Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.Играю серию на Кипре,веду текстовые трансляции тут https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=62940&page=1
Нахожусь в прекрасной игровой форме(уже выиграл здесь турнир за 1К) и очень хочу сыграть Хайроллер за 5К.Являясь стороннником жесточайшего банкроллменеджмента,выставляю 80% на продажу по номиналу.
Переводы принимаются на Манибукерсах и альфа-банком(данные через ЛС) и Покер Старз ник Nakomata(кошечки на аве),и наличные на месте в Мерите.
Цитата (Luckysale @ 19.1.2013) Забронировал 1% в предложении Кипр.Хайроллер 5К.
Играть будешь только если продашь ?
Играть буду при продаже минимум 40%,поэтому пока переводить не надо,все переводы завтра.До турнира ещё много времени,пока брони.А уже переводы после 18 часов по Москве.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нахожусь в прекрасной игровой форме(уже выиграл здесь турнир за 1К) и очень хочу сыграть Хайроллер за 5К.Являясь стороннником жесточайшего банкроллменеджмента,выставляю 80% на продажу по номиналу.
Переводы принимаются на Манибукерсах и альфа-банком(данные через ЛС) и Покер Старз ник Nakomata(кошечки на аве),и наличные на месте в Мерите.