Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Kirelli @ 11.9.2012) тут либо кеф либо откат
Почему?
Вот допустим есть предложение с откатом Х.Оно плюсовое для бекера.Если снизить Х,но добавить У-кэф,то оно может быть как минусовым,так и плюсовым.(а не всегда минусовым).Зависит от Х1 и У.Мб кто-то этого не понимает?!
Обоснование : рву всех в щщи.Прибедняться не хочу.А 100% потому что на ПС сейчас нет денег,истек срок карты и не депнуть.А турик уже скоро. Снизил откаты
я те наверно тайну открою, что продавая с 1.17 тебе нужно написать, что ты продаешь 85% долей, а не 100.
вроде пишешь, что гениальный, но такой простой логики не улавливаешь.
Или это еще более гениальный план 100% заработать себе денег, а если доедешь, то еще и отката стригануть? зы: я никогда не пишу в чужих темах продажи ничего плохого, но т.к. тут уже сходу ясно, что продажа обречена, то думаю можно и потроллить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой блог : https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54772&st=0
Продаю доли на турниры :
Sep 12 01-00 WCOOP-29 $1050
Sep 12 00-00 Big $162
Деньги принимаю на PS . Ник FiatEruditio