-
+742+990
-
+20166
-
+74+3026
-
+1970+4152
-
+2592+18736GipsyTeamSupport
-
+1535+2911Shootnick88
-
+51705GipsyTeamSupport+50
-
+2
-
+10042+64
-
+894+6890
-
Вы тут что, на полном серьёзе в 2025 году на покерном форуме теорию покера обсуждаете?Кэш-игра от NL50 до NL200
-
Мда, вот сейчас походу жопа... За два часа, по ощщениям , отыграл процентов 10 рук с фишами)Кэш-игра до NL40
-
почему 65$ такая сумма депозита со сбербанка???????? обычно было минимально 10$!!!!Покер-румы и акции
-
Ладно, серьезно отвечу. Если у нас цель именно браслет, то конечно надо подключать другие игры, так как прям сильно ты уже холдем не натренируешь. То есть тратя свое время на тренировки по холдему, ты сильно вероятность выиграть браслет не увеличишь. Я уверен, что твоего технического уровня холдемОбсуждение околопокерных тем
-
Не уверен, что видео отточит твоё распределение рук по линиям, но как минимум послушать перед сном можно. Там присутствует определённый ГЛУБОКИЙ смысл. Автору лойс, мурчит, как котик, даже захотелось погладить!!😎 (Извините, не получилось написать комплиментарный пост без клоунады🤡)Кэш-игра от NL50 до NL200
-
так нужно не просто дойти, а еще бить, показывать рой 20+ прям не каждый может и там можно застрять очень надолго, где придется не раз спускаться, можно конечно быть переапом/талантливым регом, тогда быстро все побьешь, но обычно волна апстрика достается другому.MTT низких лимитов — до $20
-
-
-
А ты не представляешь сколько раз я уже думал про тебя и про то чтобы прийти про это в личку поспрашивать. И чтобы Феном этот ваш зарегать и пощупать. Но потом останавливаю себя, думаю что неплохо бы нл хотя бы прощупать. А может и зря останавливаю. Ты это честно скажи. Ты советуешь или заманиваешОбсуждение околопокерных тем
-
mihail94, в первом скрине видно аллиас, если важно для тебя то отредактируй! И с кайфом жду пост про ликиMTT средних лимитов — от $20 до $100
-
У вас пока нет ни одной закладки
-
Вы ничего не написали за последние 30 дней