Дневники электрика

1
zz20
Omahahahaha
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    42
  • Просмотров
    4,965
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,795
1 2 3
  • Всем привет, все уже наверное забыли про меня и это правильно, уже неделю херачу ремонт в доме, собираемся с женой переезжать, т.к место в квартире мало, ждем пополнения, квадратов мало. Как закончу ремонт начнем катать, обещали провести интернет в течении недели, так что как обживусь буду писать сюда чаще, денег ушло очень много так что нужен плотный гринд, будем стараться. Так что всем удачи, жду недождусь плотной катки.в последнее время онлайн не шел, турниры все в минус, выручал от провала только офлайн Кеш, и онлайн немного с телефона плюсовал. В общем скоро буду активно вливаться в игру.
    Сообщение отредактировал zz20 - 28.11.2013, 20:51
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 1
  • Недавно посетила мысль, сгонять куда ни будь на оффлайн серию, поиграть сайд эвенты (до 200-300$). Думаю съездить на Украину, туда более или менее недорогая дорога и проживание, да и в Крещатике проводится большое количество сайдов, в которых можно попробовать себя во время какой нибудь серии например RPT, но это планы уже на следующий год, и до рождения ребенка, так как потом уже некогда будет, в общем если соберусь дам знать. Хотелось бы с кем нибудь опытным прокатиться, т.к опыта в подобных мероприятиях у меня нет. В общем если кому то есть что посоветовать, рассказать какие то особенности, и вообще объяснить что к чему - милости прошу, буду рад любой информации. Если кто то хочет так же прокатиться и не с кем, буду только ЗА, вместе веселей. Пишите свои комментарии и советы, буду благодарен.
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
  • Не переживай, после рождения ребенка тоже сможешь выбраться, только не в первые 2-3 месяца. У меня у самого сыну полгода. Так я два месяца назад ездил на РПТ. Жене даже гораздо проще тебя будет отпустить, когда она уже с ребенком, а не пока беременна. У них страхов гораздо больше)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • classicrus @ 3.12.2013
    Не переживай, после рождения ребенка тоже сможешь выбраться, только не в первые 2-3 месяца. У меня у самого сыну полгода. Так я два месяца назад ездил на РПТ. Жене даже гораздо проще тебя будет отпустить, когда она уже с ребенком, а не пока беременна. У них страхов гораздо больше)

Жажду подробностей, сколько что стоило в плане проезда, питания и т д. Какие турниры играл, какие успехи? В общем желательно поподробнее..
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • Ну, в плане проезда - для меня все просто. Я же из Севастополя, поезд до Киева стоит 30 у.е.)) Проживание в Киеве тоже не очень дорогое, если квартиру снимать. Можно за 35-45 у.е. найти нормальную. Питание в кафе и ресторанах, учитывая кучу акций и предложений, тоже недорогое и очень вкусное.
    Я выиграл два сателлита на аджара.бет. Один билетом дали, а другой деньгами. В первый день вылетел из мейна - вообще ничего не складывалось. А вечером сел в дип стек сателлит за 75 евро. Там человек 110 было, 18 в призах. Там все получилось легко, отобрался на день 1б, но там, почти в самом начале поймал натс сет с флопа, на почти сухой доске, но въехал в стрит с флопа. Вот такие дела)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Ты спрашивай, если что и интересно, я же из Украины, у меня офлайн опыт большой, могу подсказать много чего.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • classicrus @ 3.12.2013
    Ты спрашивай, если что и интересно, я же из Украины, у меня офлайн опыт большой, могу подсказать много чего.

какие интересные сайды есть с нормальной гарантией и слабым полем чтобы оценить себя? Квартиры рядом с Крещатиком так стоят?
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • Ну, квартиру не обязательно рядом с Крещатиком снимать. Главное, чтобы она была рядом с метро. Я, если соберешься ехать, могу дать тебе телефон квартиры, которую я три раза уже снимал. Она возле метро, станция Дружбы народов. Это в 15 минутах от Крещатика. Там ремонт оставляет желать лучшего, но есть горячая вода и wifi. А что нам покеристам еще нужно?))
    А по поводу сайдов, вот сайт на котором есть расписание регулярных серий Крещатика и даже онлайн информация об играемом кеше http://katushka.in.ua
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • classicrus @ 4.12.2013
    Ну, квартиру не обязательно рядом с Крещатиком снимать. Главное, чтобы она была рядом с метро. Я, если соберешься ехать, могу дать тебе телефон квартиры, которую я три раза уже снимал. Она возле метро, станция Дружбы народов. Это в 15 минутах от Крещатика. Там ремонт оставляет желать лучшего, но есть горячая вода и wifi. А что нам покеристам еще нужно?))
    А по поводу сайдов, вот сайт на котором есть расписание регулярных серий Крещатика и даже онлайн информация об играемом кеше http://katushka.in.ua

Я насколько знаю в самом Крещатике во время серии номера стоят от 50$, принципе нормально и рядом)
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • Я так понял ты сейчас оНлайн не катаешь почти (или все таки часть БР осталось?) И какие планы на онлайн?

Когда ждете прибавление в семействе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не, ну если за 50, то отлично. Я просто когда в командировки ездил жил в этой квартире, вот и на РПТ в ней поселился по привычке)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • goshany4 @ 4.12.2013
    Я так понял ты сейчас оНлайн не катаешь почти (или все таки часть БР осталось?) И какие планы на онлайн?

Когда ждете прибавление в семействе?

Привет, онлайн пытаюсь, но больше работаю над игрой. БР мало, все что было на ремонт вывел, сейчас пытаюсь марафончик продать, если продастся и все пройдет отлично то попробую разработать немного на оффлайн. Пополнение планируется примерно к концу февраля, начало марта. Пацан будет)))
    Марафон - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=83673
    Сообщение отредактировал zz20 - 4.12.2013, 11:40
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • classicrus @ 4.12.2013
    Не, ну если за 50, то отлично. Я просто когда в командировки ездил жил в этой квартире, вот и на РПТ в ней поселился по привычке)

Я читал просто, на сайте РПТ что проживание от 50 для участников.
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • goshany4 @ 4.12.2013
    Я так понял ты сейчас оНлайн не катаешь почти (или все таки часть БР осталось?) И какие планы на онлайн?

ОНлайн пока продаю почти 100% в пакетах, денег не так много, так что от себя не могу много играть, сейчас трат по горло, надо покупать мебель в дом и так остальное по мелочи, и плюсом к этому приходится бегать по магазинам за всякими вкусняшками жене))) хочет и все.
    На онлайн планы пока попробовать продать марафон, если удачно все раскупят то займусь плотно каткой, если же нет, буду продавать однодневные недорогие пакеты, в то же время буду копить денег на поездку в следующем году в Крещатик.
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • И снова здравствуйте, потихонечку прихожу к выводу что продавать доли у меня получается плохо и с этим пора завязывать, и играть на свои, пусть не так часто и не все турниры которые хотелось бы, но это факт, пакеты продаются очень туго, наверное из за попыток вылезти на лимиты выше статистика совсем рухнуло. Не хочется чтобы вы подумали обо мне плохо мол фиш пытается куда то дергаться, лимиты от $22 до $55 без килополей даются мне как ни странно довольно легко. В общем в скором времени начну копить на поездку куда нибудь на серию сыграть пару тройку сайдов, чтобы понять что это такое и с чем его едят, но это случится еще не скоро, поскольку до родов еще далеко и никто меня не отпустит, так что случится сие событие наверное через пол года, в это время буду пытаться играть онлайн и пытаться вылезти из этого стрика. Всем удачи. Пишите:)
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • Добрый день, решил продать небольшой пакет на профильную дисциплину СНГ Омаха 3.50$, https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=84048 если кого нибудь заинтересует буду рад видеть, планирую отыграть этот пакет и потом уже думать стоит ли вообще продавать или пора переходить обратно в офлайн Кеш, так что время покажет чего я стою в онлайне.
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • Всем привет друзья, может кому то еще интересно это читать. В общем в офлайне играть практически не получаетсяю, напряг с временем, решил переключиться на онлайн Кеш, думаю порадовать своих постоянных дольщиков, решился все таки продать пакет на Кеш нл10бсс, думаю из этого выйдет что то хорошее. Новостей пока мало, пузо у жены растет, стараюсь ее не нервировать)))) не всегда правда получается, каюсь. Ремонт практически сделал в доме, горд тем сто хоть что то сделал для потомства в этой жизни, смешно конечно это все))) в общем осталось провести отопление и можно будет заезжать на новое место, очень этому рад. Омрачает лишь одно сто интернет так до сих пор туда не провели, обещали три дня, прошло две недели и тишина. Буду скоро ругаться. В общем если кого то что то интересует и есть вопросы по моему бестолковому блогу, пишите буду рад ответить на все вопросы. Всем пока и удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 2
  • А чего турниры не хочешь попробовать? По моему нл10 это скукотища. Если кеш играть, мне кажется только нл50 и выше, хоть как-то интересен
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • classicrus @ 17.12.2013
    А чего турниры не хочешь попробовать? По моему нл10 это скукотища. Если кеш играть, мне кажется только нл50 и выше, хоть как-то интересен

если грести стабильно в день +10би,то весьма интересно будет) Но не знаю,реально ли это..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • classicrus @ 17.12.2013
    А чего турниры не хочешь попробовать? По моему нл10 это скукотища. Если кеш играть, мне кажется только нл50 и выше, хоть как-то интересен

Турниры уже продавал, что то в последнее время просадка идет, ничего не могу занести, беда в общем, решил переключиться пока на Кеш, с последующим ростом по лимитам.
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.