Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не планировал играть второй день мейна, но людей совсем нет, сегодня играло 35 человек, гарантия 300к евро, организаторы гарантировали, что гарантия будет выплачена полностью. Думаю завтра не будет больше чем 65 людей, им просто неоткуда взяться, когда в первый день всего 35 человек зашло.
Посмотрим, какой будет оверлей.
Вечером была рассылка на мобильные всем об оверлее. может ещё подсуетятся, дилеров там посадят играть за 50%, охранникам дадут том харрингтона на ночь с премиальными в случае ИТМ )
Приду к началу -- если будет человек 60 и меньше -- сяду. если будет 80+, то садиться не буду.
Против тебя дамы были. странно что ты ещё не перевенул) ну я бы стековался обв.
В общем, было много интересных раздач, но всё решило 2 :) Стол был играбельный, вообще конечно очередной опыт, когда не надо блефовать, когда оплачивают. там были такие раздачи типа, БТН рейз 600(телефон жесткий), я 1700 с БТН, он колл, доска 634 радуга. я цбет не ставлю в такие доски, когда понимаю, что во первых меня могут флоатить и я флоаты не держу, во вторых ни с чего не доберу, я чек, он чек, тёрн А.я даю 1700, он колл. ривер К. даю ставку 5100, довольно большую, там колл и мак.
В основном набивал стек в префлоп зарубах. Это и сыграло наверное роль в той раздаче, где я потерял большую часть стека. то есть я много ставил 4бетом и 5бетов, всегда на каких-то блокерах и тд, в общем было тысячи 42-43 к моменту последней раздачи уровня на 150-300. рейз из УТГ от какого дядьки, вроде понимающего, 4 колла, я колл на СБ с 56, 6 чирвей.. самое интересное, что хотел выкинуть префлоп -- но залез. доска . уже со всеми много поиграли и примерно представлял как играть, и донкнул 2400 в банк около 4500. опенрейзер колл, все пас. Когда он вколил, я ему дал АД, КК, АА, может КД ещё. тёрн . тут я понимаю что настало время Х. количество флешей там мизер. моя рука идеально подходит на флешдро, тем более что я донкаю в толпу, ставлю 6.1к. тип что-то думает-думает и колит. ривер . я подумал, что смогу выбить наверняка тузов, КД, возможно сеты, но сет королей не осилил)) тип думал минуты 2-3 и всё-таки вколил. ну ясен пень, сет королей заходит не так часто.
Но думаю со мной злую шутку сыграл мой агрессивный префлоп. то есть постфлоп я играл довольно осторожно. Хотя и была тоже раздача, против слабого, он рейз из УТГ+2, я колл на , два колла позади. доска 2:x . он чек, я даю 1.1к, все пас, он колл, тёрн , пошло чирвовое ФД. без попадания я бы ставил 3 барреля, его-то рука очевидна, а так получил велью, решил добрать на ривере с его Ахай. ривер пятерка, он чек, я дал 2.3к , он колл. по тёрну у него ещё ФД на АДс появилось.
В общем одна такая раздача и агрессивный префлоп сыграл со мной злую шутку. Хотя я вообще не уверен что стоит выбивать сильные диапазоны. Точнее я уже почти уверен что это делать не надо. я трижды блефанул на стек на сериях, и трижды я вылетел из турнира в больших турах. зато каждый раз когда далеко проходил я не помню каких-то блефов на весь стек.
в общем, это лирика.
вылетел я чисто в оффлайн раздаче. тип рейз 700 с ХДж, СБ колл 700, у меня 8.5к в стеке и АДо на руках, я даю непаливный рейз 5400, СБ инстаоллын на А5с. бланк бланк бланк бланк, пятерочка. поехал домой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не планировал играть второй день мейна, но людей совсем нет, сегодня играло 35 человек, гарантия 300к евро, организаторы гарантировали, что гарантия будет выплачена полностью. Думаю завтра не будет больше чем 65 людей, им просто неоткуда взяться, когда в первый день всего 35 человек зашло.
Если оверлей будет менее 50к -- играть не буду
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3945 -- дневник
Моя статистика(до Скупов) -- сейчас чуть другая но суть одна :)
В оффлайне выиграл Гранд Ивент прошлым летом, попадал много где в призы.
Деньги переводить на Anjeyyy (Ukraine) на ПС. В ЕВРО