Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем доброго времени суток!
Хочу продать доли с коэффициентом на среду. Турниры с регулярной структурой и небольшим AFS (~300). Буду играть iPoker, Party, 888, FTP. Устал отгружать весь свой профит в килополях. Так-что без старзов.
Обо мне
Валерий, 20 лет. От себя гарантирую честность и ответственную игру.
Цитата Аналитика истории турниров от mtt-market (правда пока-что только Party,888 и FTP. Остальные румы ожидают проверки):
Аналитика hand-history от mtt-market:
Цитата За форс-мажоры ответственности не несу. Параллельно могу сыграть несколько турниров от себя. Некоторые турниры могу играть с поздней регистрации по своему усмотрению. Могу не сыграть некоторые турниры в случае большого кол-ва столов или при плохом самочувствии. 1 EUR = 1.15 USD. Неиспользованные бай-ины/ребаи, а так-же кнокауты, идут в профит.
Комиссия 3%, при необходимости вывода с патипокера, для рассылки долей по адресатам, вычитается из профита.
Всем доброго времени суток!
Хочу продать доли с коэффициентом на вторник.
Опять на вторник? Не дай бог во вторник выиграешь придется дольщикам из своего кармана профит выплачивать, ведь таким образом будет продано более 100% Короче, ошибку исправь
Опять на вторник? Не дай бог во вторник выиграешь придется дольщикам из своего кармана профит выплачивать, ведь таким образом будет продано более 100% Короче, ошибку исправь
Оставим эту продажу, просто возможно несколько турниров из сетки не сыграю, БИ с кэфом верну обратно.
Только что, мтт-маркет завершили анализ моей ХХ:
Цитата Аналитика hand-history от mtt-market:
Внимание! Добавил пункт:
"Комиссия 3%, при необходимости вывода с патипокера, для рассылки долей по адресатам, вычитается из профита."
Комиссию берет рум при кэш-аутах. Как правило выводить понадобится только в случае, если везде будет пролёт, и при этом крупный занос на пати. На пати деликатесные морепродукты. И из-за 3х процентов нельзя не играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли с коэффициентом на среду. Турниры с регулярной структурой и небольшим AFS (~300). Буду играть iPoker, Party, 888, FTP. Устал отгружать весь свой профит в килополях. Так-что без старзов.
Обо мне
Валерий, 20 лет. От себя гарантирую честность и ответственную игру.