Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Александр.
Статистика находится тут.
Были некоторые успехи.
Планирую отыграть Hot $2.20
$2.20 PLO аут(((
Требуется 10$. К продаже 100%
Переводы принимаю на PS - zz20
Начну сразу же после продажи. Играю в случае продажи, так что доли не переводите пока не раскупят.
От себя ничего играть не буду.
В поиске буду открыт.
За форс мажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, ответственности не несу. За все остальное отвечаю я.
С меня ответственная и качественная игра. Настроен серьезно!
Выплаты сразу после завершения пакета или по просьбе дольщиков Честность и порядочность ГАРАНТИРУЮ! https://vk.com/id191938882 буду рад новым друзьям.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика находится тут.
Были некоторые успехи.
Планирую отыграть
Hot $2.20
$2.20 PLO аут(((
Требуется 10$. К продаже 100%
Переводы принимаю на PS - zz20
Начну сразу же после продажи. Играю в случае продажи, так что доли не переводите пока не раскупят.
От себя ничего играть не буду.
В поиске буду открыт.
За форс мажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, ответственности не несу. За все остальное отвечаю я.
С меня ответственная и качественная игра. Настроен серьезно!
Выплаты сразу после завершения пакета или по просьбе дольщиков
Честность и порядочность ГАРАНТИРУЮ!
https://vk.com/id191938882 буду рад новым друзьям.
ерунда какая то , ездили на всем подряд