Дневник Fash'a

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет!))) Gipsyteam посещаю очень давно, регулярно читаю блоги профессионалов, слежу за развитием WinTeam и успехах других знаменитостей с GP. Постоянно пишу свой блог на poffe и propokere, однако решил, что вести отчёты об игре, записывать некоторые мысли, легче всего в форумной ветке.
    Наверно стоит рассказать немного о себе:
    Меня зовут Олег, я из славного города героя Минска, Беларусь. Очень давно занимаюсь организацией и проведением всяких мероприятий, а так же занимаюсь журналистикой.
    Мой путь в покер начался как и половины молодых покерных игроков, а именно из киберспорта. Я долгое время играл в третий варкрафт, даже получал какие-то деньги за участие в кланварах, однако основной моей обязанностью всегда был менеджмент, я был менеджером многих коллективов, это и старый добрый MLPA, где мы держали ТОП-1 Ладдера более полугода, и белорусская организация iP-Gaming и многие многие другие. Так же я организовывал все отборочные к World Cyber Games на протяжении 3-х лет, проводил различные турниры на просторах РБ. Так же активно занимался журналистикой, писал новости и статьи для различных киберспортивных ресурсов, организовал лучшую лигу в странах СНГ на то время Sng.by League и заниамался многими интересными вещами.
    В покер меня привели успехи Rolly и Lucking'a, когда я даже не подозревал, что можно зарабатывать на покере, залив первый полтинник, я как-то относился к этому очень скептически, однако всё больше и больше моих знакомых из варкрафт тусовки начали зарабатывать на покере и совсем не среднюю столичную зарплату, однако я катал всё что попадалось выигрывал какие-то небольшие деньги, занимался отмываниями бонусом и т.д., ведь 100-200$ в месяц весьма приятная прибавка к деньгам, которые дают родители.
    Меня однажды заинтересовал неприметный сайт propoker, он был единственным адекватным белорусским порталом, где я предложил пару своих проектов, написал пару пробников и стал работать у этих ребят. Так началась моя карьера в покерной журналистики, я писал отчёт о прошедших событиях ЕПТ, переводил новости и однажды решил взять интервью у ПРО))) Первым моим серьезным покерным интервью было взято у Александра Кравченко, было немного неспокойно, пришлось даже пропустить один из важнейших предметов в университете))) Однако всё прошло весьма дружелюбно и без напрягов, я решил стремиться вверх, следующей моей "жертвой" стал Расселл Карсон (Топ-2 ЕПТ Snowfest 2010), дальше находил контакты мировых звезд... Ванесса Руссо, Дойл Брансон, Клотье и многие другие.
    Следующим моим огромным шагом было знакомство с ребятами с поффа, там я смог раскрыться, писать всякие интересные посты на различные темы в блогах, писать кое-какие свои проекты и т.д.
    После работы на покерных сайтах я смог получить контакты многих людей, которые не раз помогали мне в каких-то вещах, я помогал им, знакомился с профессионалами, менеджерами и любителями. И наконец свершился новый шаг в моем развитии, я предложил свою кандидатуру на участия в трансляции с Русской Схватки. Это было что-то великолепное, сначала мандраж ведь рядом со мной находились десятки людей, которых ещё год назад я даже не мечтал увидить, Руслан Бангер, Толя Винтяра, Кострицын, Виталий Лункин, Николай Евдаков, Сергей Gipsy, Илья Городецкий, Константин Пучков и конечно же Эрик Сайдел... и многие многие другие). Так же познакомился с замечательными людьми и журналистами с различных порталов это и Шамильян, и Русс cgm, и Никита со спортс.ру
    1378667_1608192_1608193_r640611055.png

Что качается покера, то можно ответить что я играл наверно во всё, ходил в покерную школу где учился катать кэш, играл доны, снг, МТТ до 215, и многое другое)))
    Даже удавалась коинфлипы играть в плюс))) Участвовал в двух командах, а самое интересное что я участвовал в квинтэссенции покерной гадости от милого Bobby)))
    Но одной из самых значимых для меня вещей является, то что меня поддерживает в покерных начинаниях как моя мама, так и моя любимая девочка. Вот в принципе пока всё. Следующий пост, я думаю будет с описанием самой игры и поставленных целей)
    x_9d840dcc611078.jpg
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Моя цель для начала отыграть 1000 SNG 6,5 (6 max)
    БР: 800 USD
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ГЛ тебе, отсыпал ауры. )) играть будешь турбо или нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да турбины)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Удачи! Поле легко бьется, так что проблем у тебя быть не должно :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • welcome
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.