Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
sh1l, парни, не ссорьтесь, всем хватит. Поделите между собой бронь, все будет гуд, возможно же даже что в тильте не буду, ведь на ваши деньги буду играть спокойно, не страшно поиграть, сразу как получу деньги, наверное выведу половину на развлечение, а на вторую буду лудоманить не по бр.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. 1000$ мне надо, играть буду что захочу, и не по брм, чисто принципиально.
2. Я буду получать 90% профита, а дольщики 10%
3. Буду выводить деньги, когда они мне будут надо.
4. Когда я вхожу в тильт , так могу залить бр за 20минут.
4. В случае залива бр, вы обязуетесь вложить в меня еще 2000$
5. Статистику вам и ники не покажу и не скажу, так как мне стыдно.
6.Все мои дольщики должны меня аурить в каждой сессии, в случае пропуска хоть одно сессии, вы не получите возврата денег.
7. Моя цель показать, что я могу играть не только в огромнейший минус, а еще и в маленький минус.
ПАКЕТ В ПРОДАЖЕ, ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ДУМАЮ ИХ БУДЕТ МНОГО!