Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Очень не хотел продавать доли на этот турнир, т.к. считаю, что наряду с турниром по ХОРС по 2100 - это самые лучшие турниры серии, где лучшая стнруктура и лучшее ожидание.
Однако 10-дневный даунстрик вынудил меня все же продать доли на этот турнир.
Имею очень большой опыт игры в 8 игр, как в турнирах, так и в кэше до уровня 200-400$.
Не раз выигрывал еженедельные турниры по 8 играм и по ХОРС. В ХОРСе с баином 10000$ занял 3 место на WSOPе 2011, на Багамах в турнире по 8 играм за 5к тоже была финалка, правда место похуже.
Цитата (Moron @ 20.9.2012) Забронировал 3% в предложении WCOOP-64 8 игр за 10300$.
Переведу числа 22 как дома окажусь, а то с айпада вроде не перевести
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очень не хотел продавать доли на этот турнир, т.к. считаю, что наряду с турниром по ХОРС по 2100 - это самые лучшие турниры серии, где лучшая стнруктура и лучшее ожидание.
Однако 10-дневный даунстрик вынудил меня все же продать доли на этот турнир.
Имею очень большой опыт игры в 8 игр, как в турнирах, так и в кэше до уровня 200-400$.
Не раз выигрывал еженедельные турниры по 8 играм и по ХОРС. В ХОРСе с баином 10000$ занял 3 место на WSOPе 2011, на Багамах в турнире по 8 играм за 5к тоже была финалка, правда место похуже.
Результаты оффлайн: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=81034
Переводы принимаю на ПС, ник - kroko-dill (за букерсами - в личку).