Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
IVIaniac @ 04.03.22Дайте пжл актуальные зеркала на сайт🙏
Захожу через mz… тупит невозможно(((
Периодически вылетает из аккаунта, потом когда вводу логин пароль пишет что «похоже вы робот, обратитесь с службу поддержки». Что за прикол такой?
Написал в ЛС.
karaul @ 04.03.22Здравствуйте, написал в поддержку ответа нет 3 часа, онлайн чат перестал работать
На почте отвечают в течение 24-72 часов. Онлайн-чат временно не работает.
Хочу выразить огромную благодарность Роману "ПокердомКонсультант" за быстрое решение сложного вопроса! Лучший сапорт, который я когда-либо встречал среди всех покер румов, без преувеличения.
aphelione, курс +- как на бирже, цифра справа-баг, она всегда одинаковая
Кто-нибудь выводил вчера/сегодня?
У меня две заявки одобрены еще вчера, но деньги на карту так и не поступили.
представители покердом-че делать то?переводить свой банкролл к вам или не стоит?))))че с выводами вводами у вас?))))))))))))
как распределяются призы в случае равенства очков в лидерборде? например богатыри или 777
dimapokerny, с выводами проблем нет. Только я игрок, а не представитель)
сегодня без проблем вывели 200 юаксов в альфобанк на карту виза , в течении 40 минут.
dimapokerny @ 05.03.22представители покердом-че делать то?переводить свой банкролл к вам или не стоит?))))че с выводами вводами у вас?))))))))))))
На данный момент платежи работают в штатном режиме.
Nituhav @ 05.03.22как распределяются призы в случае равенства очков в лидерборде? например богатыри или 777
Если игроки набирают одинаковое количество очков в рейтингах, выше место занимает игрок, который позже закончил участие в турнире.
ПокердомКонсультант, имеется ввиду последний турнир из серии? странная политика, а если оба там вылетят?
играл феникс, выставились ва банк, на флопе стол завис (хотя остальные 4 работали), а когда отвисло меня с моими 91% уже не было в списке участников турнира, при том что кнопка авторебая была нажата, это как понимать?)
Опять ввели комиссию на вывод? На сайте не указано, а в имэйле пишут что 3% срежут с суммы вывода
Дубровский, скорее всего старый шаблон получил, сделай пробный минимальный, чтобы понять наверняка
ПокердомКонсультант, здравствуйте. Мой аккаунт заблокировали по причине отсутствия страны в перечне разрешенных для игры на покердом, по почте ответили средства будут выведены. Подскажите, как долго длится эта процедура?
Пополнил счёт, в результате ^Похоже ваша сессия истекла^ и так постоянно, чего за херня
Вы зачем депозит берёте, если играть не даёте
В покер играть дают, ставку и вывод нет
Всё наладилось, пардон за панику
Здравствуйте, написал в поддержку ответа нет 3 часа, онлайн чат перестал работать