Мотивацией послужил блогАкоимбры, который со 100$ за год сделал ~70к Так же такой блог как подъём с 5$ до 10к$ за 2 месяца (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=386673)
План подъёма:
В зависимости от моего Банкролла, буду придерживаться следующего БРМ:
ТУРБИНЫ:
НЕТУРБО:
Отчёты:
Сообщение отредактировал Chessmaster1 - 2.6.2015, 19:04
Банкролл на данный момент составляет 161,01$ Завтра беру выходной.
Ни думал, что так быстро удастся подняться за первые 3 дня, дальше я попытаюсь сделать вылазку на 3.5$ лимит и надеюсь закрепиться на нём! Буду пробовать играть 9 и 18 максы, посмотрим, что из этого выйдет)
Так же буду подключать мтт исходя из загрузки ни более 10% от БР
Сообщение отредактировал Chessmaster1 - 30.5.2015, 3:01
День 5: Сыграл мало и в "-"... В основном из-за сонливости, сел играть через силу, лучшеб поспал) День 6: банкролл составляет 169$
Были проходы в мтт:
AQs<55<99
AQ<AK
Так же играл сатты на турниры типа Big11, выйграл несколько билетов, некоторые отменял регу, но турнир играл, жаль, что мимо призов) Возможно буду чаще играть разные саттелиты) Поле в них достаточно слабое, а это +EV)
День 7: Цель в 200$ была достигнута раньше намеченного плана и это хорошо) Единственная проблема пока для меня, это определиться с тем играть одну дисциплину или миксовать!? Потому что сейчас я начал отклоняться от намеченного плана подъёма по лимитам, изначально хотел онли mtsng, но стал всё подряд подключать и мтт и даже кеш.. Кстати, что касается кеша, то скорее всего в него и перейду, но отыграл я пока мало
Кеш nl 10 за всё время: ~20ч
Возможно имеет смысл сначала откатать тысяч 100 рук в кеше, а потом уже что-то говорить...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Без пари.
Цель: Через 70 дней иметь Банкролл в 7000$
Старт 28.05.2015
Мотивацией послужил блог Акоимбры, который со 100$ за год сделал ~70к
Так же такой блог как подъём с 5$ до 10к$ за 2 месяца (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=386673)
План подъёма:
В зависимости от моего Банкролла, буду придерживаться следующего БРМ:
ТУРБИНЫ:
НЕТУРБО:
Отчёты: