Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день. Меня зовут Антонина. В покере почти 2 года. Играю в основном турниры 2-7 сингл дро. Стрик вниз миновал (вчера выиграла сателлит мидл). Пора заносить.
15 мая 00:38 на пс пройдет сателлит на SCOOP-12-Н(Single Draw 2-7) за 109$. Стоимость билета 2100$.. Структура сателлита хорошая. Закладываю только аддон. Для меня этот сателлит - единственная возможность сыграть в дорогом турнире в игру, кроме которой я ничего не играю. Такие турниры бывают только пару раз в году. Моя логика такая: заплатив совсем немного мы получаем шанс выиграть много в профильной дисциплине. Решение о продаже билета, в случае его выигрыша, остается за большинством.
На ps cloudinrain.
SCOOP-12-Н(Single Draw 2-7)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$209
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($2.09)
Окончание бронирования:
14.05.2013 23:00 МСК
Особые условия:
Откаты минимальны
- если турнир не играется 10%
- если турнир играется 10/+5 (итм/финалка)
вооружен) но свои не вкладываешь) конечно) как в танке)
retra7777, стоит поднять глаза чуть выше, чтобы увидеть, что моих 10 процентов тут есть. В своей продаже мидл скупов ты себе и этого не взял. Ребят, если у вас есть желание что-то обсудить, а не засрать тему покупать, пишите в личку. Всем отвечу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
15 мая 00:38 на пс пройдет сателлит на SCOOP-12-Н(Single Draw 2-7) за 109$. Стоимость билета 2100$.. Структура сателлита хорошая. Закладываю только аддон. Для меня этот сателлит - единственная возможность сыграть в дорогом турнире в игру, кроме которой я ничего не играю. Такие турниры бывают только пару раз в году. Моя логика такая: заплатив совсем немного мы получаем шанс выиграть много в профильной дисциплине. Решение о продаже билета, в случае его выигрыша, остается за большинством.
На ps cloudinrain.