Предварительно записываюсь в мазу, желательно без омахи конечно
Предварительно участвую. Тоже считаю лучше без Омахи, так как ещё надо успевать отыгрывать регулярную сетку
Поучаствую с любой сеткой
Участвую, Омаху хай приветствую ))
Тоже планирую учавствовать
без меня. поболею за Ивана)
Тоже не смогу поучаствовать. Расписание ...
Буду следить и вести табличку!
Всем удач.
Пообщавшись с ребятами на стриме большинство все таки были против омахи хай :(. Так что сыграем сетку без неё.
Итого у нас 27 турниров, считаем 15 лучших. Взнос 15$. Считаем по лучшим местам.
По бонусам за лучшее место в турнире пока отменяем. Есть конечно денежный вариант, в виде отправки по 2-3$ лучшему в турнире, но больше будем мучаться с переводами считаю.
Итак, у нас пока 6 участников!)
Spartanec, Radzha, FAL1st, klimyes2009, BratNiko, Liverpooljke,
Да уж, расписание жестокое! Участвую, чем больше турниров - тем лучше, за формат 20 из 37. Турниры с ранним стартом чисто физически не смогу отыграть.
Да и пол второго ночи садиться катать бадуги за 1$ то еще удовольствие!!! Так что давайте все-таки расширим сетку. Кто что хочет-может, тот то и играет.
__AKAK_, Здарова!)
Хорошо ребят, давайте проголосуем!)
Кто за омаху в сетке и за 37 турниров и 20 лучших - Ставьте + к этому посту.
Кто против Омахи в сетке и за 27 турниров и 15 лучших - Ставьте - к этому посту.
=)
Отдельно PL Badugi рассмотрю мазы если будут желающие
Расписание,конечно, на выживание!! Удачи марафонцам.
Попробуем что ли :)
Когда нужно окнчательно определиться?
Рандом, до начала первого турнира из мазы
Всем привет!) В общем большинство пока что за добавление Омахи Хай и за 37 туриков и считаем 20 лучших =). Мне бы тоже хотелось в этот раз попробовать омаху хай.
Предварительно у нас получается пока 8 участников!)
BratNiko, Рандом, Liverpooljke, __AKAK_, Radzha, Spartanec, FAL1st, klimyes2009,
Рандом и Radzha отпишите, пожалуйста, свои ники на пс!)
1-ый турнир у нас будет Courchevel h/l 3.3$, 28-ого, в четверг, в 16:35 по MSK!
Думаю как раз и регу в мазу, до 16:00 28-ого!) Будем рады видеть всех!) Присоединяйтесь!)
Плюс один , запишите) Всём glgl.
Пс. За Омаху хай и 20 лучших из 37.
Сорри , я минусуюсь увы :(
В общем большинство пока что за добавление Омахи Хай и за 37 туриков и считаем 20 лучших
Издеваетесь... Предупреждаю сразу, таблица будет фактически "нечитаемая", если делать в одну страницу, или из "кусков", "по дням"!
А чего "Фьюжн" не включили? Гулять, так гулять!
Я бы тоже в этот раз вписался, если ТС не будет против. Если что, я за расширенный формат с омахой (и за фьюжн тоже ). Таблица и на 27 туров тоже будет плохо читаемая, так что результаты можно постить не скринами например, а скидывая саму табличку файлом, или ведя её в гугл-доке.
Всем привет! С 28-ого по 31-ое октября Пс анонсировали серию Микромиллионс. Создаю пари аналогично этому https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163226 .
1. Предлагаю в этот раз включить и Омаху хай.Турниры дешевые + будет интереснее.
Тогда надо согласовать в обсуждениях. На выбор две сетки.
37 турниров и 20 лучших.
Или 27 турниров и 15 лучших.
2. По БИ в мазе предлагаю стандартно для Micromillions - 15$.
3. Считаем как обычно, по местам.
4. Еще во время предыдущих маз постоянно задумывался над тем, чтобы давать какой-нибудь бонус игроку, который занял в турнире место выше всех из нашей мазы. Если будут какие-то идеи, то пишите!) Может быть 50 или 100 мест скидывать за лучший результат в турнире.
Всем удачи и только тащить!)