Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Стандартная для меня ситуация - после лета и сезона путешествий БР худеет К этому добавилось то, что я в середине октября улетаю в путешествие по Азии и много денег требуется на подготовку к нему, начиная от мелочей, заканчивая покупкой рабочего ноутбука и покупкой авиабилета.
БР таких экстремальных нагрузок не выдержал, а небольшой стрик добил остатки Собственно я бекинга не стремался никогда особо, поэтому уже несколько раз подобные темы здесь создавались и успешно реализовывались. Да и сам я, ребят из раздела Heads Up неоднократно бекерил.
Об этом и многом другом вы можете узнать из моего первого сообщения (оно же этакое содержание) моего основного блога, который я веду на этом форуме уже 4 года. Там есть подраздел "Бекинг".
Добавлю пару слов по поводу мотивации - в этот раз ситуация меня просто обязывается играть, как можно более качественно, поэтому никаких сомнений в том, что я отыграю данную дистанцию в качественный покер у вас быть не должно. Да. и в целом, я к бекингу всегда относился ответственно - это проявлялось и в полноценных регулярных отчётах, и в качестве игры.
От слов к делу:
Результаты на PS - отдельно Turbo Heads Up SnG (т.е. то, что я буду играть, с действующего никнейма (т.е. с него буду играть))
Общие результаты:
Цитата Играть буду HU SnG Turbo 30$ на PS под ником Angelonp0ker и аналог на RedStarPoker (сеть MicroGaming) за 28.87$
Требуется 1.200$ = 40 БИ лимита.
Прибыль (все деньги, свыше 1.200$), делятся поровну 50 на 50.
Дистанция = 500 турниров
Максимальный срок = 20 дней
Отчёты с промежуточными результатами и комментариями будут выкладываться в этой теме, как минимум каждые 5 дней.
Покупать можно по частям, минимальная доля = 5% = 60$.
Так, как привык играть с шаркскопом, да и для отчётов он будет удобен и нужен - его стоимость входит в деньги беккеров. (+16$), будет вычтено из итоговой чистой прибыли.
Не буду жопиться и все набитые очки FPP также поделим 50\50. В РедСтаре РБ 30%, т.е. 15\15. .
Деньги готов принять на PS (ник Angelonp0ker), WebMoney и Skrill
Пару слов добавлю по поводу РедСтара, я его давно уже подключаю к PS и с полем хорошо знаком тамошним. Уверяю, что игра там поможет мне набивать нужную дистанцию и добиться хорошего результата. Благодаря возможности следить по SharkScope и моим регулярным полноценным отчётам никакой путаницы также не будет, всё будет честно и открыто вестись в этой теме.
Вроде ничего не упустил. Я открыт для беседы, обсуждения и т.д. За темой слежу.
К игре приступлю на следующий день после продажи и получения денег.
Заранее всем спасибо за доверие, как обычно приложу все свои силы, чтобы его оправдать и сделать сотрудничество взаимовыгодным.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стандартная для меня ситуация - после лета и сезона путешествий БР худеет
БР таких экстремальных нагрузок не выдержал, а небольшой стрик добил остатки
Об этом и многом другом вы можете узнать из моего первого сообщения (оно же этакое содержание) моего основного блога, который я веду на этом форуме уже 4 года. Там есть подраздел "Бекинг".
Добавлю пару слов по поводу мотивации - в этот раз ситуация меня просто обязывается играть, как можно более качественно, поэтому никаких сомнений в том, что я отыграю данную дистанцию в качественный покер у вас быть не должно. Да. и в целом, я к бекингу всегда относился ответственно - это проявлялось и в полноценных регулярных отчётах, и в качестве игры.
От слов к делу:
Результаты на PS - отдельно Turbo Heads Up SnG (т.е. то, что я буду играть, с действующего никнейма (т.е. с него буду играть))
Общие результаты:
Деньги готов принять на PS (ник Angelonp0ker), WebMoney и Skrill
Пару слов добавлю по поводу РедСтара, я его давно уже подключаю к PS и с полем хорошо знаком тамошним. Уверяю, что игра там поможет мне набивать нужную дистанцию и добиться хорошего результата. Благодаря возможности следить по SharkScope и моим регулярным полноценным отчётам никакой путаницы также не будет, всё будет честно и открыто вестись в этой теме.
Вроде ничего не упустил. Я открыт для беседы, обсуждения и т.д. За темой слежу.
К игре приступлю на следующий день после продажи и получения денег.
Заранее всем спасибо за доверие, как обычно приложу все свои силы, чтобы его оправдать и сделать сотрудничество взаимовыгодным.