PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Налог,если ты обменял на доллары потом обратно и на разнице получил прибыль. Если завел доллары и обменял на рубли,то платишь просто комиссию брокера. Вот скрин:
ЕС многие страны проголосовали в отключении свифт. Если отключат то это все? Прощай игра в покер?
timbler12, не многие, а лишь некоторые. В основном русофобские.
Германия, Франция, Италия и Кипр проголосовали против отключения, потому что осуществляет финансовые операции с Россией, им это невыгодно. Так что никого отключать не будут. Говорят "пока не будут". Но, если отключат, то да, будет ж*па нам и не только.
https://www.rbc.ru/politics/25/02/2022/6218dc629a7947b7fb3bcc08
объясните как Свифт влияет на покер? свифт это банковские транзакции (карты, переводы) но депать с карт в румы из РФ уже невозможно пару лет и картами практически никто не пользуется уже
как я понимаю нельзя будет например со Скрила отправить на карту, как это сейчас делают все
но всегда же можно это будет сделать через обменники, крипту.... просто всё дело будет в процентах
гораздо хуже мне кажется это когда румы просто заблочат возможность играть из РФ... как например щас нельзя играть из Крыма и вот это куда более серьезная вещь
lotob1ngo, для нас, покеристов, отключение от свифт не беда, есть СПФС, карты мир, сбп и самое главное - крипта.
Предполагаю, что легализация крипты, для РФ , это решение многих проблем, которые щас обрушились на страну.
Через p2p можно будет обналичить крипту через систему быстрых платежей, карты мир и в конце концов есть даже п2п обмены через наличку.
А вот отключение РФ от покера - уже беда.
Просто я многие операции с нетеллером провожу. Если взять к примеру тот же киви то он зарегистрирован как киви банк. У них на сайте внизу указано, я так понимаю нетеллер тоже так же организован. И по сути все операции там расцениваются как банковские переводы. Тем более у них есть банковские карты.
Согласовали уже отключение SWIFT вроде как. Пистец всем визам и мастеркард дня через два. Европейские кошельки тоже скорее всего заблочат тк операции с валютами уже в санкциях для россии.
Only @ 26.02.22Согласовали уже отключение SWIFT вроде как. Пистец всем визам и мастеркард дня через два. Европейские кошельки тоже скорее всего заблочат тк операции с валютами уже в санкциях для россии.
кидай источники
я например последнее что читал - операции с валютами для некоторых банков, и физ. лиц свыше 100.000 евро
про свифт пока не нашел инфы что согласовали... пока тока обсуждение и не все ЗА
Пропал вебмани на старзах на кешаут, депозит сделал, но все равно не появился, в чем может быть причина?
Тоже вебмани пропал
Твич прекратил выплаты на российские счета (((
веб мани работает ввод-вывод, проверял
Месяц назад где-то перепривязал Webmoney. Щас зашел, пока вроде есть вывод
вебмани пока работает проверил только что
Eskimo3119, В гугле первые ссылки где премьер Литвы на сайте и зам МИД Польши в твиттере говорят что все страны согласны на отключение России и несогласных нет уже.
Переведи туда рубли, обменяй на доллары, потом поменяй обратно с прибылью и посмотри за что у тебя снимут бабки.