БОТЫ на 888.

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4046
  • Постов
    187
  • Просмотров
    51,831
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +200
1 5 6 7 8 10
  • Боты играют на 10 и на 20 баксовых. Ниже может быть тоже играют, но я не смотрел. Деньги они, конечно, просто так не отдают, они плюсуют норм за счет гигантских дистанций. Но если внимательно понаблюдать за ними, можно найти очень много эксплойтов.

Я не говорил, что для меня НЛ100 не деньги, я вообще собираю весь экшн, который есть, от $10 до $100, так как его там очень мало. Я вижу периодически людей (регов), которые играют параллельно кэш и гиперы, и миксуют примерно в таком соотношении: нл50- 10 баксовые, нл100 - 20 баксовые, нл200 - 40 баксовые. То есть по идее (опять же тут я могу оказаться не прав), сила ботов играющих турниры за 20 баксов должа быть близка к силе ботов играющих нл100 кэш (то есть не очень велика). И прелесть стратегии ботов в том, что она грубо говоря, фиксирована. В ней проще разобраться, чем в игре человека, который половину решений по чуйке принимает. Вот я вам и предлагаю. Вас же много, как я понял. Соберитесь там у себя в скайпе в конференции, потратьте пару дней, если понадобится - недельку, выработайте какую-то стратегию игры против них. И начните их эксплотить по полной. Норм проблем создателям подкините.

Я не хочу сказать, что они настолько тупые, что не подстраиваются. Понятно, что наверное какие-то подстройки они выполняют, но если бы они были так хороши, они бы наверное, играли по более высоким блайндам. Раз не играют, значит их там бьют. Раз там бьют, значит можно и тут научиться бить, просто учиться надо. Подумайте: наУчитесь играть против одного - научитесь играть против всех. В этом есть определенная прелесть. Я вот, час когда новые боты появляются, а я еще даже не уверен до конца, что это боты, заранее начинаю играть против них заранее известным способом, и они с самой первой руки начинают отдавать деньги.

Это все, конечно, не значит, что нужно прекращать с ними бороться правовым, так сказать, способом. Но надо бить по всем фронтам, если уж на то пошло.

Забавный час случай вспомнил, из того времени, когда они только появились первые.
    Я разговаривал с корешем, так до него дошло, как их эксплотить значительно раньше, чем дошло, что это боты. Он долго недоумевал, почему они не реагируют на эксплуатацию никак. В итоге прошло уже около года, они так и не отреагировали. Видимо, решили, что просто не стоит заморачиваться - и так поднимается норм. Не знаю, правда, как у ваших дела обстоят. Может ваши будут давать жесткий отпор попыткам заэксплотить. Но попробовать все равно стоит.
    Сообщение отредактировал _MVP_ - 29.6.2014, 4:26
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Я вижу периодически людей (регов), которые играют параллельно кэш и гиперы, и миксуют примерно в таком соотношении: нл50- 10 баксовые, нл100 - 20 баксовые, нл200 - 40 баксовые.
    Это не эксплойтный алгоритм каждого бота, 40 БИ на кэш и 200БИ мтт.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Я разговаривал с корешем, так до него дошло, как их эксплотить значительно раньше, чем дошло, что это боты. Он долго недоумевал, почему они не реагируют на эксплуатацию никак. В итоге прошло уже около года, они так и не отреагировали.
    А кореш так и не побил лимит!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • хочу посмотреть битву MOLODOI68 против бота с высоким уровнем аджастинга ( если кто не вкурсе про молодого https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=67893&st=1860#entry3120593 )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • _MVP_ @ 28.6.2014
    Боты играют на 10 и на 20 баксовых. Ниже может быть тоже играют, но я не смотрел. Деньги они, конечно, просто так не отдают, они плюсуют норм за счет гигантских дистанций. Но если внимательно понаблюдать за ними, можно найти очень много эксплойтов.

Я не говорил, что для меня НЛ100 не деньги, я вообще собираю весь экшн, который есть, от $10 до $100, так как его там очень мало. Я вижу периодически людей (регов), которые играют параллельно кэш и гиперы, и миксуют примерно в таком соотношении: нл50- 10 баксовые, нл100 - 20 баксовые, нл200 - 40 баксовые. То есть по идее (опять же тут я могу оказаться не прав), сила ботов играющих турниры за 20 баксов должа быть близка к силе ботов играющих нл100 кэш (то есть не очень велика). И прелесть стратегии ботов в том, что она грубо говоря, фиксирована. В ней проще разобраться, чем в игре человека, который половину решений по чуйке принимает. Вот я вам и предлагаю. Вас же много, как я понял. Соберитесь там у себя в скайпе в конференции, потратьте пару дней, если понадобится - недельку, выработайте какую-то стратегию игры против них. И начните их эксплотить по полной. Норм проблем создателям подкините.

Я не хочу сказать, что они настолько тупые, что не подстраиваются. Понятно, что наверное какие-то подстройки они выполняют, но если бы они были так хороши, они бы наверное, играли по более высоким блайндам. Раз не играют, значит их там бьют. Раз там бьют, значит можно и тут научиться бить, просто учиться надо. Подумайте: наУчитесь играть против одного - научитесь играть против всех. В этом есть определенная прелесть. Я вот, час когда новые боты появляются, а я еще даже не уверен до конца, что это боты, заранее начинаю играть против них заранее известным способом, и они с самой первой руки начинают отдавать деньги.

Это все, конечно, не значит, что нужно прекращать с ними бороться правовым, так сказать, способом. Но надо бить по всем фронтам, если уж на то пошло.

Забавный час случай вспомнил, из того времени, когда они только появились первые.
    Я разговаривал с корешем, так до него дошло, как их эксплотить значительно раньше, чем дошло, что это боты. Он долго недоумевал, почему они не реагируют на эксплуатацию никак. В итоге прошло уже около года, они так и не отреагировали. Видимо, решили, что просто не стоит заморачиваться - и так поднимается норм. Не знаю, правда, как у ваших дела обстоят. Может ваши будут давать жесткий отпор попыткам заэксплотить. Но попробовать все равно стоит.

Про ТАГ ботов - ок, с ними можно жить (пока). Но с ЛАГами не просто. Если это те, что со старзов, то они били лимиты до нл1к с отличным винрейтом. Да и если ты посмотришь на статы ЛАГботов, то увидишь - кто кого эксплойтит)
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • _MVP_, всё по делу, но есть пару моментов. Топ реги старс НЛ1к перед тем как репортить тоже пытались найти експлойты (что довольно логично) и не смогли. А играют низкие лимиты потому что на высоких игры просто нету.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Korbcap @ 27.6.2014
    Вопрос был в другом: чем БОТ концептуально отличается от плюсуещего игрока(регуляра лимита) - у того и у другого есть некий алгоритм работы, своя стратегия, какое невероятное преимущество дает бот (который так или иначе ограничен заложенным алгоритмом) ? Он просто еще один игрок, который разве что не подвержен тильту. Подстраивайся под его игру и играй себе. Ты же пересядешь от рега, который тебя обыгрывает - тут таже ситуация. Ботов врядли станет слишком много в ближайшее время. И единицы будут, которые делают какой-то вменяемый винрейт.

Я с радостью выслушаю в чем не прав и почему надо их убрать.

т.е. тебе не понятно отличие бота от просто плюсового рега????
    Тогда начинай загибать пальцы.
    1. он не тильтует
    2, он не делает глупых ошибок, если их нет в его алгоритме.
    3. ему не надо вставать из-за стола покурить, поссать, поесть и т.д.
    4. он может проводить длинные сессии каждый день играя в свою А+ игру
    5. он не устаёт.

Продолжить?

И тебе охота играть с такими оппами?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • данная тема есть уже на стратеджи и там я написал, что смысла заводить такие темы мало. Надо стучать в саппорт и всеми правдами и неправдами добиваться справедливости. А так .... только срачь разведётся.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кто-то задрачивает покерную теорию и покерный софт, а кто-то задрачивает покерную теорию, покерный софт, программирование и искусственный интеллект. Кто же потратил больше сил и кто умнее?

Прогресс вы своими расследованиями не остановите, а немногочисленные любители и с регами не любят играть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • Matt @ 28.6.2014
    Самый важный аргумент - количество информации, которую может обработать за определенное время бот и человек.
    Люди за 15 секунд могут представить в голове 3-4 ветви и сценария, программа может построить дерево с тысячами возможных исходов.
    О какой честной конкуренции или борьбе можно вообще рассуждать?
    Здесь абсолютно никакого равенства,и, соответственно, нет никаких способов борьбы. Давайте еще боксера поставим в спарринг против суперсовременного робота, который наносит 100 ударов в секунду, а потом будет рассуждать, какую стратегию в таком поединке выбирать.

А на сколько больше информации может обработать рег с HM, майнингом, table ninja и под фенотропилом чем, даже не фиш, а обычный рег с голым клиентом?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Нужно просить румы вводить антибот защиту,вроде той,что сейчас существует при регистрации на разные сайты(аля ввести циферки с картинки).Например,раз в час появляется такое окошко,и пока не ввел-авто ситаут.
    п.с. 24+тейблерам будет немного напряжно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ChillLEO, админ следящий за ботами может вводить эти цифры
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Сразу когда увидел эту тему не поверил потому что боты из первой группы лагов играют творчески да и статы у них не очень похожи. Потом просмотрел свою базу и заметил что боты из второй группы тагов имеют очень подозрительно одинаковые статы. Больше такого сходства да еще и у стольких людей не обнаружил. Плюс, что еще странно, что если они были честными игроками то кто-нибудь здесь бы или на пс отписался т к там все русские.

Есть образец письма в саппорт?
    Если их не заблокируют, то нужно как то совместными усилиями будет найти их лики. Думаю если все остальные реги будут их эксплойтить, то они сами перестанут играть.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • 888 пломбир это ты?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Да)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • ChillLEO @ 29.6.2014
    Нужно просить румы вводить антибот защиту,вроде той,что сейчас существует при регистрации на разные сайты(аля ввести циферки с картинки).Например,раз в час появляется такое окошко,и пока не ввел-авто ситаут.
    п.с. 24+тейблерам будет немного напряжно

Я с таким встречался. Выскакивает окно с просьбой ввести код, если не введешь код вовремя то выбрасывает с клиента. Самое неприятное что на этот момент (пока введешь код) замораживается действие на всех столах
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Последние 2 дня почти все они не сыграли ни одной руки!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 3
  • Почему не получится бороться с ботами?
    1. Потому что однозначно утверждать что тот или иной игрок - робот нельзя.
    На 100% определить это невозможно никак (кроме технических особенностей).
    Вот наши "герои из списка" точно роботы? Я не знаю, может быть да, а может быть и нет.
    Вероятность что "да" думаю не больше 10% все-таки. И что нам делать дальше? Банить? Да вы представьте себе, если бы покер румы банили игроков только по этим доводам, была бы полная чертовщина.
    Я могу с легкостью написать статью в которой буду обвинять некоторых регуляров с этого форума в том что они боты. Я с легкостью также могу найти общие у них черты и т.д. Люди бы просто клеветали друг на друга сливая своих конкурентов (вот например конфликт Джайзера с ДонКихотом).
    Проблема в том что нету никакой серьёзной экспертной системы у 888 для разбирательства.
    2. Отличие определенной статистики у некоторой группы игроков от всего поля, тоже не является "железным" аргументом. Нельзя быть уверенным даже на 50% в том что это обязательно робот.
    3. Это бессмысленно. Ну заблокируют группу, появится новая.

Почему мною предложенное решение не ухудшила бы ситуацию?
    1. Роботы не ситят, ожидая фиша, не бамхантят, не мошенничают, играют чисто, не оскарбляют в чате и т.д.
    То есть если разработчик установил легально за стол своего робота, у него не было бы возможности выбирать с кем играть, с фишом или регом. Это значит что сильный игрок может прийти к нему за стол и поживиться.
    2. Было бы много слабых роботов, а это польза. Более того они могли бы платить большую комиссию.

Почему этого никогда не будет?
    1. Лень покеррумов, они не будут просто так разрабатывать сложную систему если это кто-то им предлагает. Здесь у них самих должен быть большой энтузиазм и желание, и делалось бы все это годы.
    2. Время, уже поздно.

PS. Я красненький. И всеравно написал очередной полезный и важный пост.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + -7

• 1. То есть если разработчик установил легально за стол своего робота, у него не было бы возможности выбирать с кем играть, с фишом или регом.

Хорошая позиция: Если аргументов нету, то я их придумаю.

2. Было бы много слабых роботов, а это польза. Более того они могли бы платить большую комиссию.

Слабые роботы выжались бы сильными. Если робот А имеет достаточный перевес над роботом Б (то бишь с РБ не в минусе), то робот А сделает себе много копий и будет ситить робота Б, как и фишей. И Б просто пойдёт нахуй с поляны.

Ну, зато одна мысль прямо в точку

Проблема в том что нету никакой серьёзной экспертной системы у 888 для разбирательства.

Наверное так, ибо старзы разобрались в такой же проблеме, а вот у говнорумов наверное даже нету отдела для борьбы с ботами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • на покербот точка ру много веселой инфы на тему)) особенности принятия решений, обсуждения как уйти от проверки румов и т.п. почитайте реги - может вам поможет в борьбе) или может поможет выигрывать у них) я особо не углублялся - но довольно интересно)

ps спасибо все кто помог вернуться обратно по рейтингу=)
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.