Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Серега. С покером знаком уже года 4.
Хочу продать доли на ME. В последнее время начал играть офф в Москве. Пока сыграл не очень много турниров, но пока в плюсе.
В онлайне дела шли плохо, но сейчас все налаживается:) С апреля занимался с Гнатом, игру поправили))
Вот опр: старзыфтп так же хорошо плюсую на лотосе.
Вот я на п5с: http://www.pocketfives.com/profiles/deliner/
Скорее всего играть буду даже если не продам доли.
По ходу турнира буду отписываться здесь.
В общем первый день прощальный получился. Почти не было карты, сначала упал до 25к потом убил с АА АД стало 35к, потом проиграл пот 12к с тт против ад на мелкой доске ривер А, потом просто не было руки, блеф 3беты не проходили, а когда заходило хоть что то до меня был дикий экшен. Закончил 14625 это 24бб будем раскручиваться. Настрой отличный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли на ME. В последнее время начал играть офф в Москве. Пока сыграл не очень много турниров, но пока в плюсе.
В онлайне дела шли плохо, но сейчас все налаживается:) С апреля занимался с Гнатом, игру поправили))
Вот опр: старзы фтп так же хорошо плюсую на лотосе.
Вот я на п5с: http://www.pocketfives.com/profiles/deliner/
Скорее всего играть буду даже если не продам доли.
По ходу турнира буду отписываться здесь.
Переводить на PokerStars ник FallingHawk в евро.