Удачи!)) Подписалась)
OCTARIN3 @ 21.10.21Ежедневные медитации по 10-15 минут в день. Хочу поймать "этот вайб"
А толку?;)
OCTARIN3 @ 21.10.21Среднесрочные цели: 10evbb/100 в zoom2 125k h+
- Краткосрочные цели: 35k h на нл2 до 31.10/10 часов теории (префлоп+математика) до 31.10
- Бр 70би нл2/ пост резалтов каждые 10к h
- Я отдаю себе отчет в том, что зум более дисперсионный и с высокой рейковой нагрузкой.
А ты совсем совсем новичок в покере получается?)
Еще до нл5 не дошёл, зато выдумал себе винрейт на нл100 ) Больно тебе будет покорять покер, ох как больно.
Цели надо ставить реальные. Если почти все реги играют 1-3 бб, как ты умудришся бить поле в 10?
Only, никогда не поверю =)
Я когда-то давно нл5 зум бил в 6бб/100. А нл2 так вообще та ещё помойка =)
Просто распечатав чартики, подтянув дисциплину и даже взяв самый простецкий постфлоп с старющей книжки Натана Вильямса, которая уже не актуальна, уже даже реги станут для вас, как фиши.
А то, что у основной массы тамошних регов там 1-3бб, так это потому что они недисциплинированные и тильтовые чудилы, которые не могут придерживаться стратки. Но это и не удивительно - это же самое начало пути, тут собрались все неопытные, начинающие игроки и челики, которым впадлу включать голову и подниматься выше, так как и 200-400$ хватит, ведь средняя зп по Мухосранску 150$.
Вот если ТС не будет смотреть всяких инвокеров, фишей, кану и прочую чушь (для его понимания и лимита), не будет тарить солверы хуелверы. А максимально насядет на дисциплину и психологические аспекты покера, то нл2 просто легчайший лимит (неудивительно нл2 же ), который бьется в щи, что на рег столах, что в зуме. А рейковая нагрузка бьется фишами, которых там МОРЕ, по сравнению с другими лимитами и румами и днище регами, которые тоже будут лить деньги более дисциплинированному игроку.
Я играю нл50 быстрые столы в одной помойке. Играю в ноль. Играю на рейкбек. Фишей у меня в разы меньше, реги в десятки раз сильнее, рейк тоже не маленький - 8-9бб/100. Но я ж умудряюсь в ноль катать, хотя при этом считаю себя так себе регуляром с так себе дисциплиной
Sore @ 22.10.21Я ираю нл50 быстрые столы в одной помойке. Играю в ноль. Играю на рейкбек. Фишей у меня в разы меньше, реги в десятки раз сильнее, рейк тоже не маленький - 8-9бб/100. Но я ж умудряюсь в ноль катать, хотя при этом считаю себя так себе регуляром с так себе дисциплиной
Если есть доп РБ от афилейта с суммарным показателем до 80-90%(но это полюбас гонки и замазки на лб), то может и норм. Если нет, то мазохизм какой-то.
Whispo, это мазохизм даже со всем вышеперечисленным (не совсем прям 90%, но мне хватает), так как есть нюансы:
1. Играю шире для большей генерации рейка => намного выше стд дев => намного выше диспа и всё отсюда вытекающее.
2. Чем ниже винрейт, тем сильнее просадки и давление диспы.
3. Высокая диспа = > Пиздатые качели. Я думаю, мало какому регу старзов нл50 знакомы сессии по -24 би с недобором в 10би =)
Зато меня это дисциплинировало и я стал выкатывать по 140-150 часов в месяц. На старзах же я мог пропускать катушку, стопать сессии, так как сам себе босс/плохо сдают =)
Да и постепенно вырабатывается похуизм. Так как знаешь, что свои 30$/час имеешь и просто фармишь дальше.
Нет, я конечно тильтую, как лютый, когда заливаю 10 би за сессию в лютейших раздачах и это уже такой третий день подряд =)
Думаю, что на старзах селектом я бы вообще забыл, что такое тильт
TrueD94, никто не мешает подключить ещё один рум и играть 6-8 столов.
Три месяца лить фишам, имея при этом винрейт около 8-10бб, это что-то из разряда фантастики.
Да, есть микроскопический шанс уебаться в такую авантюру, но это 1 человек на сотню. И если ты так уебался, то искренне тебе сочувствую.
Ну а если тебе так не нравится селектить, то го ко мне в помойку =)
Всё расскажу, покажу. Только боюсь быстро вернешься обратно. Многих приводил, остался только один. Да и БР нужен от 100БИ. Так как сходить вниз на 60-80би, это как в магаз за хлебушком. А ещё и недоборчика цапнуть, у меня например его около 120би за 2 года.
Да и к слову, я играл на старзах селектом. И успешно. Просто в моей помойке у меня ожидание выше. Иначе я бы с радостью селектил випов по 80впип и на релаксе отжимал бы у них стеки.
TrueD94 @ 22.10.21Приближающегося суицида
Не надо так, покер должен приносить радость, ну или хотя бы не доводить до суицида =)
да говори уже где играешь, в чем сложность то )
ShivaPoker, да это и не было секретом. Сеть впн. Но там есть нюансы. А вот если интересует, какие именно, то в личку =)
Да и на патипокере также можно. На вкус и цвет =)
Azilya93, Если бы человек, играющий старзы ляпнул бы
Sore @ 22.10.21Играю шире для большей генерации рейка
То тоже с тобой за компанию вырвало бы. А у меня ситуация другая.
Простая математика. Можно играть 18/14 с рейком в 6.5бб/100. Итоговый рейкбек упадет с 80% до 55%. $/час сильно упадет. Да, возможно получится играть не в 0, а в 1-1.5бб/100 =) Но это не компенсирует потерянный $/час. Поэтому я лучше на расслабоне возьму гонку за 35 часов играя 25/20/11 и буду иметь предтоповый рейкбек. Ещё и на личную жизнь время остается =)
Играя в 0 и отдавая 9бб рейка, я возвращаю около 7.5бб обратно. Больше рейка? Да не вопрос, с радостью. Главное чтобы он компенсировался.
UPD. Не совсем точно выразился по поводу "больше рейка". Конечно я должен бить этот рейк против поляны. Просто для меня играть лузовее: экономия времени и больший рейкбек. Поэтому я и стараюсь в префлоп заводить даже те руки, у которых нулевое ожидание с рейком, просто потому что мне часть его вернут и рука становится плюсовой. Грубо говоря, если я какой-то хенд играю даже в -2бб/100, то мне его выгодно разыграть, так как после рб это уже будет +5бб/100. Но до такого дрочива я не опускаюсь)
Sore, что это за сказочный рум такой, что возвращает 80% рейка?
Sore, в какой то момент подумал что это твой блог, и очень удивился отмотав на первый пост
wazzzup111, да выше ж отвечал уже ShivaPoker. Да и как бы такой рум не один. Вопрос в другом, готовы ли вы набивать топ статус, выбивать топ сделки у афов и после всего этого выкатывать нормальные объемы рейка.
SmallzombiE, да чет прям влетел в обсуждения и реально заспамил тут всё =)
Мой блог в разделе постарше
OCTARIN3, примите мои извинения =)
Sore, так а какую дистанцию в месяц играешь?
ShivaPoker, По 35к рук в неделю. Гонка идет неделю. Неделями и меряю.
LittlePig, и тебе gg
Azilya93, немного не понял суть вопроса, о толке медитаций/с игрой знаком 2 года, банальная история, не стал освещать.
wazzzup111, чел, я люблю боль, я люблю зум.
Only, сомневаюсь в твоей компетенции по данному вопросу, без обид друг
В любом случае, спасибо за отклик и активность. Я даже не мог рассчитывать на 22 подписки.
gg
Всем привет. Собираюсь играть zoom на ps.
Буду краток.
- Дневник вижу, как средство самоконтроля
- Долгосрочные цели:
- Среднесрочные цели: 10evbb/100 в zoom2 125k h+
- Краткосрочные цели: 35k h на нл2 до 31.10/10 часов теории (префлоп+математика) до 31.10
- Бр 70би нл2/ пост резалтов каждые 10к h
- Я отдаю себе отчет в том, что зум более дисперсионный и с высокой рейковой нагрузкой.
- Ежедневные медитации по 10-15 минут в день. Хочу поймать "этот вайб"
Поехали. Храни меня otb