет Main Event:
За форс-мажоры с БР ответственность несет покеррум.
Время начала турниров - Киевское. Перевод желательно на ПатиПокер ник alexaukr, Skrill (в личку), или на крайняк ПокерСтарс, ник AlexaUKR. Приоритетно на Пати или Skrill. У меня на Пати БР нету, надо будет перекидывать с Старзов.
PokerFest II - Limit 200
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1711
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.25
Минимальная доля:
1% ($21.39)
Окончание бронирования:
22.04.2012 20:00 МСК
Особые условия:
Результат
$811.25
-$1327,5
Последние 2 турнира с пакета не играл. Без ИТМ, возврат с кеф.
На PartyPoker серия, играков привлекают)))
Делают свою серию, как в принцепе и iPoker пытается со своими IPOPS, на онгейме GSOOP.
Структура блины 20мин., стартовый стек 5 000 в фризаутах
В ребайниках стартовый 3 000, ребай 3 000, аддон - 4 500. В принцепе из-за таких глубоких стеков и не закладывал 3р1а, так как ребай период заканчивается при блинах 50 100. (60бб если с ребаем сразу взять).
В мейне за 640 стартовый 20 000 фишек.
Тоесть структуры достаточно глубокие.
Вообще они эту серию сделали как у Старзов SCOOP с турнирами Low, Medium и High. Это все естественно High)
Поле по идее слабее старзовского.
Насчет возврата - так как у меня практически все ники старзовские дольщиков есть, то не будет проблемой сделать возврат старзами (я не буду переживать, что возврат сделал не тому человеку), единственное в случае доезда надо будет подождать вывод с ПатиПокера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поиграем ету серию перед Скупами)
При брони первого пакета - броним как минимум такой же % на второй пакет. Тоесть Limit 200 без Main Event не продаю!!!
По пакету 200 - в ребайниках заложено очень скромно по 1р1а, возможно буду использовать 3р1а, если б пакет внезапно ушел ниже 0, то разницу надо будет дослать. Это конечно очень крайний случай если сыграю все события и совсем без ИТМ. Максимальная цена вопроса 560$*кеф. = 700$ (тоесть 7$ на 1%). Так как все дольщики постоянные как правило, то решил, что так будет лучше чтобы не ганять понапрасну деньги.
Прошлые продажи можна посмотреть в профиле бекинга.
Моя статистика:
Пакет Limit 200:
Пакет Main Event:
За форс-мажоры с БР ответственность несет покеррум.
Время начала турниров - Киевское. Перевод желательно на ПатиПокер ник alexaukr, Skrill (в личку), или на крайняк ПокерСтарс, ник AlexaUKR. Приоритетно на Пати или Skrill. У меня на Пати БР нету, надо будет перекидывать с Старзов.
Последние 2 турнира с пакета не играл. Без ИТМ, возврат с кеф.