DoubleBubbleTrouble

2
arseny
батя
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    40
  • Просмотров
    4,280
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,816
1 2 3
  • Artemius @ 29.3.2013
    смотрю дневники регов от 3,5 и выше. все в плюс играют более или менее... и боязно становится - вот поднимусь до 3,5 а там одни плюсовые реги ))

неее, на 3,5 рыбы на всех хватит 100%
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • arseny @ 29.3.2013
    неее, на 3,5 рыбы на всех хватит 100%

теперь уже не удивлен.
    седня наблюдал за рандомно выбранным столом 7$ 18мах турбо и поражался) даже проверил не ошибся ли я лимитом? на полторашках примерно так же играли вчера.
    пихали не глядя от Т4о, колы от 68 и т.д. (причем далеко не в ситуациях эни ту, на средних блинах с нормальным стеком)
    может конечно просто ный стол попался...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Как результаты-то?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • скоро все выложу, у меня тут нешуто4ный поворот )) а так - в СМ итм, в битве планет слил ха на первом столе китайцу, который второе место в итоге взял, седня но4ью подробности, графики, интриги, скандалы, расследования
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 1
  • блииин, о4 хотел поделиться сегодня впе4атлениями и результатами за март, но столкнулся с проблемой - запускаю PT3, вклю4аю автоимпорт, он на4инает грузить и, когда dublicates подбирается к 35К бук вырубается.. пиздец, ни покатать, ни до графиков не добраться, вобщем пе4алька. Увели4ил файл подка4ки до мах 4ГБ, результата нет - о5 вырубило. Если кто знает, в 4ем может быть проблема - подскажите плз. Сегодня рано спать, еще и 4-х нет, куда мир катится ((
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • arseny @ 2.4.2013
    запускаю PT3, вклю4аю автоимпорт, он на4инает грузить и, когда dublicates подбирается к 35К бук вырубается..

1. Поставь галочку в настройках импорта "Move processed files" и трекер каждый раз после того, как ты останавливаешь автоимпорт, будет переносить импортированные файлы в другую папку.
    2. Перемести уже импортированные файлы в другую папку (можно в ту же, куда трекер будет переносить сам)
    3. Купи ПТ4, не пожалеешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dimancho, спасибо, буду пробовать
    Сообщение отредактировал arseny - 3.4.2013, 10:40
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • вобщем-то, такие результаты по 7-кам 18-мах

пока не о4ень нравится и прежде всего не нравится то, 4то не могу катать столько сколько планирую, поэтому решил попробовать новую дисциплину,еще давно пробовал набивать дистанцию в ней, посмотрим, 4то полу4ится сей4ас.
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • Хай, дневни4ок, сорри, 4то так долго ни4его не писал, обещаю исправиться. Коне4но каждый день писать не буду, но коротенькие обзоры делать надо. В общем апрель не заставил себя долго ждать и принес много перемен. Во первых в на4але месяца перестал катать 18-мах, по двум при4инам. 1-я: не могу отыгрывать желаемое коли4ество, во вторых решил серьезно поработать над игрой прежде 4ем возобновлять гринд. + к этому по-прежнему моей любимой дисциплиной остается турнирный покер.
    В на4але апреля откатал 2К+ туриков hyper 9-мах по 3,5, в этой дисциплине по4уствовал себя зна4ительно уверенней 4ем в 18-мах, рои за отыгранное кол-во был около 4%, но надо у4итывать, 4то первую тыся4у туриков отыграл на отъебись, не особо вдаваясь в icm специфику данной дисциплины. По рэйку полу4ается зна4ительно выгоднее 4ем 18-мах, по той при4ине 4то 300 таких туриков мне легко отыграть за 8-9 4асов катки, для такого же рэйка на 18-ках надо откатать 150+, 4то для меня практи4ески не реально , т.к. катаю сетами, при нон-стоп игре существенно теряю в ка4естве и соответственно в резалтах.
    Затем произошло важное событие, которое с одной стороны обрадовало, но с другой стороны от4асти огор4ило - меня пригласили на работу в компанию, где мое резюме лежало еще с на4ала этого года. Многие оценивают перспективы покера не о4ень оптимисти4но, не сказать, 4то я отношусь к этой 4асти комьюнити, но, думаю, в одном сходятся все - иметь параллельный исто4ник дохода, никак не связанный с покером, это +. Для меня эта работа прежде всего - перспектива карьерного роста, т.к. в этой сфере так или ина4е кру4усь с 2006г еще со студен4ества. Коне4но, теперь о "покере каждый день" думать не приходится, но отрицательных моментов в этом я не вижу. А вот положительных масса.. Работать мне предстоит 15 дней в месяц, т.е. еще 15 у меня будет возможность заниматься его вели4еством Холдемом (практикой), в рабо4ие дни постараюсь сосредото4ится на профессиональном росте и теоретической составляющей НЛХ.
    В общем только на4ало апреля выдалось гриндерским, потом пришлось искать компромиссное решение, в связи с на4авшейся стажировкой, и это решение было найдено. Я сосредото4ился на воскресных majors и сопутствующих bigger-ах, за апрель было сыграно 3 SM и 3 SW-up, itm 67%, т.е. 4 из 6 я закон4ил в призах, хотя дипранов к сожалению не было, тем не менее заработать на них удалось более 1К, т.к. ни одного прямого входа не было, всегда отбираюсь 4ерез steps. Осталось о4 приятное ощущение от апреля, поскольку при минимальных временных и денежных затратах удалось заработать больше,4ем в любой из предыдущих месяцев каждодневных задра4иваний 18-мах. Удалось сохранить Голду на стрзах.
    Цели на апрель: 1. Не забросить покер (как гринд, так и турнирный). 2. Попытаться сыграть по максимуму scoop-ов. 3. Сохранить GOLD 4. Заработать >1К покером.
    Вот такая вот история. Сегодня первое воскресенье не катаю ни4его, завтра первый рабо4ий день на life-работе, надо выспаться, подготовиться и быть вовсеоружии. Надеюсь к след воскресенью набить несколько step2 и step4 и встретить SCOOP в боевой готовности ))

Всем гудлак и заносов!
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 3
  • Много лет тому назад
    Путин дал нам всем под зад,
    Запретил катать в реале,
    Мы такого и не ждали.
    Долго мы пе4альны были,
    Лудоманы громко выли.
    Но пришел нас всех и спас
    Вели4айший Pokerstars!
    И теперь там всем раздолье,
    Реги рулят - все спокойно,
    Рыбы тоже всем хватает,
    Тут и Путин не зевает.
    Он играет сам в Кремле
    И занес 500 у.е.
    Но на БРМ забил -
    В гипертурбо все залил.
    Scoop, сказал, играть не будет,
    Но мы знаем, 4то он лудит.
    Так 4то с сетом в трибетпоте
    Пусть вас сильно не заботит
    Трипл баррель от него
    Это розыгрыш флашдро,
    А еще я заме4ал, как он с 9 7 пихал
    Вобщем президент наш фиш
    Факт такой не утаишь.
    Ну а 4тоб бюджет слу4айно
    Не залить в игре от4аяной
    Покер он решил в запрет
    Поддержал его медвед,
    Хотя сам же на ПС
    В омаху шпилит словно бес,
    Недавно Platinum набил
    И в SuperTuesday проходил..
    Чубайс играет в трипл-дро,
    Шойгу в бадуги прям как про,
    А Набиулина Эльвира
    5 раз фриролы заносила.
    В госдуме тоже все катают,
    Но только скрытно - вдруг поймают,
    Коро4е всех впалил сегодня,
    Надеюсь им не сильно стремно.

4е-т делать было не4его
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 5
  • Жена попросила где-нить сохранить . Это на конкурс на ПСтартер, приз билет на ME SCOOP-a, думаю прокатит

Что бы Вы сделали, если бы выиграли SCOOP Main Event?

О-о-о, я б запомнил тот момент
    Ведь столько сил я здесь оставил
    Уже не грезил и не чаял...
    Теперь передо мной вопрос -
    Куда потратить сей занос?
    Всю сумму сразу выводить?
    На SuperTuesday отложить?
    Пойти катать NLмильён?
    Ведь я же SCOOP-a чемпион)
    Или освоить трипл-дро,
    Или на challenge вызвать про,
    А, может, пользуясь моментом
    Попасть на встре4у с президентом,
    Позвать еще министров всех,
    Им рассказать про свой успех,
    С каким трудом его добился,
    Скольким приёмам нау4ился,
    Что зна4ит 4ек-рейз в трибет-поте,
    Бабл финалки в любом Hot-e,
    И как справляться с даунстриком
    4To6bI не стать по жизни фриком,
    Как прос4итать диапазон,
    И не проблафить все с тузом.
    Про оддсы, ауты и вэлью,
    4тоб зародить в умах сомненье,
    О том, 4то покер - лишь азарт,
    О том, 4то рулит игрой фарт.
    Поймет все кабинет министров -
    Решенье примут о4ень быстро.
    Вернется покер в города
    И возродится навсегда!
    А президент, поняв суть дела,
    Зарегестрируется смело
    На PokerStarter.org
    И не уместен будет торг
    О выборе платформы
    Для покерной реформы..
    Ме4ты, ме4ты, но верить надо
    Ведь дело то теперь за малым -
    Билет финальный полу4ить
    И всех там в пух и прах разбить! )))
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 1
  • занес билет на SCOOP Main Event L, топ 5 из 800 у4астников, творение в предыдущем посте
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • 45К в SCOOP Main Event 109$ Замутил кальян, заварил 4айку, 5-я разда4а после этого KK<AKs за 2 средних. 4ай кстати даже не отпил, а вот кальян на4ал курить. Пе4алька - теперь кальян в строгом игноре, невезу4ая тема. Буду теперь играть только по воскресеньям SM, SW-up, SSC, буду пробиваться 4ерез степы. Всем уда4и и не падать духом!
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 1
  • еще одно воскресенье без мэджоров (( покер, я скучаю
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • Как потратить 100К евро?
    Ну, я знаю так,примерно..
    Прямо там на Украине
    Закатить тусню дружине
    С gipsyteam всем посонам,
    Забуряться в гости к нам
    Хинт, Опосум, Городецкий,
    Оторвемся не по-детски..
    ФеруЕл придет без шлема,
    Будет здоровская тема..
    Зипэлектро с Димойдимой
    Отожгут брейкданс картинно,
    Ну и Сказо4ник с Мороном
    Поведут себя достойно..
    Умбросс умни4ить не будет,
    Веселиться будут люди..
    Джипси сам, забив на Кипр,
    Жахнет с нами джина литр,
    И Дикей придет бухать -
    Ему джин не предлагать!!
    Иннер, Соул и Зая с ними
    Будут много пить мартини.
    Много пьяных лиц знакомых,
    Множество гостей особых,
    Гоу-гоу нам станцуют
    Жанна Фриске и Валуев,
    Хотя нет, Валуев вроде
    Будет фэйс-контроль на входе )
    Шоу, танцы, караоке -
    Город Киев будет в шоке!!
    Ну и в полно4ь прям из торта -
    Лив Бори в одних лишь шортах!
    Вобщем будет gipsy-туса,
    Ставьте плюсик, кто не трусы )))

Ответить Цитировать
    22/28
    + 1
  • Братья и сестры, поддержите в конкурсе )) о4 хо4ется на RPT .. творение в предыдущем посте ))
    https://www.gipsyteam.online/news/3748-rpt-russian-poker-open-kiev-by-adjarabet-com-nedelya-do-starta#/cpage=2
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • покупаем доляшки на ауру!!! https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=79884
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • sometimes it's so simple )))
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5384128_22F97C8004
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
  • Что хорошего в Тбилиси?
    Вот так выдали вопрос!
    Я, как чукча с митсубиси,
    Лишь чешу в раздумьях нос...

Но готов gipsy-агентом
    В ноябре сгонять туда
    Все разведать там конкретно
    И отчётик на раз-два.

Если вам, братва, по нраву
    Автора нелегкий слог
    То в такой же форме сагу
    Про Тбилиси -я бы смог !

Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • Братья и сестры, поддержите в конкурсе )
    https://www.gipsyteam.online/news/3786-rpt-russian-poker-open-tbilisi-by-adjarabet-com-15-24-noyabrya
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.