Хай, дневни4ок, сорри, 4то так долго ни4его не писал, обещаю исправиться. Коне4но каждый день писать не буду, но коротенькие обзоры делать надо. В общем апрель не заставил себя долго ждать и принес много перемен. Во первых в на4але месяца перестал катать 18-мах, по двум при4инам. 1-я: не могу отыгрывать желаемое коли4ество, во вторых решил серьезно поработать над игрой прежде 4ем возобновлять гринд. + к этому по-прежнему моей любимой дисциплиной остается турнирный покер.
В на4але апреля откатал 2К+ туриков hyper 9-мах по 3,5, в этой дисциплине по4уствовал себя зна4ительно уверенней 4ем в 18-мах, рои за отыгранное кол-во был около 4%, но надо у4итывать, 4то первую тыся4у туриков отыграл на отъебись, не особо вдаваясь в icm специфику данной дисциплины. По рэйку полу4ается зна4ительно выгоднее 4ем 18-мах, по той при4ине 4то 300 таких туриков мне легко отыграть за 8-9 4асов катки, для такого же рэйка на 18-ках надо откатать 150+, 4то для меня практи4ески не реально , т.к. катаю сетами, при нон-стоп игре существенно теряю в ка4естве и соответственно в резалтах.
Затем произошло важное событие, которое с одной стороны обрадовало, но с другой стороны от4асти огор4ило - меня пригласили на работу в компанию, где мое резюме лежало еще с на4ала этого года. Многие оценивают перспективы покера не о4ень оптимисти4но, не сказать, 4то я отношусь к этой 4асти комьюнити, но, думаю, в одном сходятся все - иметь параллельный исто4ник дохода, никак не связанный с покером, это +. Для меня эта работа прежде всего - перспектива карьерного роста, т.к. в этой сфере так или ина4е кру4усь с 2006г еще со студен4ества. Коне4но, теперь о "покере каждый день" думать не приходится, но отрицательных моментов в этом я не вижу. А вот положительных масса.. Работать мне предстоит 15 дней в месяц, т.е. еще 15 у меня будет возможность заниматься его вели4еством Холдемом (практикой), в рабо4ие дни постараюсь сосредото4ится на профессиональном росте и теоретической составляющей НЛХ.
В общем только на4ало апреля выдалось гриндерским, потом пришлось искать компромиссное решение, в связи с на4авшейся стажировкой, и это решение было найдено. Я сосредото4ился на воскресных majors и сопутствующих bigger-ах, за апрель было сыграно 3 SM и 3 SW-up, itm 67%, т.е. 4 из 6 я закон4ил в призах, хотя дипранов к сожалению не было, тем не менее заработать на них удалось более 1К, т.к. ни одного прямого входа не было, всегда отбираюсь 4ерез steps. Осталось о4 приятное ощущение от апреля, поскольку при минимальных временных и денежных затратах удалось заработать больше,4ем в любой из предыдущих месяцев каждодневных задра4иваний 18-мах. Удалось сохранить Голду на стрзах.
Цели на апрель: 1. Не забросить покер (как гринд, так и турнирный). 2. Попытаться сыграть по максимуму scoop-ов. 3. Сохранить GOLD 4. Заработать >1К покером.
Вот такая вот история. Сегодня первое воскресенье не катаю ни4его, завтра первый рабо4ий день на life-работе, надо выспаться, подготовиться и быть вовсеоружии. Надеюсь к след воскресенью набить несколько step2 и step4 и встретить SCOOP в боевой готовности ))
Всем гудлак и заносов!
неее, на 3,5 рыбы на всех хватит 100%