Брал пакет тренировок у Игоря. До сих пор перевариваю всю полученную информацию. Заставляет посмотреть на игру немного с другой стороны. За несколько лет в разных командах никто такой информации не дал. Впереди очень много работы, по внедрению этого всего в игру. Кто ещё сомневается, не сомневайтесь.
Очень грамотный тренер, дает большой объем информации с четкими примерами применения всего в игре. Хороший анализ слабых мест вашей игры. Можно увидеть много ситуаций в которых было упущено EV. Однозначно рекомендую.
Ни на что не намекаю ,хотите вы или нет - вы влюбитесь в эту игру заново.
Взглянете на нее моими глазами
Отличная подача материала, все по делу. Начнете катать с радостью, а не со злостью)
Для аби 16 крипа тренировки подойдут?
FlyingLotus, Нету большой разницы между
аби 15-50+, это в головах скорее.
Вижу базы аби 20+, кого бы допустил играть аби 50+ и условными аби 60+ - кого бы отправил на аби 20+ с такими базами.
Но в целом кто тренился со мной , согласятся - что разницы почти нет.
В целом, все фиксится. Даже психолгические моменты , аля : а вот что я тут так на велью играю, вот он же если думает никогда не вколит.
Смотришь фолды на эти сайзы авторов этой фразы (ну условно) - там ТП.
Даже это можно вылечить наглядно все, если ученик хочет пересматривать и выписывать в конспект детали - у него все равно мышление меняется на мой взгляд, если не совсем, а частично - уже победа считаю, уже буст.
Не намечается каких-то скидок?) Крайне хочу к тебе попасть, но дороговато блин
V1p13, Привет.
Ситуация следующая с момента повышения, мне отправили денег на почти более чем 80+ часов за несколько дней, я про всех помню разумеется и треню по 6-10 часов в сутки в зависимости от самочухи.
Собственно я с этими обязательствами скипаю катку, и также занимаюсь то чем я люблю - тренировками.
Я считаю что за инфу - это небольшие деньги, если ты трудолюбивый - сам я тренюсь за 300$/час по скидону, к кому записываются за месяц-2 заранее.
Сейчас новых учеников не беру, в личке отвечал на этот вопрос сегодня , продублирую сюда :
Мест сейчас нет , есть запись на 18+ июля .
Уже забито 15 часов с фонда.
Когда будет забито 50 /после июля - повышу прайс.
Ну и наверное допишу , забыл: со всеми кто тренился до - на связи, прайс такой же.
Ну и желаю всем хорошего классного лета
!
Не сидите дома как я😆
Брал тренировку 5часов. Много нового узнал о покере), всё по полочкам. Я доволен
Отзанимались 5 часов, бомбовая информация, это лучшее вложение моих долларов! Информация, четкая, структурированная ответы получил на все вопросы! В общем рекомендасьен!
Хочу сказать огромное спасибо за тренировки! 🙌
Каждое занятие — мощный заряд конкретных, структурированных знаний с примерами и подтверждёнными дистанцией рабочими решениями, которые реально приносят офигенное EV на долгосроке. Работы по разбору еще много, но информация быстро складывается в стратегию и дает понятное направление для роста. Особенно ценно было разобрать ситуации в частых спотах, где раньше я действовала по наитию — теперь у меня есть чёткие ориентиры.
Уверена, что эти инсайты усилят мою игру на дистанции и, наконец, красная линия точно пойдёт вверх 📈🔥
Спасибо за твою вовлечённость, внимание к деталям и умение объяснять сложное простыми словами. Очень ценно 🙏
По прикидкам есть еще один, максимум два слота до 7 числа.
Только что с трены, отзыв буквально по горячим следам. За 5 часов в общей сложности получил столько полезной инфы, мозг до сих пор чуть-чуть подкипает 🤯
Разобрали группы спотов, где у меня был минус по ЕВ и плохие отыгрыши, также понравилось, как Игорь на конкретных примерах показывает свой процесс принятия решения в разных ситуациях и, самое главное, доходчиво объясняет, почему тот или иной мув работает. Спасибо за трены еще раз 🤝
Провели суммарно 5 часов трен
Разобрали все самые важные аспекты игры
Структурировано, наглядно, с примерами
Буду еще не один раз присматривать трены, так как много инфы
Мышление полностью поменялось, график изменил угол наклона уже после первой трены
Прям сильно доволен, всем рекомендую, оно того стоит! 💪
Как я люблю такие графики ❤️
Нереальный объём информации и шикарная подача материала.
Изначально настраивался на 5 часов тренировок, но по моей инициативе прозанимались ещё до ~8.5 часов в сумме;
Было реально интересно, и у меня в процессе возникла куча дополнительных вопросов и моментов для обсуждения.
Однозначно рекомендую, по всем аспектам - просто моё почтение
Брал несколько тренировок. Сам обучаю людей и имею высокие требования к тренеру. Могу сказать, что это тренировки на 10 из 10. Это именно то, что поднимет ваш общий уровень игры на новый уровень. Винрейты улетели просто в космос после трени, однозначно рекомендую.
Тренировка окупилась за 2 сессии